У меня ощущение, что я живу в параллельном мире

красная роза,
Я за 600 брала.
Там зал маленький, все видно на любом ряду

Аноним,
И?) я ведь не жалуюсь при этом на отсутствие возможностей))

NATA66,
Я на юмаме больше 10 лет, под разными никами, пишу редко, читаю «фоном» , чисто перед сном мозги проветрить)) и в таких темах каждый раз для меня шок, как люди помнят про всех все! Кто что сказал, когда то цать лет назад, кто где жил, кто с кем спал, где работал, что носил, с кем детей воспитывал . Мне реально не понять , для чего в вашем мозгу эта информация хранится?Я тут на форуме по никам отображаю пару тройку человек самых ярких , читаб подобные темы и думаю что со мной что то не так))) ни про кого на знаю и знать не хочу ))
Объясните,зачем вы помните, подмечаете про чужих людей? Для чего?

Дама Бубён: Ныть вообще нормально и даже полезно иногда. Я тоже

Я тоже так считаю. И чужое нытье не бесит. Человек хочет высказаться просто

Маорица,
Нормально! Спасибо за инфу )

Я согласна
Игнор вечно в лисе тусит
С кофейком
Причем про себя не пишет, обходит все полунамеками
И неприкрытый флирт со всеми присутствующим там таксистами

При этом если че пишет что у нее все отлично с сексом
Выглядит очень смешно
Я вот зайду, про технику че нить брякну и выхожу
И то
Все уже обсудили, скучно
Минет он и в африке минет
Там на диссер не тянет
А вот жопа
На нее годы требуются

ЯнаЯ.: Кто выложит свои фотки под регой, тот наш, форумский, а кто не выложит, тот значит и не мужик .

ооо, я б посмотрела. Только осмелится человека 3-4.

ЯнаЯ.: Давайте поговорим о вас. Вы активно сидите в темах про секс, вам чего не хватает ? Секса ? Любите подглядывать за чужой интимной жизнью ?

вот кстати да. тоже заметила. Уж простите
ignore,

ignore: Ясно все с вами. очередной ...

Вы очегь хотите перетащить данную тему на себя, но мне не интересно обсужать почему именно вас больше всего в Лисе. За этим диалог с вами прекращаю.

Долго думала, как бы поучаствовать в беседе
Составила список достижений
Передумала)))))

Anksunamun,
Просто память хорошая :)
Например, я в школе не училась, я просто ходила туда. Что на уроке слышала - то и рассказывала потом. Закончила на 4 и 5. Если б училась, страшно подумать, что было бы. До сих пор такая память, ничего не поделаешь.

Anksunamun,
Я также как вы, ниче не помню. Я только Лампонюха отражаю хорошо )))
У нас с вами просто плохая память и мы Зацикленные на своих проблемах. На своей семье

Маорица: Игнор вечно в лисе тусит

Ну не все тебе же там тусить))

Маорица: С кофейком

Чай зеленый.

Маорица: Причем про себя не пишет, обходит все полунамеками

А вот Я/на утверждает обратное)) Где правда то?)))

Маорица: неприкрытый флирт со всеми присутствующим там таксистами

Там нет ни одного таксиста. Опять неприкрытая неприязнь. Отсутствие секса, видимо, сказывается, и зависть))

Маорица: Выглядит очень смешно

Маорица: вот жопа
На нее годы требуются

Вот это смешно))

Драгоценная: вот кстати да. тоже заметила. Уж простите

Прощаю)) Так я не отрицаю, люблю ЛиС больше остальных разделов))

ЯнаЯ.: Вы очегь хотите перетащить данную тему на себя, но мне не интересно обсужать почему именно вас больше всего в Лисе.

Так то вы предложили, и начали "обсуждать меня. А я, как культурный человек, не могу оставить без ответа ваши выпады. Некрасиво сливаетесь. Такое выступление вначале было! А щас...

Маорица,
Я не беспокоюсь)) я помню ваши слова о затыке в карьере и МВА как средстве его преодоления

Так вот, судя по моим эйчарам, которые сделали головокружительные карьеры с зарплатами далеко за 300, проблема не в МВА. Проблема в более тонких настройках.

Впрочем, двое из них оказались в Лондоне. Вероятно, просто неудачницы 8-)

Anksunamun: Объясните,зачем вы помните, подмечаете про чужих людей? Для чего?

Это не специально , это особенности памяти некоторых людей, и просто забавно что человек писал несколько лет назад одно, а сейчас в "белом пальто" утверждает диаметральное

Vivienne W: Крымский мост прости господи? Дыра в звездолете? Два дебила в Солсбери? Чо там еще на первых полосах? А. Пенсия мать ее

не, я вообще не про это думала. но ведь, что бы я сейчас не написала, все равно будет в ответ "ну это и должно быть, а вот..."

я ж только про себя, про свой мирок. вот 10 лет назад во дворах окрестных была одна сломанная качель, сейчас в каждом хорошая детская площадка, в садики проще попасть, в центре города нашего мне нравится очень, все чисто, красиво (я с другими городами сравниваю, есличе).
мне жить сейчас лучше, чем 10-12 лет назад. с чего я должна в истерике биться и ныть? мои друзья и близкие в порядке, тоже у всех рост. бизнес меняется, законы меняются, но я это воспринимаю как что-то неизбежное. и да, такого рынка, как в 90-2000 не будет уже никогда. это тоже надо понять и принять.
я просто не застала бешеных денег 90-х, да и родители мои тоже. а в 2000 я тока институт закончила и начинала работу. так и на тех производствах, на которых я побывала, сейчас все намного лучше. даже сравнивать странно.

Axess,

ignore,
Некрасиво

Songes: Не, а что плохого слить негатив, ругая президента, партию и правительств?

щас подумалось: желание ругать молодежь и правительство-это верный признак старости как бабульки кричат: Сталина на вас нет! вот в наше время..
а молодым все пофик я вот, путч помню, прости господи
лет 13 было, глянула, что-то взрослые к телику прилипли, балет зачем то смотрят и побежала гулять на улицу
и щас также, нет желания глубоко анализировать политическую мышиную возню..

Дама Бубён: ведь не жалуюсь

Да просто забавно прозвучало. В своем-то глазу бревна не видим, а критиковать всегда готовы

Gytha Ogg,
Все верно, я не тяну на головокружительную карьеру.
У меня есть еще лет 10-15, чтоб дотянуть . Если смогу, конечно. Возможно, не смогу. Высока вероятность

Нет столько мозгов у меня.
Пока стараюсь тянуть несколько сфер жизни, чтоб карьера норм, семья, дом, тело, хобби.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы