У меня ощущение, что я живу в параллельном мире

Сиpин: Я еще видела, предлагают шикарные букеты напрокат и пакеты из брендовых магазинов. Специально для фото в инстаграмм.

вооо, да. А потом нытики принимают за чистую монету, завидуют и ноют А на самом деле все врут ЧТД

Мне кажется человек, который ноет, не ищет сочувствия или советов. Он просто так общается.
Мне кажется люди ошибочно принимают нытьё за манипуляцию. Все думают, ноет-значит надо жалеть. Или советовать
А человек хочет просто высказаться как умеет

красная роза,
С такими тяжело общаться.

Всем бывает плохо временами. и поныть иногда надо тоже всем. Но когда нытье превращается в привычку и образ жизни, ничего в этом хорошего нет.

красная роза,
Ты ближе к истине, да. Это язык коммуникации такой
Я это и сама понимаю, но такие срут мне в поле, и это дико раздражает. хочется из поля своего удалить. Либо вот как выше написала. Ответить агрессией и криком. Это хотя бы помогает

Варитесь в удовольствие с своём гавне, не распространяйте только

Недавно узнала, что такое счастье внутри себя и близких. Живу сегодня и сейчас. И наоборот блага чужих людей меня вдохновляют. Да, через себя не перепрыгнешь. Да гос-во дерьмовое, но это наш дом к счастью для одних и к сожалению для других. Банально, но везде хорошо, где нас нет.....и опять же недалекое мое понимание, но я это поняла в первый раз когда серьезно заболел мой ребенок, а второй, когда заболела я....ЗДОРОВЬЯ вам и вашим близким!)

максимамама,
Я в вашей позиции

Всё не читала. Писала уже где-то сколько зарабатывает моя помощница по хозяйству. Выход на дом 1500. Обслуживает за день два дома. Может подработку взять за дополнительную плату - окна помыть, бельё погладить. Тетка очень востребована работает профессионально быстро и очень качественно, языком не метёт - очередь из желающих. Минимум 3000 в день, умножьте на 24.

аноним автор темы: Если кто-то нагло врет - почему ж большинство населения в это верит?

Знаете, большинство врет, да, но и большинство им не верит. Я вообще инсту не смотрю, мне не интересно. Я в реальной жизни слушатель, т. е ко мне приходят в гости, чтоб выговориться, я умею слушать. И знаете, очень часто я молча ловила человека на лжи. Даже если это какая-то мелочь, но очень часто люди врут. Себе и окружающим. Я не выясняю, не заставляю оправдываться, но себе на заметку беру.
А им киваю-конечно, конечно.

максимамама: Да гос-во дерьмовое, но это наш дом к счастью для одних и к сожалению для других. Банально, но везде хорошо, где нас нет.....и опять же недалекое мое понимание, но я это поняла в первый раз когда серьезно заболел мой ребенок, а второй, когда заболела я...

Вот как раз в вопросах здравоохранения меня тоже очень пугает и то, что происходит и будущее. Ибо с ребенком немного больные и с этой системой сталкиваемся постоянно. Если вдруг что серьезное - по мне так проще будет помереть((( Поэтому совсем-то не обращать внимание на происходящее вокруг не получается. Но раз один фиг ничего не изменить - иногда нападает некоторое уныние, да

аноним автор темы: Но я ж не страус, голова не в песке - и то, что я вижу сама никак не коррелирует с тем, что я вижу в телевизоре, интернете, на юмаме и пр - от этого у меня диссонанс.

Автор, вы тоже нашли мерила. Телевизор и юмать)))

аноним автор темы: Если кто-то нагло врет - почему ж большинство населения в это верит?

А больше не во что. Вера в доброго царя в нас неискоренима от веку.
Я оптимист и верю: все будет хорошо. Так на улице красиво. Пройдешься и хоть и проблем до фига, а на душе хорошо, радостно.
Платят всем все меньше. Цены растут. Ну чтоже теперь? Жили и хуже.

аноним: в друзьях 4 врача у всех отличные зп

Это сколько?

Потолковый Лампонюх,
Дак да же))), счастье то оно, вот оно! К сожалению, совсем не хочу обидеть автора, простите ради Бога...., но это нытье...еще раз извините автор...

Астра: коттеджа

Полтора косаря стоит уборка однушки. Если частник-максимум двушки,так как не от организации

аноним ,
Сейчас сейчас я Вам расскажу
Есть правило Паретто
Работает абсолютно везде, 80 на ,20
Это по моему, в любом обзорном курсе экономики дают
80 % процентов, да, верят))) представляете? И то , что в рекламе показывают, что чудо продукты , Не существует их
А Вы просто , набрали опыта житейского, и Вам страдания и переживания мира открылись
Уровень энергетический такой
А следующий уровень. Будет познание

максимамама,
Вот вот
Счастье внутри
И всегда с Вами

Аssiya,
Да! Я прошла все эти круги ада! Отдельная тема с возрастом в 9 лет и далее...к счастью наше гос-во мне помогло, сейчас помогают благотвор фонды (не гос-во). Это все сделало меня сильнее и дало понимание счастья....а если бы не так, то стонать мне всю жизнь, что я раньше и делала)

Астра: адская

Ну я бы сама не стала. Это надо любить делать. Такие люди есть.

jjane1: А следующий уровень. Будет познание

Если не сопьемся

jjane1: следующий уровень. Будет познание

А это что за уровень? И после него какой?

Потолковый Лампонюх: Полтора косаря стоит уборка однушки

Аня, у меня дом 240 кв у других её клиентов больше, Пол, пыль, зеркала, санузлы, кухня - говорю ведь - золотая тётка!!! Может ещё и в кухонных столах и ящиках прибрать, мы смеёмся - опа, опять Галюня всё по фэншую разложила

Material girl,
Я познала..., но я попиваю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы