У меня ощущение, что я живу в параллельном мире

Не знаю
У меня все ок, особенно если сюда реже захожу здесь постоянно нудеж, нытье и страшные пророчества новости тоже не смотрю
Когда занят своими делами, есть работа, семья, дети, некогда пургу в голове гонять
Банально, но надо искать источник счастья внутри себя. Еду я вчера домой, любуюсь осенним лесом, радио врубила на полную, и чувствую абсолютное счастье..
Хотя машина у меня десятилетняя, ипотека, муж диванодав и спина больная
Есть выбор-ловить кайф от жизни или страдать от трудностей. Я выбираю первый вариант

дал же бог фамилию..: новости тоже не смотрю

Аналогично
Некогда немного))

дал же бог фамилию..: сть выбор-ловить кайф от жизни или страдать от трудностей. Я выбираю первый вариант

Вот только хотела написать.
Людей без проблем не бывает, если они не клинические идиоты. Просто кто-то из каждой проблемы делает вселенскую трагедию, а кто-то живет и радуется тому, что есть. Это не значит, что не нужно хотеть большего. Просто стоит получать удовольствие от того, что имеешь. А то жизнь пройдет, а радости от нее - никакой.

Потолковый Лампонюх,
Дело не в занятости, просто лапшу с ушей надоело снимать
Я люблю телик, кино и сериалы смотрю с флешки, под вязание

Автор
Я Вам вот, что скажу
Счастье внутри Тебя, и это так, попробуйте поверить

дал же бог фамилию..: просто лапшу с ушей надоело снимать

А мне просто боком и всё

дал же бог фамилию..: Есть выбор-ловить кайф от жизни или страдать от трудностей

Сиpин: Просто стоит получать удовольствие от того, что имеешь

девочки, я немного не про то все-таки. Не все так грустно, радости в жизни встречаются. Но я ж не страус, голова не в песке - и то, что я вижу сама никак не коррелирует с тем, что я вижу в телевизоре, интернете, на юмаме и пр - от этого у меня диссонанс. Я не понимаю как так происходит. Если кто-то нагло врет - почему ж большинство населения в это верит? Не могут же все быть дебилами, одна я в белом? А если все действительно прекрасно - со мной-то что тогда не так? Почему только мне мало платят, нагружают, поднимают НДС и цены на бензин и пенсионный возраст?

аноним ,
Не смотрите телевизор.

аноним ,
А вы поменьше на людей вокруг смотрите и оценивайте, врут они или не врут
Когда каждый своей жизнью начнёт жить, таких вопросов возникать не будет

аноним , поищите новую более оплачиваемую работу. Если не устраивает з п!!!

Потолковый Лампонюх: А вы поменьше на людей вокруг смотрите и оценивайте, врут они или не врут

врут не те, кто вокруг. А те кого понавыбирало большинство. Наверное телевизор не смотрело

Аноним: поищите новую более оплачиваемую работу. Если не устраивает з п!!!

Ищу. Вот уже лет 10 ищу.Не радует.

У меня вот вопрос возник в связи с темой))) зачем люди ноют? И почему так не любят нытиков?
Ну зачем ноют ещё понятно. Но почему их не любят не понимаю...

аноним автор темы: А те кого понавыбирало большинство. Н

И!??? Ну идите и сделайте, чтоб было по-другому
Следите за собственной жизнью. И решайте свои проблемы. Это продуктивнее

аноним ,
Когда-то в одном чудесном знакомом месте строили коммунизм. Из каждого утюга вещали и многие верили. И не сказать что кто не верил были в белом и тысячи тысяч быть дебилами не могли.
Все логично и циклично, до этого видели трагедию, сейчас наблюдаем фарс.

красная роза,
А за что их любить? За испорченное настроение и кислую физиономию?

красная роза: зачем люди ноют?

От недостатка энергии

красная роза: Но почему их не любят не понимаю...

Распространяют негатив вокруг. В поле выкидывают тебе. У меня девчонка в отделе моем такая. Как работник меня устраивает. Но негативища от неё это пипец.....иногда как гаркну, чтоб рот закрыла уже, невозможно слушать А так девка хорошая, умничка))
Обижается на меня какое-то время, но потом ниче, налаживается

красная роза: Но почему их не любят не понимаю.

А за что их любить? Ну вот поныли они - и что? Лучше стало кому-то от этого? Только настроение портят.
Ладно бы поныли-поныли и предложили реальный выход. Нет, только страдают.

красная роза: Ну зачем ноют ещё понятно. Но почему их не любят не понимаю...

Знаете, я заметила что агрессивно не любят нытиков те, кто очень хочет убедить всех что у них все хорошо. Это другая крайность, я не понимаю например зачем выкладывать фотки в инсте с чужой машиной Недавно на забавную такую статью наткнулась, там учили лапшу на уши в инстаграмчиках вешать, так смешно - но ведь кто-то реально это считает важным. Есть люди которым надо, чтоб им завидовали - есть наоборот прибедняющиеся, чтоб жалели надо. И вот эти крайности друг друга почему-то активно не любят А кто посередине - тем пофиг по большому счету. Ну могут мимоходом пожалеть или чуток завиднуть, но не циклятся.

Сиpин: предложили реальный выхо

Обычно выход предлагают им как раз. Но все не так... Это же напрягаться надо

Аssiya: я не понимаю например зачем выкладывать фотки в инсте с чужой машиной

Я еще видела, предлагают шикарные букеты напрокат и пакеты из брендовых магазинов. Специально для фото в инстаграмм.

Аssiya: Есть люди которым надо, чтоб им завидовали - есть наоборот прибедняющиеся, чтоб жалели надо.

тоже от недостатка личной энергетики это всё. Которые на собственном топливе не едут никак

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы