У меня ощущение, что я живу в параллельном мире

Næturylur: это умение и способ жить среди людей минимально травматично

себя надо беречь. никто не позаботится о тебе так, как ты сам. очевидно жеж
береги близких и себя

Катрина $: себя надо беречь. никто не позаботится о тебе так, как ты сам. очевидно жеж
береги близких и себя

согласна. Спасибо.

аноним ,
zomboid.ru/zdorov/reshetka-joda-na-pjatkah-ot-vseh-nedugov
Вот. Вот простое решение депрессивного настроения.

снег*: zomboid.ru/zdorov/reshetka-joda-na-pjatkah-ot-vseh-nedugov
Вот. Вот простое решение депрессивного настроения.

вы в своем репертуаре

снег*: Вот. Вот простое решение депрессивного настроения.

И кстати, на опу тоже можно

CrazyMFLove,

Так ФСЁ гениальное - просто . Известная истина так-то.

Сама только что вычитала... пошла пятки разукрасила.... если другим помогает... то и мне поможет... и прочим тоже.

Gytha Ogg: И как? Заколосилась? Да что ее обсуждать-то? Для этого другие темы есть
Gytha Ogg: Вы нам хоть намекните, кто из ораторов угадал, о чем вы))

Ну вот вы угадали.

Аноним: на опу тоже можно

Ещё бы на мозги. И совсем хорошо было бы.

снег*,
Мозг это очень странный предмет, он либо есть, либо его нет.

Zee:
Про заводы вы мне не рассказывайте.

Да что ж не рассказать-то, когда вы от незнания тут людям мозги пудрите про модернизацию производства. Вам бы прям на первый канал. Я 15 лет в этой теме. Именно автоматизация, специальность соответствующая. Сами ведь признаете, что бизнес-процессы на заводах неэффективны, раскиданы по куче ненужных по факту сотрудников, чтоб только они не грабили от безработицы народ на улицах. Так какая тут перспектива? Какая производительность, себестоимость, конкурентноспособность продукции? Хотя вы и слов-то таких не знаете, наверное. Если вы в теме, назовите реально полностью модернизированный крупный завод на Урале. Вся эта "модернизация" выливается в попил бабла на поставках оборудования через ФЦП и т д.

С.R.: контроль-это иллюзия

Часто - да.

ЯнаЯ.,
Ну очевидно же, что разные, поэтому я и написала о месте, семье, времени.
Очевиден же ответ...
Хотя добавлю, что шансы улучшить жизнь есть всегда, если это правда нужно человеку.
А сравнивать с другими себя - сравнений не напасёшься. Вот человек улучшил свою жизнь исходя из своих данных, своих возможностей, способностей - молодец.
Он по сравнению с собой вырос - это главное!

ПС (уже безотносительно дискуссии о возможностях)... просто размышления... какая-то тенденция сейчас есть вокруг считать настоящим счастьем расслабление, ленивую негу, когда ничего не надо, наслаждение. А если напрягаешься - значит, несчастен, не хватает чего-то.

С.R.: Вы правда так думаете? что контроль-это иллюзия? Я думала вы из другого лагеря, где все под контролем.

Я правда так думаю, и именно по этой причине я примерно сто раз в этой теме написала, что важно понимать свои ограничения. При этом как раз моя история во многом про "получилось лучше, чем планировалось".

Мы правда мало что можем контролировать, и игра в контроль отнимает массу сил

Сейчас с собакой гуляла, на нашем подъезде висит объявление «в Академическом требуются уборщицы от 25 тыс»
Реально такие зп у уборщиц?

Gytha Ogg: Мы правда мало что можем контролировать, и игра в контроль отнимает массу сил

Последний год мне это ясно продемонстрировала жизнь. А раньше я тоже кричала: идите работать)))

CrazyMFLove: вы в своем репертуаре

Что там? Шишки собираем или мажемся чем-то? У меня чот не пускает айпад по ссыли.

Neiron: Что там?

йодовой сеткой пятки мазать

анонимно: с таким прямолинейным мышлением

Маорица: Я сама из села, не забываем

осспади. А им про социальную детерминированность, социальную стратификацию. Тут у людей ТАКОЙ взлет социальный - от выгребной ямы до теплого унитаза, конечно, сейчас всех учат как жить и работать надо.

Маорица: Как мне может быть плохо от столкновения с плохо живущим народом?

Васю уволят с завода - Вася пойдет наркоманить и вас грабить и по голове монтировкой стучать.

С.R.: А надо было лет 20 назад.

Да ладно, в нашей среде с установкой "женщина в ответе за все" нормальная динамика

Gytha Ogg: Мы правда мало что можем контролировать, и игра в контроль отнимает массу сил

Контролировать - не можем. То есть, не можем взять, что хотим.
Но взять, что дают, мы явно в состоянии.
Говоря о возможностях я имею ввиду как раз брать то, что дают.

Neiron: мажемся чем-то?

прямо в точку. Йодом мажем пятки - умнеем на глазах. Пойду наверное сыну пятки изрисую - что-то тупить стал...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы