Некрасивые женщины вы счастливы?

Стaрик: мне вот интересно, как людиуспевают работать на работе, заниматься творчеством и спортом, при этом ещё саморазвиваться? я вот успеваю только поплакать.

ты мне льстишь

красавица,
посмотри сколько у тебя завистниц. так забавно за ними наблюдать.

красавица: мне 13 лет говорят, что я страшный урод

да ладно про фигуру то вашу вякнут не смеют

а вот нас толстых гнобят только так

по поводу пар где один страшный а второй красивый.
гдето мне попадалось мнение, что красавцам не надо самоутверждаться, они могут позволить себе обычного/страшненького партнера. не на то смотрят, короче. в этом типа и состоит феномен.

и ещё, что секси внешность и красота не всегда пересекаются.

а сама все чаще замечаю, как кот матроскин))) что красота в расслабленности. вот видишь некоторых вроде бы красивых женщин, но у них такие напряженные лица, вот сразу видно. как будто постоянно стараются лицо держать. а если не оч красивая и напряженная, то все.
кароч, расслабленной быть выгодно, тк даже если не красавица, то хотя бы не отталкивающая внешность будет.

мнение окружающих _ я красивая, но характер дурной, вернее,дает когда мне судьба человека, сразу распознать не могу, что это Он.зато потом когда поздно готова на стены лезть. поэтому одна......работаю над собой,но уже поздно, возраст и уже мне не встретится тот, потому что кого встретила, лучше всех. ну все при нем....так только в сказке бывает. а дура не уберегла отношения. теперь поздно.

Vivienne W: Просто нужны деньги. Есть деньги - есть уход. У меня на этом все

Не только. Ещё нужно время.
Если деньги есть, а тратить их на украшение себя некогда, то тоже не ах

Аноним 426 ,
Я трачу и ухаживаю, но челюсть от этого не увеличилась и лоб меньше не стал.

Ну у меня лоб на поллица, челюсть маленькая, нос большой. Но чет не разу не думала, что я страшилка. Лоб закрыла челкой (даже если не очень модно, подбираю оптимальную), над челюстью никогда не комплексовала, да с носом были комплесы, но в юности. Для кого то я красавица, для кого то так средненько. Главное ведь как ты себя приподносишь. А вы чет себя постоянно жалеете и даже не слышате, что вам говорят.

щаз,
Покажи фото вас или примерно Вас.

Джессика Паркер талантлива, мила, но не красива. Какая хорошая фигурка? Посмотрите первые сезоны секса в большом городе- тощая, ноги кривые, колесом, мяч пролетит, титек нет вообще, лошадиное лицо. Это потом стилисты, пластические хирурги постарались, титькЭ сделала - более менее стала.
Ксюша Собчак, та жеж еще беговая , не ее бы деньги - ничего бы из нее не было.
Джулия Робертс тоже так себе красотка, хотя очень мила в кадре.
Из некрасивых - Алиса Фрейндлих, Галина Волчек, Татьяна Васильева - вообще крокодил, а какой талант! Харизма!

Конечно красота дает женщине бонусы. Но не является гарантией счастья.
Аноним 426 ,
У вас проблема в том, что вы себя не принимаете. Просто так, Как есть, без всяких "за что и почему". А свое отношение к себе мы транслируем в мир.
Ну и есть вещи, которые можно и нужно развивать в себе. Та же сексуальность, женская энергетика. Тело опять же не требует таких вложений как красота (именно красота, а не ухоженность) лица. Тут время и немного упорства.

Не привлекательная и неухоженная. Поклонники бывали всегда. Содержать никто не содержал.

Но не привязываю всё же к внешности, а к манере поведения. "Кого только не трахают". На любую внешность найдется всегда свой ценитель.

roza-mimoza: у нас в стране абсолютное большинство мужчин - это бедные люди, у которых нет даже одного приличного костюма

вы щас одной фразой убили надежду тысяч женщин о принце на белом коне

Какие все самокритичные По себя. От комплексов страдала в юности, попа казалась большой, пока мужчины на неё не стали активно внимание обращать)) А тут спустя 15 лет захотелось мне грудь.
Прихожу я на Московскую, титьки надо нарастить. Сижу в очереди, дев 7 наверное рядом. И сразу главное понятно кто за чем к Гудвину пришёл: у кого уши торчком, у кого нос на пол лица, у кого глаз не туда повернут, кто плоский как от стены отскребли накануне. Заходит хирург, так нас окинул взрором и говорит: «Такс, давайте Вы (на меня), Вы и Вы, на носик пришли, заходите!» Я поняла в тот момент, что титьки мне не надо, а вот с носиком видать напряги

Ой. Я не красавица и никогда не была. Никто меня не содержит и не собирался, хоть я и замужем второй раз.
Да и не хочу я ни от кого зависеть.

красавица: ты мне льстишь

ты выглядишь, на миллион баксов, хотя и потертыми купюрами.
а какие глаза, как звезды - один выше, другой ниже.
не грусти, а то грудь не будет расти.
Так пойдёт?

сердце девушки секрет, как сказал один поэт, если даже очень любит, все равно ответит: нет! ну, а ты же не такая, ты любимая моя, так что в гости приглашаю, очень я люблю тебя!

Neiron,
хыхыхы

Стaрик,
золото ты моё
Аноним 984,
Это точно))
В выхи были с дочерью в клубе)) собираемся утром домой и пока идём до машины, подходят к нам мужчины и осыпают меня комплиментами. Закончили, сели в машину и дочь мне говорит:

• Мама, какие мужчины не культурные, никакого уважения к молодости и свежести

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы