У меня ощущение, что я живу в параллельном мире

С.R.: что чуть ли не 60 % населения стали меньше пить, а 3% и вовсе бросили

на боярку перешли, не? Но вообще чисто внешне - меньше пьют, на улицах, на праздниках городских...Но черт их знает, может лучше прячутся А магазины питейные да, как грибы опять растут .

Аноним: А им про социальную детерминированность, социальную стратификацию. Тут у людей ТАКОЙ взлет социальный - от выгребной ямы до теплого унитаза, конечно сейчас всех учат как жить и работать надо.

Это сильно, конечно
Эпитеты на разрыв)))

svetlonec: прямо в точку. Йодом мажем пятки - умнеем на глазах.

Так там вариантов то немного

С.R.,
Дай бог, конечно
Просто удобно было - из подъезда вышла и красивая. И парикмахеры там хорошие работали. Во всяких конкурсах участвовали, учились всё время. Супружник тыщу за стрижку там отдавал, а щас евонная парикмахерша перешла в другой салон, дак, во-первых, ехать надо, а во-вторых, тыщу двести теперь у нее стрижка стоит.

vyatskaya,
Я приверженец такой тенденции.
Я уверена, пока человек сучит ногами, бежит, чтоб остаться хотя б на месте, разводит суматошную деятельность, он дезориентирован. Не слышит ни себя, ни своих потребностей, ни сигналов окружающей действительности. Бежит, чтобы бежать.
Мы привыкли напрягаться даже тогда, когда в этом нет необходимости. А когда мы напряжены, мы нечувствительны. Нам надо прилагать большие усилия, чтоб чего-либо достичь. Нас этому научили. Потдругому мы не умеем. Но это вовсе не означает, что-то другому не бывает. Если бы люди учились чувствительности, а не напряжению, то было бы совсем наоборот)

Яблоко: я ж только про себя, про свой мирок. вот 10 лет назад во дворах окрестных была одна сломанная качель, сейчас в каждом хорошая детская площадка,

в моем дворе уже лет 15 нет качелей, песочницы и прочего. И долг по кварпалте расте уже лет 5, не уменьшается...

Маорица: И ребенок никогда уже не будет россиянином в полном смысле этого слова.

а зачем?

Ну я, и что): ама Абхазия красивая, но полный ахтунг
согласна
то ли 80 ,то ли 90-е мы на своей машине (с ростовскими номерами) въезжали, в машину камни летели (детки игрались, лет 20(, потом на пляже вечером пытались вымогать все подряд, были посланы вполне правдивой информацией о нашей связи с ФСБ. в общем мрак полный. А ехали как всегда на позитиве ко всем и всему.
Потолковый Лампонюх: важно тепло приема
Потолковый Лампонюх: красивые пейзажи( это да., прирорда изумительное и море прозрачное
Næturylur: а я обожаю метро) я тоже, но не московское по утрам))
Næturylur: такими улиткамиии) в данном случае это я))

Аноним: . Верхушка сейчас выскребает последние сусеки, народ потихоньку барахтается в кредитах. Скоро обвалится вся эта шаткая конструкция, ведь мы как не научились ничего толком производить. Средства производства, инфраструктура - все стареет, системы советские, как ни крути.. Сколько этому всему еще скрипеть осталось? И что будет, когда все окончательно доедим?

причем мне кажется это не возвращение в 90, а просто новая реальность (без перпектив). Типа постиндустриал, когда основная масса как в киберпанке живет, а у минимум элиты есть работа и человеческаяж жизнь. Плюс еще физические волнения и конфликты ( в первую очередь внутренние) очень возможны. Да и внешние-не исключены. Это только по тв наши ракеты самые ракетные и военные самые сильные, по факту несколько предателей- и привет! И ведь мир сейчас очень взаимосвязан, такие перспективы практически в любой стране возможны в разной степени.

Бубенцы: Если честно, я не понимаю тех людей, которые не могут решить свои насущные проблемы на протяжении многих лет, ничего не меняют, всего боятся, держатся за синицу в руке. А чем синица плоха?

С.R.: вчера по радио была статистика, что чуть ли не 60 % населения стали меньше пить, а 3% и вовсе бросили. Я прямо в шоке была.

Да, они забыли рассказать, что те кто пили мало, стали нюхать смеси и пить бросили

ya: Маорица:И ребенок никогда уже не будет россиянином в полном смысле этого слова.

а зачем?
ч

Как зачем ? Что бы расти в России, быть россиянином и в старости гордо получать 8 тр.

Neiron: Шишки собираем или мажемся чем-то? йод мажем на шишку, шишкой пятки крестим. Все по Фрейду.

ну вот и закон приняли. Все, все кого знаю против. Даже действующие пенсионеры, которые успели. И вроде как даже некоторые депутаты были против. А в итоге радостно проголосовали единоглассно. И в телике радость, вот как

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы