Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Разница менталитетов. Нужен совет как себя вести

Аноним автор темы: он сам не хочет, чтобы ему искали жену, сам может себе найти по любви

а вы ради интереса поинтересуйтесь, куда и, главное, по какой причине,. делась первая жена - мать его сына. там может не все так просто, поэтому и жены из родного аула нет. жоних-то может не айс по их меркам, поэтому из приличной семьи невесту ему не выбрать, а из какой придется самому не хочется.

maltseva: вы ради интереса поинтересуйтесь, куда и, главное, по какой причине. делась первая жена - мать его сына. та

Автор ещё на первых страницах фыркала, что она в это не полезет. Она выше этого.

Аноним: не связана с национальностью.

Согласна. Но риск нарваться на такого явно выше в традиционной семье любой национальности.
Традиционалисты вообще любят кулаком воспитывать. Что жен, что детей.
Домострой тот же вспомнить...

аноним: конечно! говорить - не мешки ворочать. только после замужества все по другому будет

Говорить то они все умеют и ухаживать красиво тоже. Я вот для себя так поняла, они многое готовы сделать для любимой. Обеспечивать, на руках носить, заботиться и т.д. Но в ответ ты должна отречься от своей жизни, запереть себя дома, заниматься детьми и хозяйством. Автор если готовы к этому, то всё будет норм. То что вам придётся заниматься воспитанием всех детей, его сыном тоже это 100%. То что вас потом попросят уйти с работы, потому что она вам мешает заниматься домом и детьми это 100%. И то что своей личной жизни не будет, я имею в виду друзья, походы куда либо с ними это тоже увы факт. Если вы на всё это готовы выходите замуж. Я не готова, я карьеру строила большим трудом и моя работа это моя опора, мужики приходят и уходят, а кушать хочется всегда и детей своих поднимать надо. Про друзей я вообще молчу, они со мной уже 20 лет и никогда с ними расстанусь, никакой мужик этого не стоит. Сейчас вам говорят, что всё не так будет, вы вольны делать что хотите, но это всё изменится после свадьбы, поэтому он и настаивает на свадьбе

АнониМ: Автор на эту тему отписалась уже, жену он не любил, не смог без любви жить и...развелся. Вы верите? Я - нет. в наше время в такую тухлую разводку даже школьницы не поверят, удивляюсь автору: двое детей и развод в анамнезе, а потекла от первых штанов.
Клара Новикова: она в это не полезет. Она выше этого.

божечки-кошечки , во истину тут дамы писали, что автору взамуж приспичило.

Мусульмане хорошо воспитывают детей, вашим на пользу только пойдет. Я бы согласилась скорее всего. Но. Придется наступить своему я на горло и подчиняться, подчиняться. Сможете ли? Ну и не рожать, да, этот момент заранее обговорить, все таки брак- это решения обоих, нужно действовать по договоренности. Либо быть готовой к тому, что общего ребенка он заберет.

кукушка: Насколько я знаю в РФ ребенка почти всегда оставляют с матерью, если она не маргинал

Что там у Орбакайте было с чеченцем?

Аноним: Ну и не рожать, да, этот момент заранее обговорить, все таки брак- это решения обоих, нужно

Читайте тему, автору сказано рожать.

Не понимаю, как его родственники соглашаются на женщину в разводе, с детьми.
Знакомая с ребенком, вышла за дагестанца. Красавица, немка, блондинка, шикарная , врач высшей категории....и тд и тп. Ни разу, ни разу он не взял ее с собой в Дагестан, она там была не нужна. Когда он умер, ее даже на похороны в Дагестан не взяли, сына их общего взяли, ее нет. Это недавний случай, до этого у знакомой сына увезли в Азербайджан и уже несколько лет ни слуху, ни духу.
Так что, автор, будет так, как решат его мама и сестра. Или не будет никак. Не обольщайтесь. Насмотрелась.

аноним: РФ ребенка почти всегда оставляют с матерь

Да плевать им на суд, просто вывозят к себе в горы и не найдешь никогда. живет ребенок у каких нибудь даальних родственников, вовсе не с отцом, и все.

аноним: Что там у Орбакайте было с чеченцем

Сын у неё. И мужик в какой-то момент сына забрал и увез. Они с мамой на первом канале рыдали, просили вернуть.

Клара Новикова: Читайте тему

31 страница, однако, не осилю
Пусть сама решает, короче. Там может, не на одного ребенка рассчитывают, а на 3их? Что теперь, рожать 3их и тянуть 6ых, пока муж на работе? Тяжко.

Аноним,
Вы первый пост прочитайте. Там все написано.

Яблоко: Сын у неё. И мужик в какой-то момент сына забрал и увез. Они с мамой на первом канале рыдали, просили вернуть.

Вот, вот и это с их возможностями-то. Что про простых смертных говорить.

Аноним: 31 страница, однако, не осилю
Пусть сама решает, короче. Там может, не на одного ребенка рассчитывают, а на 3их? Что теперь, рожать 3их и тянуть 6ых, пока муж на работе? Тяжко.

Это автору уже 100500 раз написали. Она предпочитает не видеть.

Лагерта,
Так я первый прочитала. Я и говорю, обсудить все с мужем, что да как. А что, если не рожу и т.д. Там может сразу под зад ногой? Ну и думать, думать. Себя то автор лучше знает, чем мы ее, на что готова пойти, чем пожертвовать.

Аноним,
Дак обсудить то можно. Кто сказал, что обсуждения будут иметь силу то? Наивные какие.

Аноним,
Так да. И ей ведь не вернули. Они в итоге с Байсаровым на пару на всю страну заявили о совместной опеке. И вид у Кристины был подавленый.

Яблоко,
Ну Дени щас 18 уже есть, слава богу, сам решает с кем общаться.

Лагерта,
Тпм вроде другого сына отняли? Не могло ж 18 лет то пройти

Лагерта,
Ага, но я про ту пору. Что даж аллеборисовне пришлось сильно напрячься, чтоб хоть иногда внука видеть.

Инкогнито,
Ну дети растут так то. Он 1998 года. Считайте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы