У меня ощущение, что я живу в параллельном мире

Потолковый Лампонюх: ну тогда точно можно сидеть на печи и ждать, судьба тебе или не судьба

Нет, не ждать, пробовать безусловно и делать то-то, вот только не надо говорить с такой уверенностью и носозадиранием - ох, какая вон та молодец, сама всего добилась, а вон эта такая ниочемная, сидит ноет, чтож она не прыгает выше головы, кто-то вон прыгнул и жопа у нее и титьки, а ты...

Аноним: кто-то вон прыгнул

ну не сидел, это точно
мне не сидящие на жопе ровно импонируют больше, простите

Аноним: Вообще не по специальности работаю. Вот как еще бывает.

конечно бывает. у Вас была цель? вот и ответ. у меня тоже была, первое еще при СССР начиналось но из-за развала с распределением не повезло. пошла другое получать, платно. первоначальная цель была достигнута - выйти на желаемый уровень доходов. чтобы его удержать постоянно курсы, семинары. вот сейчас уже могу иногда посидеть ровно. и в офис езжу не каждый день.

Аноним: ох, какая вон та молодец, сама всего добилась, а вон эта такая ниочемная, сидит ноет, чтож она не прыгает выше головы

А выше головы и не надо. Достаточно просто голову поднять. Тогда и видеть получится дальше

Яблоко: автор 10 (!!!) лет не может поменять работу. в городе-миллионнике. ну это в общем-то очень показательно.

Ну а я опять повторяю, ну сменит она работу, ну будет вдвое больше получать, что, жизнь сразу наладится и все засияет радугой и заграничными поездками? Я лично понимаю почему автор ноет, да потому что не видать ей этого, ну вот самадура не там родилась, не в той среде и не у тех родителей. Она поддержку может просто хочет найти, а юмама как всегда вся такая красивая, успешная, сексуальная и сама всего добилась, как давай пинать автора..

Gytha Ogg: Но что-то нам просто выдано и все, как размер груди или рост))
Я не про то, чтобы сидеть и ничего не делать. Я про то, что варианты развития сильно зависят не только от желания.

+++ плюс мильон)

Тёма и Жучка: у Вас была цель?

Нет. Я просто люблю свое дело.

Тёма и Жучка: чтобы его удержать постоянно курсы

Курсы посещаю, потому что интересно, не ради поддержания проф уровня или уровня доходов.

Zee: Вот оно так есть, и все.

Так за это и битва была))

Потолковый Лампонюх: мне не сидящие на жопе ровно импонируют больше, простите

вот когда у Вашего ребенка ко второму классу поменяется четвертый учитель, потому что они, простите. не хотят нигде сидеть и все время рвутся в небо за звездочкой - может быть, Вы на это посморите немного с другой стороны :)

Татьяна Вакалюк: вот когда у Вашего ребенка ко второму классу поменяется четвертый учитель, потому что они, простите. не хотят нигде сидеть и все время рвутся в небо за звездочкой - может быть, Вы на это посморите немного с другой стороны

хоть двадцать пятый
в-основном люди вокруг с железным задом. никуда они не срываются ни за какими звездочками. у нас в крови стонать и жаловаться)) не тот менталитет

Gytha Ogg:
А потом выходит его интервью в одном журнале оказалось, что он сын заместителя министра иностранной торговли СССР или что-то такое, в общем, детство и юность прошли в Европе, учился в частной школе в Швейцарии, в Россию несколько раз приезжал - не получилось

Ну вот даже у сына замминистра что-то в России не получилось :))

Zee: что страна наша - ни разу не Евросоюз, и ни разу не социальное государство, что бы там не писали где-либо и не говорили. За нашу жизнь, а может и дальше, "наша" кассирша не будет зарабатывать на Флориду.

а там тоже вовсе не каждая "кассирша" зарабатывает на Флориду.
По РБК цикл передач идет "Босс под прикрытием", там бывает "кассирши" годами без отпусков работают.

Астра: Тогда качество образования будет никакое.Ибо это не образовательный процесс,а дурдом ,когда педагоги меняются.

вот когда это меня лично коснется, тогда подумаю обязатльно что делать

Потолковый Лампонюх: хоть двадцать пятый

нет, поверьте :)
В какой-то момент Вы уже захотите, чтобы Вашего именно ребенка учил стабильный учитель. А это сфера, конечно, сменяемая, особенно среди молодых. Но не только.

Потолковый Лампонюх: у нас в крови стонать и жаловаться

вот Вы стонете? Нет? Тогда при чем тут менталитет?
Да и автор не стонет, собственно, просто по неким причинам она доверяет картинке, а не сути. Бывает :)

Татьяна Вакалюк: Нет

стону, канеш, а какой человек не стонет??? живые же все люди!
но вариться в этом бесконечно и постоянно думать о том, что будет все плохо-нет, простите.

Потолковый Лампонюх: хоть двадцать пятый

:)) ну если наплевать на детей и впахивать круглосуточно, то, конечно, можно и не 20 т р заработать, а например.. 40 или даже 70! Но вот для людей, о которых Gythe Ogg пишет, поверьте, и те и другие и третьи жалкие лузеры. Они, кстати, как раз не пашут как кони. И живут долго в хороших местах на добавленную стоимость, которую им обеспечивают тяжело работающие люди на периферии.

Потолковый Лампонюх: вариться в этом бесконечно и постоянно думать о том, что будет все плохо-нет, простите.

ну а почему Вы думаете, что все стонут и варятся в этом бесконечно? Я недопоняла Вас, правда, какой такой особый менталитет? Всегда и везде есть оптимисты и пессимисты. Просто пессимисты больше пишут, им надо пожаловаться, оптимисты редко озабочены тем. чтобы на весь мир разделить свой оптимизм

Zee: Меньше "любимчиков" и дети лучше учатся адаптироваться и "работать" с разными взрослыми, а не с одним.

...потому некоторые школы заводят предметную систему :)

Татьяна Вакалюк: ну а почему Вы думаете, что все стонут и варятся в этом бесконечно?

тут на юмаме у нас очень много негатива. и это не реальность, это действительно параллельный мир, который общего с реальностью мало что имеет, но автор утверждает, что все наоборот. Ее раздражает какой-то там непонятный позитив, который бесконечно в сети процветает
Так вот нет)))))все наоборот, пожалуй

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы