У меня ощущение, что я живу в параллельном мире

аноним ,
конечно фигово когда не можешь себе более менее достойную жизнь обеспечить. Но для счастья сильно большие деньги не нужны

аноним,
Вам сейчас начнут мужей в аренду сдавать за деньги

красная роза: Но для счастья сильно большие деньги не нужны

но нужна какая-никакая стабильность...а когда вокруг постоянное вранье, а верить в него не получается - диссонанс и паранойя, что будет еще хуже под бравурные марши - это не прибавляет счастья.

Блин, а я мясо не ем, только рыбу и то редко, детям мясо беру, да, а себе нет
деньги трачу на книги в книгах все хорошо

Cucusiky,
Почасовая

Автор, у меня так же, выхожу на улицу, автобусы ржавые, люди злые, везде замечаю только негатив, поэтому сижу дома и смотрю мелодрамы, там всегда хеппи энд. Ни с кем не общаюсь.
Но я сильно уработалась и больше не могу пока, очень надеюсь это состояние пройдёт

Не увидела, есть ли муж, дети?

аноним ,
Пофигизм очень упрощает жизнь. Руки, ноги целы? Голова в порядке? Значит все отлично. По доходам и расходы.

василиса непремудрая: деньги трачу на книги в книгах все хорошо

Книги -это целый мир. Жалко что не все его себе открывают ( это как путешествие, даже лучше )))

Мне тоже всегда страшно перед будущим. Не знаю почему, наверное, не могу искоренить из памяти нищее детство, юность и студен годы. Из моих сорока лет, пожалуй, только года три как у меня нет сильных проблем с деньгами. Бывает, что денег не хватает, но это не растет как снежный ком. Раньше я могла годами не покупать одежду. У меня были рваные джинсы, не потому что модно, а потому что не было денег.

Аноним: По доходам и расходы

Да не в доходах дело по большому счету, в конце концов с голоду не помираем. Да, деть есть. Даже муж есть. Угнетает то что я уже ничего в жизни не понимаю. Книги читаю, но приходится и на улицу выходить...

аноним ,
Тогда тем более не парьтесь. Ребенок здоров? Муж любимый? Чем не счастье? В мыслях раскрасьте свою жизнь красками, улыбайтесь чаще, получайте удовольствие от того, что есть. И вокруг все станет краше.

Cucusiky,

А для души что есть?
Вот есть место где душу отводите?

Я вот даже не знаю, что и посоветовать вам, автор. Иногда можно сходить к психиатру и провериться на наличие депрессии. Депрессия возникает не от плохой жизни, а от некачественного захвата чего-то там ингибиторов серотонина. Я не психиатр, поэтому не смейтесь, если что) просто нарушен баланс гормонов в организме, и у человека все в серых тонах.
Жизнь в общем неплоха, а местами даже прекрасна. И даже когда денег на все не хватает)

Cucusiky,
Cucusiky,
Кошка у вас не по средствам живет однако)

У меня ёж тоже хавает канин для котят, только там расход минимальный иногда балую влажным кормом, но с него он срать начинает раза в 3 больше, сволочь
Переходите на экономически выгодных питомцев

Потолковый Лампонюх: Переходите на экономически выгодных питомцев

Чучелко?

Аноним: Вот есть место где душу отводите?

море летом раз в три года

Сиpин: Чучелко

Не
За ежей агитирую

Потолковый Лампонюх: За ежей агитирую

Еж - птица гордая.

Если все близкие живы и здоровы, то на остальное поднять руку и резко опустить "да и хрен с ним". Че еще тут сделаешь? Можно поныть и вздернуться, но похороны нынче тоже не дешевы. Можно сучить лапками до конца и радоваться тому что есть. Что-то ведь наверняка есть.

аноним ,
Это нормально
Большинство населения так живёт. вообще не всем море нужно ежегодно.
Конечно нам на Урале не хватает солнца (

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы