Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Разница менталитетов. Нужен совет как себя вести

Умная бестия: Год не знать национальность. Это круто))

ну не все сразу. ещё через полгода узнает фамилию и кол-во жен и детей. куда торопиться?

Уж если вы автор заикнулись о скором знакомстве с матерью вашего молчела-ближайшие 20 страниц юмама будет вас убеждать,что прийти знакомиться необходимо как Сирожа Соколов в "Маленькой Вере" к Веркиным родичам.В том же прикиде и с подобными словами приветствия.
Все подготовки-предрассудки и маскарад.

Аноним автор темы: мне интересно по каким параметрам вы определяете разводка или нет?

Ну мне зашореной уральской тетке со стериотипами, видится, что он с первой встречи должен был вещать, что чеченец и танцевать лезгинку с кинжалом в зубах
Если серьезно, то знакомые мне лкн прямо заостряют внимание на своей национальности!!

Мутинус собачий: Все подготовки-предрассудки и маскарад.

так её жених уже предупредил. и "подскажет", в чем идти, куда смотреть и что говорить.

Django: На 80 странице уже и младший брат появился. Сколько ещё открытий чудных нас ждёт.

почему на 80? Я писала уже про него ранее, что он учится в другом городе

Девочки, а где кнопка что бы тему закрыть?
Не думаю что тут будут еще истории, полезные мне. Не нашла как закрыть тему

аноним: Если серьезно, то знакомые мне лкн прямо заостряют внимание на своей национальности!!

у меня он не первый знакомый мужчина кавказской национальности, никто о своей национальности не орал всем вокруг, общались и общались. А что он не русский, так это по внешности видно

Аноним автор темы: Не нашла как закрыть тему Напишите "прошу закрыть тему". Всё остальное сделает модератор.

Django: Напишите "прошу закрыть тему". Всё остальное сделает модератор.

спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы