Собирается в гости сестра с мужем

Или детей отправить к двоюродным погоститт, молодые с молодыми

ЯнаЯ.: Снять себе в соседнем доме, дворе, районе, квартиру, и съехать со своими детьми, устроить себе каникулы. А сестра с мужем пусть с родителями поживут пару дней.

Отличные вариант

sheveleva82: большинство ездит к родителям, даже если они живут в однушках или в домах с одной комнатой.

Навестить и уехать, спать дома.

Lelkako: . В данной ситуации даже ведь сама автора понимает что много народа

У вас лично двое детей, видимо когда у них будут семьи - на общие праздники будете отправлять их в гостиницу)))

Аноним,
Правильно. Зачем ехать к молодым у них друзья придут свои, молодежь, я сноху понимаю.

Lelkako: Навестить и уехать, спать дома.

Куда уехать - в другой регион?) Еще раз, если ваши детки упорхнут по разным городам - на этом отношения закончатся?)

Lelkako: Вы врач диагнозы ставить? Это у вас надумано, табором в 60 квадратах топаться

Диагнозы вы тут ставите - если ваши дети решат приехать к вам с внуками - с ночевой, видимо все станут "Недалекими"

sheveleva82,
Дело не в диагнозах. Мне никак не доходит: в самой с сестре удобно так тесниться? Ей самой спать непонятно как нравится? Пусть хоть родительский, хоть какой дом - прежде всего неудобство себе самой создает своим визитом

Znayka: Пусть хоть родительский, хоть какой дом - прежде всего неудобство себе самой создает своим визитом

Может ей не в лом на полу поспать? Я вообще проблемы не вижу. Хотят с родственниками увидеться - родители лежачие. Когда - если не сейчас? По себе скажу - с удовольствием езжу к тетке в деревню - принимают всем табором в домике полуторке, все на полу, тетка всегда зовет сама в гости. Хозяева на кровати, мы все на полу. Туалет на улице!!! В своей ситуации тоже двое детей - не могу представить себе ситуации - не пускать ребенка на несколько дней.

sheveleva82: Может ей не в лом на полу поспать?

Автор писала выше: на полу нельзя, может поясницу прихватить. И на полу где? В какой комнате? Во всех трех комнатах люди уже спят. Я сестру не осуждаю, ни ту ни другую, но самим себе создать гемор - это очень на любителя

Znayka: Автор писала выше: на полу нельзя, может поясницу прихватить

А может и не прихватить? Проблемы надуманны, еще раз скажу.

знакомая ,
Автор, вы так и не ответили? Чья трехкомнатная квартира? Сколько лет вам и вашим детям? Если квартира родителей, то что с вашим жильем? За всю жизнь ничего не заработали?
Ну что ж, тогда терпите!

И еще, что будет с квартирой, когда родителей не станет? Так-то сестра по закону тоже имеет на нее право, как бы вам это не хотелось!

Все дело в захвате квартиры Автором. Это просто не честно.

одного не поняла: муж автора живет в квартире ее родителей, и все гуд, а мужу сестры там появляться вообще нельзя что ли? что за неравенство

знакомая автор темы: Мы с мужем и с 2 детьми живем в трешке с моими родителями. Сразу говорю, почему вместе, чтобы не было вопросов и чтобы к этой теме не возвращаться - родители в таком возрасте, что отдельно уже нельзя жить Кому-то надо присматривать за ними, здоровье у них уже не то, папа давно из дома не выходит, мама изредка выходит, но с ногами все хуже. Ни племянник, ни сестра с ними жить и помогать им не захотели, так что другого выхода у нас с мужем не было и нет

Такое ощущение, что автор пытается оправдаться, причем перед самой собой.
Ну почтенный возраст у родителей, понятно. Но зачем при это с ними жить?
Можно приходить, нанять Человека-помошницу. Думается мне, что как раз маму напрягает не приезжающих на пару дней дочь, а количество людей а не квартире.
То есть напрягает то ее автор, с ее семьёй, просто маме об этом сказать совестно

Далее идут притензии к племяннику, что он жить с ними не захотел. Блин, ну логично, а с чего он должен с ними жить? А его жена тем более.
По поводу отказа в помощи родителям.
Если это так, то какого вообще боятся ее обидеть?
Ну и как бы решение по тому пускать или не пускать, ща родителями. Вы там не хозяева, а обычные приживалы. Так, что права с сестрой у вас одинаковые

Аноним: Все дело в захвате квартиры Автором. Это просто не честно.

Да уж! Такое ведь счастье - жить с родителями всю жизнь и ухаживать

Витамин: Но зачем при это с ними жить?

++++

Znayka: ++++

А до меня сейчас только дошло.
Отцу 85. Значит автору 50-60 лет.
Значит #детишкам# должно быть по 20-35 лет.
Это которые вместе живут))

Витамин: Отцу 85. Значит автору 50-60 лет.

Совсем не значит. Когда я родилась, моему папе было 41, когда сестра - почти 44.
И если в этой семье позднеродящие, что детям может быть и по 5-10 лет.

Автор, задать вопрос сестре "куда положить мужа?" Не предлагали?
Временно забрать детей к себе в комнату и в детскую поселить сестру с мужем?
Ну это в том случае, если нельзя открытым текстом сказать "идите-ка вы... в гостиницу"

аноним: Автор, вы так и не ответили? Чья трехкомнатная квартира? Сколько лет вам и вашим детям? Если квартира родителей, то что с вашим жильем? За всю жизнь ничего не заработали?
Ну что ж, тогда терпите

Витамин: Отцу 85. Значит автору 50-60 лет.
Значит #детишкам# должно быть по 20-35 лет.
Это которые вместе живут))

Аноним: раз мама не Виолетта

А если Виолетта?
Автор варианта два: самим с детьми временно в одну комнату. Сестру с мужем в детскую. Эконом
Снять своей семье посуточно квартиру рядом. Это не дорого. Готовить и все такое прийти к родителям, ночевать в съемную.
Сестра едет к родителям. Она в своем праве. Я тоже очень не люблю гостей с ночевой. Но родным бы не отказала. На то они и родные.

Katie: было 41, когда сестра - почти 44.
И если в этой семье позднеродящие, что детям может быть и по 5-10 лет.

Ну все равно автору как минимум 40.;мужу и того больше. Нет своего жилья?

Детей автора нельзя отправить на несколько дней к другим бабе-деде?
Или к племяннику, раз он мамо принять не хочет? Двоюродные так то
Я бы на месте детей радабыла бы свалить из шалмана

Мама: как к нам в дом бесконечные родственники мужа ездили

Тут в дом к родителям едет их родная дочь, НЕ в дом к автору и НЕ бесконечные дальние родственники

знакомая автор темы: Не понимаю, почему в первом варианте сестра имеет больше прав, чем родители? Родители не хотят, я не хочу, про мужа и детей и речи нет, тоже не хотят. Даже муж ее не хочет, ему у нас скучно. Хочет исключительно сестра.

Я бы схитрила..
Сказала Марусь.. ты понимаешь тут такое дело что мест хоть так хоть эдак нет, а я тоже с тобой пообщаться хочу, поэтому ты договорись с сыном, пусть наши мужики там поживут несколько дней, а мы с тобой наобщаемся вдоволь...
И вертить ее в том направлении что мест то все равно нет....

Аноним: Все дело в захвате квартиры Автором. Это просто не честно.

А родителей дохаживает автор, а сестра не при делах, так все честно...ну ну...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы