Некрасивые женщины вы счастливы?

Как-то привлекательность и есть ли поклонники которые обеспечивают не вяжется у меня. Поклонников море но никто не обеспечивает, и я не позволяю все сама-сама, даже деньги и подарки иногда возвращаю, цветы беру

Драгоценная: У мужчин любовь и секс разные категории.

ну откуда вы все это берете?..
мужчина настолько туп, что не может выбрать женщину, которую будет и любить и хотеть?
не, жена пусть будет любимая страшная верная, а любовница ну само собой секси герл,
ведь мужчина идиот, и не способен выбрать версию, в которой это совмещается.
у мужчин вообще выбор женщины начинается с нижней чакры. даже выбор жены. даже если она страшна, он ее хотел.

Аноним 426 автор темы: Женщины, которые не очень привлекательны, как вы живёте? Есть ли поклонники, которые обеспечивают? Счастливы?

Вот я Джессику Паркер считаю уродкой. Но она счастлива.
Недаром говорят : не родись красивой , а родись счастливой.
Многие красивые женщины несчастны.

Аноним 22: Вот я Джессику Паркер считаю уродкой

а мне она в роли керри ооочень нравится, такая пластичная, кривляка )) я ею любуюсь прям )

Аноним 22: Но она счастлива.

правда, ее мужа в голливуде считают геем..

Аноним 22, ну вот да. По всем канонам она страшненькая. Но какова подача и стиль?
Вот это редкое умение: выжать из внешности максимум.

Аноним 22: Многие красивые женщины несчастны.

и многие некрасивые несчастны. тема огонь просто.

roza-mimoza,
Как вы хотите, чтобы я юморила, вынося мусор?
Вот как раз это и значит прилагать усилия.

Я красивая, мужиков вокруг вьётся много, но меня никто не обеспечивает. И при этом я счастлива)) Как это вписывается в вашу картину мира, автор?

Аноним 22: Джессику Паркер

она мне кажется интереснее и эффектнее любой классической красотки. Я вот Лопыреву даже запомнить не могу, таких сейчас легион.

Neiron: По всем канонам она страшненькая

та ну вааас
она милаха

Neiron: Есть мало водки

-У тебя все подруги страшные!

• А у тебя все друзья пьют!
    -Да потому что у тебя все подруги страшные!

Катрина $: мне она в роли керри ооочень нравится, такая пластичная, кривляка )) я ею любуюсь прям )

Так внимательно посмотрите ,внешность то у нее мужеподобная , ноги жуть.
Просто умеет себя преподнести.

Че, опять бап унижают?или красивая, но несчастливая, или некрасивая, но умная и замужем, или ....(варианты многочисленны)

Аноним 22: Так внимательно посмотрите ,внешность то у нее мужеподобная , ноги жуть.

вы не поняли ))) она мне нравится и ее ноги тоже.
особенно в сцене с Эйданом, когда она в его трусах ходила по дому ))

Для меня красивые женщины это Грейс Келли и Синди Кроуфорд. В жизни никого и близко по красоте схожих не встречала, а привлекательных и эффектных пруд пруди
Восприятие у всех разное, тут вот уже многие красавицы написали

Катрина $,
Откуда? Про других не знаю, лично я многие вопросы могу и с мужчинами обсудить. Плюс наблюдения за жизнью. А вы откуда?

Драгоценная: Про других не знаю, лично я многие вопросы могу и с мужчинами обсудить

С возрастом всякая красота меркнет и...автоматом все из счастливо красивых становятся несчастными? Бред же.
Далеко не в красоте внешней дело.

Сара Джессика в молодости очень даже ничего была, какой то фильм недавно смотрела где она совсем юна. Задорная, фигурка огонь, волосы классные. Это потом в годами засушилась как то. Но в целом согласна, она интересная, чем современных красоток легион, которые на одно лицо. Для актрисы главное индивидуальность и талант. А не классические черты лица. Очень амплуа ограничивают они.

Только вчера читала про уральский тип. Все мы без ног от ушей. А если стройные ноги, то то южане залетные. Нет генетически красивых уралочек, имхо.
Актрисы с Урала внешне не красавицы. В Левиафане гл. роль сыграла. С Уралмаша. Ну такое...

Да нормально живется))))
Всем нравиться все ровно не будешь.....
Хотелось бы конечно иметь эффектную внешность, отличную фигуру....но бог не наградил особо.....мужу нравится, ну и слава богу

Вообще непонятно чего мы опять все к мужчинам свели. Счастье/ несчастье не от них зависит

Аноним 359: Нет генетически красивых уралочек, имхо

В принципе да

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы