Собирается в гости сестра с мужем

знакомая ,
Квартира то поди родительская в которой сестра выросла. Едут они к папе. Все правильно

Кстати, с больной спиной на полу спать полезно)))

Так сестра, автор, хочет побыть в семье, когда все рядом - папа, мама, вы, а не просто прийти на юбилей и уйти ....
Я своей сестре не отказываю в размещении (хоть квартира моя, не родителей), спят с мужем и дочкой на нашей кровати, мы с мужем у дочки на диване.
Всем комфортно, но у нас телевизор никто не смотрит, предпочитаем общение ))))

Neiron,
Ага, так же подумала и недоумеваю, чего там прихватить может?! Все детство, когда родственники в бабушкин маленький дом съезжались отовсюду, мы, дети и часть взрослых спали на полу,на шубах, шкурах, матрасах, старых одеялах.

Я думаю, автора бесит то, что сестра захотела и всеее. Вымораживант по своему, хоть ты умри. А автор так не может.

Килька в томате: Ну значит так прямо и сказать. Либо иди к сыну, либо в гостиницу. Только сказать это должна ваша мама. Обидится да разобидится.

Да не мама должна идти меж двух огней, сестры должны между собой это все решить. И что за сестры, если такие вопросы не могут обсудить? Я бы все прямо сказала, что терпеть не могу твоего мужа, давай -ка к сыну езжай.

Автор игнорирует вопрос по поводу своей квартиры. если бы была своя, то могла бы в ней разместить сестру с мужем или сама туда на пару дней уехать. Если уж автор живет в родительской и сама с супругом )ничего не имеет, то обязана молча всем постелить и всех встретить с улыбкой.
Автор постоянно акцентирует внимание на уход за родителями. Только вот она могла бы с супругом купить просто рядом с ними квартиру и просто часто ходить к ним и ночевать иногда. А если бы ей было в тягость, то нанять на полдня помощницу по уходу.
Когда автор заработает на свою квартиру, то будет высказывать свое фи по поводу чужих мужей в своей квартире. Уверена, то еще и маме капает по поводу мужа супруги. А могла бы сказать, что это здорово, что все вместе и всем места хватит, тк 3 комнаты. При желании автор с детьми и мужем могут в одной комнате ночевать.

Килька в томате ,
+++
Мужика ейного впрягайте в помощь, телек сломался. Пусть ковры выхлопает, что то починить может, да мало ли мужской работы. Детей сводит на лыжах. Вы с сестрой стол готовите.
Понимаю неделю, но пару дней можно потерпеть

знакомая автор темы: Я не могу уехать, не могу испортить родителям праздник, у папы же юбилей будет. Кто все будет готовить?

сестра пусть готовит
ей же надоооооо

Мама: о том, как к нам в дом бесконечные родственники мужа ездили. Послушала советы и перестала им готовить, убирать. Даже постель не приготовлю, мужу все самому делать. Все с улыбкой. Гостей поубавилось

главное подход

Аноним: терпеть не могу твоего мужа, давай -ка к сыну езжай

Ну так и езжай в свое жилье. Там и командуй. А это родительское.

Аноним: встретить с улыбкой.
Автор постоянно акцентирует внимание на уход за родителями. Только вот она могла бы с супругом купить просто рядом с ними квартиру и просто часто ходить к ним и ночевать иногда. А если бы ей было в тягость, то нанять на полдня помощницу по уходу.
Когда автор заработает на свою квартиру, то будет высказывать свое фи по поводу чужих мужей в своей квартире. Уверена, то еще и маме капает по поводу мужа супруги. А могла бы сказать, что это здорово, что все вместе и всем места хватит, тк 3 комнаты. При желании автор с детьми и мужем могут в одной комнате ночевать.

Все в точку.

Neiron,
+++++

Но сестра все же в своем праве хотеть приехать к родителям с мужем
У автора нет отговорки, вот ее и бесит ситуация

Я реально не могу понять, как за две ночи их всех там переколбасит? Взрослым умным людям договорится нет проблем ....
Очередь в туалет тоже решается легко, подошёл и постучал, если очень надо. Но я что-то ни разу не помню никаких очередей, надуманно
Спальные места найти тоже не вопрос при желании, уж на две ночи точно. К моим родителям этим летом в деревню приезжало родни 10 человек, да нас самих 10 человек. Два дома на три комнаты, все разместились и неделю провели душевно!

Анонимный ник!: Чо на автора наехали. Родители сами не хотят вторую дочь в гости. А автор тут паравозом.

Думаете родители не хотят видеть родную дочь у себя дома? Тем более родители немолоды и больны. Явно они ей рады, а вот автора напрягают. Ее не только муж, но и сестра напрягает, это же сквозит между срок.
И муж автора такой же левый в квартире, как и муж сестры.

Анонимный ник!: Чо на автора наехали. Родители сами не хотят вторую дочь в гости. А автор тут паравозом.

Так если не хотят - юбилеи не справляют, обычно))) И что значит - одного ребенка с внуками хотят, а второго не хотят)))

ВСЕ капризы/здоровье/жратву особую для своего мужа решает сестра
пусть она и ищет место своему мужу ну а вы со своих мест не двинетесь
нравится ей думаь что вы ее видеть не хотите - ее дела

А бы просто так и сказала все это сестре. И то что мужа ее видеть не хочу - просто бесит. Ей ведь не нужны ссоры с вами? Или нужны?
Если я в этом доме живу и мне двигаться и готовить и терпеть, то я и выбираю надо ли оно мне....
Есь вариант поселить их в гостиницу. Если сестра обидится -ее проблемы. В конце концов она не парится что обидитесь вы и вам неудобно принять гостей.

А можено и самим свалить в гостиницу и свалить все геморрои с отмечанием др папы на нее и ее муженька. Такого поворота они точно не ожидают и прифигеют. Но а чего они хатели? То и получили. Жить будут в родном доме, лежать на диване под телик муж, жена удовлетворять его капризы..... Ваще лучший выход для автора

А на каком диване валяется муж сестры,если все комнаты чьи-то спальни?!

Милашка Грю: Есь вариант поселить их в гостиницу. Если сестра обидится -ее проблемы. В конце концов она не парится что обидитесь вы и вам неудобно принять гостей.

Да вы что))) Ну а сестра скажет - слушай, я не к тебе еду, а к папе с мамой. Так что иди сама в гостиницу, если что то не устраивает.

Милашка Грю: А можено и самим свалить в гостиницу и свалить все геморрои с отмечанием др папы на нее и ее муженька. Такого поворота они точно не ожидают и прифигеют. Но а чего они хатели? То и получили. Жить будут в родном доме, лежать на диване под телик муж, жена удовлетворять его капризы..... Ваще лучший выход для автора

Думаю, автор во многом лукавит. Никто ей в помощи, готовке не отказывает.

Как вариант, автор, завидуете сестре, что ее ребенок купил квартиру. Поэтому и беситесь.

sheveleva82: Так что иди сама в гостиницу, если что то не устраивает. так в том и радость, я же написала:
Милашка Грю: А можено и самим свалить в гостиницу и свалить все геморрои с отмечанием др папы на нее и ее муженька. Такого поворота они точно не ожидают и прифигеют. Но а чего они хатели? То и получили. Жить будут в родном доме, лежать на диване под телик муж, жена удовлетворять его капризы..... Ваще лучший выход для автора

Если родители не хотят, пусть сами отказывают дочери.

Милашка Грю: так в том и радость, я же написала:

Никто никуда ехать не должен. Автор занимает 2 комнаты из трех в родительской квартире, пусть закрывает на ключ) И если родители живут не в зале, а в спальне - справит юбилей прямо там!

sheveleva82: Думаю, автор во многом лукавит. Никто ей в помощи, готовке не отказывает.

а я думаю что тема - развод, можно и поприкалываться
где??? где предлагает сестра разместиться в квартире, где и так живут 6 человек??? о каком диване речь? в какой комнате диван, на котором возлежит муж сестры???

Милашка Грю: о каком диване речь? в какой комнате диван, на котором возлежит муж сестры???

есть еще ванна. Афоня, рубль гони.

Аноним: Автор постоянно акцентирует внимание на уход за родителями.

Витамин: Ну так и езжай в свое жилье. Там и командуй. А это родительское

А что мешает сестре автора взять уход за родителями? Дети должны поровну участвовать. И финансово, и морально. Представляю на себе такую ситуацию: моя сестра ухаживает за нашими родителями, и тут я такая объявилась, сестра автора эгоистка, ей наплевать, что она стеснит. И на родителей плевать тоже, устраивает табор в квартире. Если она претендует на квартиру родителей, почему не помогает сестре? А то первой потом делить прибежит. фу блин.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы