Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Разница менталитетов. Нужен совет как себя вести

maltseva: в наше время в такую тухлую разводку даже школьницы не поверят, удивляюсь автору: двое детей и развод в анамнезе, а потекла от первых штанов

да у неё загорелось под хвостом, не потушить. Видимо, нет других на горизонте, а с детьми тяжело одной (ну, это так, я не спорю). Цепляется за последний шанс. Ничего не вижу, ничего не слышу. Только вот вопрос: это как должно гореть, что своих сыновей во всё это тащит? А ещё пишет, что характеры у парней сложные. Страшно представить, что с этими мальчиками будет, когда они в доме маминого мужика характерец свой проявят. Это же как класть на детей надо... немыслимо...

Яблоко,
Так то да, Канеш, трэшак.

Инкогнито,
Так и парень не младенец был. Школьник.

Vikulizm: Это же как класть на детей надо... немыслимо...

кстати, да, осадочек такой от автора остался. будущее и настоящее родных детей для нее - дело десятое.

Лагерта: Кто сказал, что обсуждения будут иметь силу то?

Ну смотрите. Она спросит, а что, если не рожу больше? Он ответит, к примеру, ну чтож, как даст бог. Ну она и не будет. А если сразу скажет - обязательно родишь троих. Или, я, к примеру, мечтаю родить 3их сыновей, будешь рожать, пока план не выполнишь. Есть разница все таки. Или он свои планы скрывать будет? Так контрацепцию никто не отменял, предохраняйся сама.
Тем более развестись то что мешает? Не в рабство ее берут все таки.

Аноним: А что, если не рожу и т.д. Там может сразу под зад ногой?

Так автор все про это уже написала выше. Что ему в браке обязательно дети нужны, а иначе нет смысла на ней жениться. Что если она откажется замуж - то отношения на этом он закончит, как бесперспективные. По-моему, так дяденька уже на берегу ее функции вполне обозначил. Но автор никак не хочет понимать, что ей уже сейчас бежать надо от своего автомобильного прынца, теряя тапки, что никакие материальные блага не окупят того, на что она хочет подписаться...

Аноним: Так контрацепцию никто не отменял, предохраняйся сама.

Не выйдет. Не родит, выпнут её.

Аноним,
Гладко было на бумаге, да забыли про овраги.

Аноним: Тем более развестись то что мешает? Не в рабство ее берут все таки.

что мешает просто иметь отношения с этим мужчиной в той стадии, в которой они сейчас?

Neiron,
Тань, ну о чем ты? Какой культ женщины. Сообразно этому культу они своих женщин лишают клитора и нахрен все зашивают? Ты об этом уважении или о каком то другом?

Аноним: Тем более развестись то что мешает? Не в рабство ее берут все таки.

Развестись то, конечно можно, только вот с какими потерями при этом, вопрос. А то, что потери будут, и моральные и материальные, к баппке не ходи.

В такой ситуации жить отдельно от мамы и сестры. Но ребенок мужа с вами должен быть, растёт без мамы, теперь ещё и без папы, жестоко для ребёнка. При живых родителях чувствовать себя не нужным, в таком возрасте традиции мало понятны. Однозначно принять ребёнка мужа, тем более возраст с ваши детьми один. Вместе будут играть, отдать в одну секцию, в школу будут вместе ходить.
С совместными детьми подождать 2-3 года.
И это нормально узнать, что с первой женой, как и чем она живёт. Можно даже узнать в чем причина их развода. Взрослые люди могут обо всем говорить.

maltseva,
Патамушта замуж позвал. Идти надо.

Аноним: По-моему, так дяденька уже на берегу ее функции вполне обозначил.

Ну вот. Спасибо, что пояснили. Мне столько страниц не прочитать. Я так и подумала сразу. Ну и что тогда рассуждать? Она сможет тянуть и рожать МНОГО детей? Сомневаюсь. Вроде 3 то для нее уже ноша непосильная, я так из первого поста поняла.

Ангелиша,
Взрослые люди давно уже разучились общаться, если вы заметили.
Вместо личных разговоров-темы на форумах. И поговорил и нах не послали.

maltseva: что мешает просто иметь отношения с этим мужчиной в той стадии, в которой они сейчас?

Хочет официоза и статуса жоны . Мне не понять.

Ангелиша: Но ребенок мужа с вами должен быть,

Автор очень сильно этого не хочет.

Ой, блин. Все таки Великолепный век. сериал который. надо запретить теткам мозг он загадил конкретно. почти поколению целому

Автор,у меня муж дагестанец. Живем 7 лет, ребенок общий. Муж не курит,не пьет -для меня это важно. Мама его далеко в дагестане с младшим братом живет. До брака был разговор о детях-на мой вопрос ,а если я не смогу родить? был ответ-согласен жить без детей.
Ребенок ходит в детский сад,тут какие-то ужасы написали. Ношу одежду какую хочу. Еду готовлю и кормлю семью,ничего страшного не вижу. Бытовые перепалки бывают. Религию менять не собираюсь. Нам удобно в браке. И да, свое жилье имею, зарплата хорошая была,сейчас в декрете

maltseva: что мешает просто иметь отношения с этим мужчиной в той стадии, в которой они сейчас?

Так мужчина настойчиво предлагает замуж. И очень торопит.

Колубара,
Ни одной серии не видела, живу спокойно

Не читала, ситуация описанная со стороны выглядит так- "Ахмад" зарабатывает хорошо, ахает тоже, содержит неплохо, но как муж мне не нужен. Но если сказать, что замуж не пойду, найдёт другую, значит содержания лишаюсь...
Тут без вариантов...

Аноним: Автор,у меня муж дагестанец.

Его сын с вами живёт? Он у предыдущей жены ребёнка отбирал?

Аноним,
Так у вас нет первобрачных детей у обоих)) ситуация другая.

Аноним: Хочет официоза и статуса жоны . Мне не понять.

Да с ними не пройдёт такое, будет говорить, что так у них не принято, про традиции, уговаривать будет. А на самом то деле всё просто жене можно предъявить за всё. Плюс она за ним и его сыном ухаживать должна будет, а сейчас она никому не должна. Ему жена нужна, а не любовница, дом простаивает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы