У меня ощущение, что я живу в параллельном мире

Я человек практичный
Я трачу энергию только на то, что мне подвластно.
Митинги и политика это профанация
Все куплено давно
Лучше с дочкой погулять

Маорица: Всем негатива раздали

Ну вы начали, я продолжила.

Маорица: на то, что мне подвластно.

Маорица: это профанация

Увы, нам подконтрольно гораздо меньше, чем хотелось бы)) и не только в части митингов

Тема чума

Вивьен молодец! Вы Лена, очень умная женщина, хотя у меня в глубине души есть на Вас обида небольшая )) как-то отчитали Вы меня, за дело правда, когда я страдала на весь форум рожать или не рожать (родила кстати, очень счастлива сим фактом) . Это так, лирическое отступление. Все верно вы пишите, но пока народ не поймёт))) это называется ,,эффект прищемленного пальца,,. Зачем думать о том, что кто-то разорился и подобное, у меня то все зашибись. Вот когда плохо будет лично мне, а не кому то там, тогда и буду бегать кипишить. Это как в репрессии, забрали соседа? Ну не меня же слава богу, моя хата с краю))))

Vivienne W,
Да не за что) в той ситуации дура как раз я была. Клинануло меня гормонально видимо))))

Vivienne W: Я тут одного очень небедного дядю видела на цешке обычной

Это он поумнел или обнищал так?

Аноним: И автора заклевали, что не хочет такая-сякая, негативная, второй раз в 90-е, не хочет выживат

нее, автор их 90-х как и не выходила. ни работу поменять не смогла, ни жизнь свою устроить. а ведь она не про последнее время пишет, а про 10 лет. это реально позиция такая. вотвывсемеркантильные, а я пичальнаяромашка работаюзабесплатно.

Про Порше и накачанные попы, ну это потому что азиаты мы, а не европейцы. У нас понт дороже денег. Не дай бохххх кто подумает, что бедно живу))) от этого и в теме про секонд одни анонимы, вдруг кто узнает, что гуччи свои , в которых 7 умерло , там купила, а не в более статусном месте))) от того и мониторят сколько стоит такая вещь на фирменном сайте и что за фирма. Эго потешить)) что это бренд, не хухры- мухры . Машина это статус, пусть заправлять не на что, но зато если куда приеду, все замертво упадут))))) менталитет это. Отсюда и кредиты на айфоны и на тюнинг себя любимой. Берут кредиты и на пластику ( титьки сделать к примеру) ))))

аноним ,
А какая у вас зп если не секрет?у меня 20 тысяч. Хотя трудовой стаж немаленький,тоже грусть тоска

Аноним: 20 тысяч. Хотя трудовой стаж немаленький

охохонюшки, когда у нас в головах уложится, что зарплата со стажем никак не связаны?

Мне нравится Маорица - мне, б, такую подругу в реальной жизни...
А то от реальных устала уже, от нытья бесконечного...
Одна тут недавно жаловалась на зарплату маленькую и все тяготы, с этим связанные.
Предложила пойти и устроиться на мою прежнюю работу - зарплата хорошая, но работать нужно по 12 часов в сутки и без праздников-выходных, - так тут же нашлось тридцать три причины, чтобы не пойти.
Раньше, лет 20 назад, жалела её и сочуствовала ей - теперь нет - 20 лет прошло, а воз и ныне там, ничего не изменилось в её жизни. Та же приватизированная халупа, та же работа, те же "пальто купить не на что"....

Бубенцы: работать нужно по 12 часов в сутки и без праздников-выходных

Вы серьезно считаете такое нормальным?

Vivienne W,
Мне Вивьен тоже во всех темах импонирует, сразу видно- умная, мудрая и грамотная женщина!
Как правило собственники бизнеса быстрее всего догоняют и видят истинную картину экономики в моменте.
У меня муж- бизнесмен, выпрыгивает из штанов, постоянно придумывает новые идеи и бизнесы. чтобы зарабатывать раньше эти же деньги, тратил в двое меньше усилий.

Маорица,
Марина, я в нищете выросла практически, чем меня анонимы могут напугать? Я все умею, ремесло в руках, тараканы в голове систематизированы, в будущее смотрю без страха, в прошлое без упрека На пенсию не рассчитываю. Детей люблю, мужиков хочу, себя обожаю.

Gytha Ogg: Вы серьезно считаете такое нормальным?

Нет, не считаю. Работать там можно, но недолго. Меня хватило почти на год, другие увольнялись раньше.
Но как способ быстро решить некоторые материальные вопросы вполне подходит.
Для подруги сейчас 70 тыс., которые ей нужны, просто фантастическая сумма, и она полагает, живя в своей реальности, что для всех остальных тоже. Эти деньги она заработает за месяц, может, и раньше. Но пахать надо как Папо Карло.

Дама Бубён,
Ты еще титьки забыла упомянуть красивые свои

Тема-огонь))) А на периферии вообще печаль-беда-ситуевина, но молодые живут, детей рожают- глупышки)))

Аноним: У меня муж- бизнесмен, выпрыгивает из шинов, постоянно придумывает новые идеи и бизнесы. чтобы зарабатывать раньше эти же деньги, тратил в двое меньше усилий.

вот у меня есть знакомый бизнесмен. раньше он лом скупал и из него отливал свое "оборудование", скупал задешево, в казахстане где-то. сейчас ему гайки подзакрутили, требования к качеству повысили. конечно, у него "прибыля" просели. так потому что изначально схемы были сомнительные.
я полностью согласна, что работать на себя становится сложнее, но ведь это в основном из-за вывода бизнеса из тени.
невозможно одновременно кивать на европу и скрывать налоги, ну мне так кажется. нелогично как-то.

Маорица,
Это только для тебя

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы