Собирается в гости сестра с мужем

Я тута: дурь из контактика

да нет. проза жизни. кстати. и у вконтактике меня нет. так что вам виднее. где и что вы черпаете.

ZЮ: и у вконтактике меня нет. так что вам виднее. где и что вы черпаете.

это фигура речи так-то.
какое там добро, если сестрица заставляет племянника из дома на каникулы выселить. ничего не перепутала?
ну и то, чты сын не хочет ее видеть у себя и предлагает раскладушку - о многом говорит

Я тута: о многом говорит

о чем конкретно-то?
автор уже подика и юбилей отметила, и похмельем пострадать успела. (образно выражаясь). ))))))))))))))))))))))) и уже и сестра у нее замечательная стала. )))))))))))))))))) потому что хорошо посидели. и все счастливы. )))))))))))))))))))))

ZЮ: о чем конкретно-то?

о том, что именно она его так воспитала. или достала.

Я тута: так воспитала

как?

Умная бестия: Это какими людьми плохими надо быть вместе с мужем ем, чтобы ни сестра, ни сын, ни мать с отцом не хотели их погостить пустить.

Да не плохие они Обычные. Ну нет у меня с сестрой общих интересов и общих тем для разговоров. Она любит много говорить обо всем, рассказывать все про себя. Меня это не интересует, я хочу тихо-мирно заниматься своими делами. Мама с ней может немного поговорить, но потом ей заявляет, что у нее уже голова начинает болеть, сестра обижается. Ну и ее муж, вечно лежащий/сидящий перед единственным телевизором в доме в родительской комнате родителей напрягает.
Я вообще интроверт ;) . Почему племянник не хочет, не знаю.
Раскладушку он привез-таки, будем экспериментировать теперь, куда эту раскладушку поставить, чтобы не сильно мешалась. К себе родителей наотрез отказался звать. С сестрой в итоге договорились, что на этот раз она приезжает к нам исключительно на папин юбилей, и живет именно у нас, как она и хочет, НО всего 1 день и 2 ночи, а не на несколько, как обычно. В общем, такой вот компромисс на этот раз. Ловлю помидоры за свою бесхребетность либо за свою жестокость и расчетливость
И да, еще раз спасибо форуму, мне и правда некоторые советы и высказывания были очень полезны.

знакомая ,
и прекратите прыгать за завтраком перед чужим мужем в присутствии его жены. Не нравится-пусть сами готовит

ну слава богу, все утряслось :)
за юбилейными хлопотами и не заметите

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы