У меня ощущение, что я живу в параллельном мире

Яблоко,
Согласна с тобой.
Город прекрасен, на улицах пробки и в них сплошь мерсы и поршкайены, в ресторане чтоб посидеть, нужно бронировать столик, театры переполнены, люди гуляют по улицам не с пивасиком, а с кофе, кофейни вообще на каждом углу и многое другое. Это от плохой жизни? В гринвиче не протолкнуться.
Я помню город двадцатилетней давности. Суровый екат был. Сейчас другой.

Дама Бубён: Город прекрасен, на улицах пробки и в них сплошь мерсы и поршкайены, в ресторане чтоб посидеть, нужно бронировать столик, театры переполнены, люди гуляют по улицам не с пивасиком, а с кофе, кофейни вообще на каждом углу и многое другое. Это от плохой жизни? В гринвиче не протолкнуться.
Я помню город двадцатилетней давности. Суровый екат был. Сейчас другой.

++++++++++++++
мы живы, ни войны, ни голода (ттт) а какие ужасные прогнозы были в конце 2013, когда доллар вырос, ухх. кровь в жилах стыла

Комсомолка,
Точно, ага))
Ладно, не буду уподобляться некоторым, пойду к своим "зайкам в ЛиС))
аноним ,
Автор, самое главное в нашей жизни, это, чтобы был тыл, из близких и родных, и здоровье. Если у Вас это есть, то Вы счастливый человек. Живите, радуйтесь, и наслаждайтесь каждым днем.

Да, да
Народ на танцы потянулся
У нас в группе по бачате мужчин больше, чем девчонок!
Серьезные такие мужчины. Взрослые. А как стараются! Загляденье))

Аноним,
Какова бревна?)))
Я не написала, что я не работаю, я написала, что работала там то)) это не отменяет того факта, что работа моя продолжается, но в другом месте.
Люди читают опой (с)

Vivienne W,
В ресторанах тоже просто сидят?)) ну, не будь букой! не читай советских газет))

Vivienne W,
Лена, я простая женщина, меня не интересуют судьбы автоцентров. Я по сторонам смотрю. А по сторонам все на машинах. Не на жигулях при этом.

Vivienne W: Раньше в Шустове

так Шустов умер. Все в других местах. Город кочует из точки в точку, не соответствуешь - помрешь.

Игнор, конечно я тебе завидую. И нетраханная сижу. Ты угадала, как мозг прокачан, браво.
Про жопу был юмор
Видимо, не удалось донести

Таксистов нет, значит уже близко познакомились, знаешь их профессии.
Зачем тесно общаться с юмамскими флиртующими мужиками при наличии своего, я тупая не понимаю.

Vivienne W: , что в стране ЖОПА это реальность. кто это в кавычках стараются не замечать для меня на уровне блаженных

Есть люди,для которых это - их время.
Есть те,кто никогда это не примет. Но и сделать ничего не сможет,потому как сильно занят обеспечением минимума. Не до высоких потребностей им. Я из них. Это очень грустно.

Катрина $: а чего не хватает? признания заслуг. эго то просит

Так и у виновницы обсуждения то же самое.

Anksunamun: Объясните,зачем вы помните, подмечаете про чужих людей? Для чего?

Для чего я помню,какого цвета коврики были в моей первой машине? Память так устроена.

Vivienne W: Мы обязаны жить лучше, мы не Зимбабве. Мы прекрасная страна с прекрасным народом.

ППКС.
По теме,человек может почти все. Если имеет для этого данные и жизненную энергию. Стартовые условия не всегда имеют значение.

дал же бог фамилию..: подумалось: желание ругать молодежь и правительство-это верный признак старости

Нет. Переживать за судьбу своего народа-признак интеллигентности, а не старости

Vivienne W,
Так лизингом грех не пользоваться, и автокредитом.

дал же бог фамилию..: мы живы, ни войны, ни голода

И всё?))

Дама Бубён: работа моя продолжается, но в другом месте.

Ну удачи. Щас люди на кайены поприжались, скоро и на психологов жать начнут

аноним: Так и у виновницы обсуждения то же самое.

у нее безобидная форма, не согласны?
или она бегает за пользователями анонимно тыкает в них, припоминая биографию?
так нет такого.

Аноним,
Психотерапия всегда была роскошью. Ничо, прорвемся.

Аноним,
Какая вы добрая
Дама бубен, ты поняла?
Скоро жать начнут, в жопе окажешься
Всем негатива раздали

Yuma:
Это и есть выученная беспомощность. Нас е****ут? Ниче, выживем.

++ Точно. Выученная беспомощность. А никакой нафиг не позитив. Позиция бодрой жертвы. И еще какой-то странный само заговор, типа "придет война, а мы уставшие, так не будем думать о плохом, рванем в Абхазию". Камлание какое-то коллективное. А есть ведь объективные признаки того, что она придет. Ну не война, а ..опа по крайней мере. И автора заклевали, что не хочет такая-сякая, негативная, второй раз в 90-е, не хочет выживать. Автор просто интересуется, не видит ли кто-то, кроме нее, негативных тенденций.. Судя по теме, многие видят, просто все по-разному реагируют. Многие, оказывается, занимают позицию страусов-мазохистов.. Это, наверное, хорошо, если люди не раскисают, но, честно говоря, это несколько странновато: "подняли налоги? бизнес пострадал из-за санкций? Пойду качну попу и все наладится."

Vivienne W,
Лена, ну порш ведь дороже денег

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы