У меня ощущение, что я живу в параллельном мире

Cucusiky: Стоит хорошо, здоровый образ жизни, он молод, живет в ебурге, 190см роста

Мне абсолютно не важен рост, мне важно, чтобы секс был регулярно! Раз в 2 месяца я и дома с мужем могу. В общем ясно, как всегда. только бла-бла-бла

Вот мне 30
ЗП 50
И хочу я ездить на машине ща 1,5-2млн.
При всём всем желании и везении зарабатывая даже 100тр мне придётся 3 года копить на машину,которая к моменту покупки уде либо чутка устареет ,если брать б/у ,либо подорожает если брать новую.
Вот КАааааааак заработать так,чтобы раз и купить ???!
Я ведь не украсть хочу,а именно заработать

безника: бывает. Не дай Бог Вам это на себе узнать

У меня достаточно много знакомых с онкологией, например. Которые живы. И борются, и работают во время курсов химии и между ними. И выкарабкиваются, уходят в ремиссию. Девочки молодые все. Просто потому, что им никто не решает денежный вопрос.
Так что не надо про здоровье и про немогу

аноним автор темы: я не молодец, не бойкая и с хроническими болячками

ну притчу-то про лягушек знаете? конечно, знаете. Вы считаете, что пора лапки опустить, потому что Вам НЕ 25, Вы НЕ электровеник и у Вас НЕ 1 группа здоровья?

Аноним: Так вы меняйте их чаще, и секс будет чаще)

Ненавижу новых партнеров.
Но и даже при 4-х партнерах параллельно у меня НЕ получался секс каждую неделю! Сколько ж их надо для регулярной половой жизни?

аноним автор темы: Обычный офисный хомячок

Ну, тогда откуда достойный доход возьмется? На него нужно впахивать...
Радуйтесь тому, что отсидели на работе от звонка до звонка и домой, и голова не болит.
Ищите счастье в чём -то ином. Не хлебом единым, как говорится...

Cucusiky: он-то рад, хоть каждый день

Не словах! ВСЕ партнеры, с которыми я заводила отношения, говорили дословно то же самое! Что рады хоть каждый день. НИ разу при этом не было секса хотя бы раз в месяц! Параллельные миры.

Татьяна Вакалюк: ну притчу-то про лягушек знаете? конечно, знаете. Вы считаете, что пора лапки опустить, потому что Вам НЕ 25, Вы НЕ электровеник и у Вас НЕ 1 группа здоровья?

я не считаю, что пора лапки опускать. Я устала от того, что лапками бью, бью, а масло не взбивается и даже все жиже становится, а вокруг у людей все прекрасно и я понять не могу что я делаю не так и чегно я не понимаю в этой жизни.Почему я вижу одно - а мне доказывают другое? У меня уже раздвоение в мозгах начинается.

Cucusiky: А секрет в том, что, когда надо работать- организм находит ресурсы, потому, что хочет выжить

нет, конечно, бывает такая хронь, от которой никуда не деться. Ну то, что не лечится в принципе на нынешнем уровне, а только затыкается, и это не обязательно что-то ультрамегастрашное, но... на уровень жизни влияет.

аноним автор темы: а вокруг у людей все прекрасно

э. Ну и анекдот про Ивана Ивановича 88 лет про секс дважды каждый день тоже знаете ведь?
Конечно, последние лет 8-10 в связи с распространением мира картинок картинка часто значит больше реальности. Ну и? При желании Вы тоже можете слепить из себя нечто визуально увлекательное. Это, кстати, тоже ресурс - я хочу себя показать миру приукрашенной, я приукрашиваюсь и в какой-то момент привыкаю к этому... и мне становится лучше, я чувствую себя частью этого мира, я в нем органична.
Люди по-разному живут, сильно-сильно. Но верю, да, что если рассматривать постоянно чужие красивые картинки, может вштырить не по-детски.
У меня нет интернета на телефоне, нет соцсетей, нет вацапов... я даже вот и не знаю, что у всех все хорошо
Ну ездит один знакомый на Эскаладе, так вот мы его 8 лет знаем, он на нем и ездит, да и купил не новым.

скроюсь: хочу я ездить на машине ща 1,5-2млн

Надо получать хотябы 200 тыс. При вашей зп, машину можно купить за 600 тыс край.

Вчера по тв показывали открытие фестиваля в Москве. Лазерное шоу, фонтаны, феерверки. Круто. Но блин в голове одна мысль, сколько это денег. Лучше б денег на лечение детей отдали.

Машины сейчас все дорогие. Даже нестатусные. За лям ничего сьатусного не купить

аноним автор темы: учителя по 40 тыщ зарабатывают на одну ставку. И

Это где такое?) я месяц назад из школы ушла, зп было 25 Тыс на 1,5 ставки))

Cucusiky,
Вот! Согласна с вами)))))

Аноним: Это где такое?) я месяц назад из школы ушла, зп было 25 Тыс на 1,5 ставки))

это в отчетах и у знакомых юмам. Типа такого

аноним: в друзьях 4 врача у всех отличные зп

или такого

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы