Некрасивые женщины вы счастливы?

Да. Некрасивые женщины счастливы, потому что живут, а не парятся по поводу своей внешности
Главное — улыбка и блеск в глазах, чистая одежда и приятный запах. И все

Аноним 426 автор темы: Есть мужчины средних лет, которые готовы нести материальную ответственность за женщину. Но к внешними данным женщины есть требования.
С чего вы взяли, что содержат одни пузаны нереспектабельные.

Я писала про респектабельных пузанов? Я написала - далеко не альфачи. Он может быть и средних лет и без пуза. Но. Коленки от него сводить не будет.
И вообще, смешная фраза - «нести материальную ответсвенность за женщину». Она недееспособна, что ли, чтобы ответственность за неё нести?
Нет, это по-другому называется - покупать тело и свободу женщины за деньги.

Супружеские отношения не в счёт.

Еще коллектив должен быть правильным: вот в молодости я работала в таком, с одной стороны аналитики и следаки, умнейшие парни, с другой стороны физ защита, там рост, стать, фигуры и все боевые искусства, ну и я посередине королева но поскольку я уже была замужняя дама, воспитание, так сказать, не позволяло где мои 22 года))))))

Oga-Oga,
Чо, щас бы позволило воспитание?

Лагерта,
Щас то запросто, да желающих нет

Аноним 142,
Для меня поступки, в том числе и материальные, это язык любви. Разве нельзя по любви?!
Думайте в жизни бывает либо нищий по любви, либо без любви, но с подарками?

Oga-Oga: да желающих нет

Анекдот вспомнился
Трамвай… Бабка наклоняется к девушке — Вот ты такая красивая, милая, такая замечательная. … Небось, даёшь-то не всем ? — Да что вы, бабушка! Как можно? Конечно, не всем! Старушка со вздохом: — О каждом пожалеешь О КАЖДОМ!

Аноним 854,
Можно и так сказать

Аноним 426 автор темы: Разве нельзя по любви?!

Можно :) Но одной красоты мало :)

Аноним 854: Трамвай… Бабка наклоняется к девушке — Вот ты такая красивая, милая, такая замечательная. … Небось, даёшь-то не всем ? — Да что вы, бабушка! Как можно? Конечно, не всем! Старушка со вздохом: — О каждом пожалеешь О КАЖДОМ!

www.youtube.com/watch

НаталЪя, ++++

Аноним 426 автор темы: У неё сексуальная фигура, красивые волосы и ровные красивые зубы.

Ну при таких деньгах и статусе странно было, чтобы этого не было.
Автор, если бы вы могли иметь ооочень большие ресурсы на свою внешность, вы бы тоже имели сексуальную фигуру, ровные зубы( виниры решают все), волосы тоже поддаются коррекции. Уход, правильное питание.
Речь о том, что страшненькая, по сути Сара выжала из своей внешности красавицу.
Наша Наташа красавица тоже имеет офигенную фигуру и без вложений Сары. И утверждает что жто может каждый. Наверняка она права. Но это труд, огрооомный.
Все проблемы у нас в голове. И только лишь.

Аноним 426 автор темы: инстограмм

Фоторедакторы сделают из вас Сару. Только научитесь в них работать.

У меня есть знакомая, которая далеко не красотка, но мужиков у нее всегда было много потому, что она очень веселая, легкая в общении и человек приятный. Не только во внешности дело, хотя симпатичным проще внимание привлечь.

Аноним 426 автор темы: Думайте в жизни бывает либо нищий по любви, либо без любви, но с подарками?

Вы реально не видите разницы между подарками и «взять материальную ответственность за женщину»?
Если женщина хочет переложить ответственность такую важную часть своей жизни, как материальное благополучие, на другого человека, эта женщина - инфантилка. И умный мужчина это понимает. И если он соглашается на себя эту ответственность взять, то только потому что ему это удобно. А не от великой любви.

Аноним 854: О каждом пожалеешь О КАЖДОМ!

Ой, как права бабка

Аноним 426 ,
У меня куча знакомых откровенно страшных , все замужем и даже могут позволить себе не работать. А я красавица пашу как конь

Аноним 339,
Слушьте, как можно сравнивать доходы голливудской звезды и обывателя из Екатеринбурга?!?
И возможности и качество ухода и хирургов?
Вы вообще о чём?
Это как космический корабль с копейкой или матизом

Аноним 426 автор темы: Женщины, которые не очень привлекательны, как вы живёте?

Нормально.

Аноним 426 автор темы: Есть ли поклонники, которые обеспечивают?

Нафига они?

Аноним 426 автор темы: Счастливы?

Кто? Поклонники?

Аноним 142,
Может быть я неправильно объясняю, но взять материальную ответственность это не значит забрать свободу и купить. Женщина может если хочет развиться, заниматься детьми, домом, да хоть чем.
По мне этот вариант доступен женщинам складным внешне( есть исключения).
Ну что хорошего в мужчине, который не берет на себя ответственность материальную за женщину?!
Дорогая, я не обязан тебя одевать, кормить, развивать и тд.
Сама сама сама милая.

Мамsя: А я красавица пашу как конь

ты на аватарке? так то да, прикольная. серьёзная ток.
но опять же это только внешне, а вот как на практике, не могу сказать не попробовав мороженного.

Neiron,
У Наташи по мимо труда есть данные. Смуглая тонкая кожа. Высокий рост, длинные конечности. Правильные пропорции. Она может без спорта не была бы на мышце как сейчас (рельеф), но в целом весьма достойная.
А попробуйте сделать такое из маленького непропорционального человека с короткой шеей и короткими конечностчми ( хоть упишись).

Стaрик,
Сам то красивый?! Черты лица правильные? Материальную ответственность взять готов? ????

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы