У меня ощущение, что я живу в параллельном мире

Næturylur: Учиться и работать здесь можно и удобно, это да.
Может, потому я недолюбливаю этот город. Как навязанный когда-то. А объективно он ничо так.
Интересно.

Я люблю, как город возможностей, свободы от чужих взглядов и мнений, как в маленьких городках )). За этим я на форум хожу, в нашу местную деревню, где всем есть до всех дело .
Но жить хотела бы в другом климате и не в квартире ).

ЯнаЯ.: люблю, как город возможностей, свободы от чужих взглядов и мнений, как в маленьких городках да, это так и есть. Просто никогда не разбиралась в причинах, стало любопытно.

ignore: Чиркните мне, пожалуйста, цитату, где я писала "

Вы серьезно ? Думаете я сейчас подорвусь искать ваши цитаты ?

Маорица,
Дорогие билеты? А то я как раз еду

Шмель: а мне нравится её читать

спасибо за ваше мнение. приятно знать, что вызываю симпатию у адекватных юзеров )))

Songes: лучше мужиков обсуждать

какииих?? в лисе которые? прости господе

Vivienne W,
Я с ним каждый день беседую. У него все хорошо, на самолете учится летать, и уж точно, чтоб не на марс улететь.
И почему я должна брать среднюю семью? для чего она мне? Или ты к тому, что я зажрамшись? Ну так я не с золотой ложкой в попе родилась. Старт был ниже среднего.
Я в отделе персонала трудилась последнее время, и вижу, что люди просто не хочут работать. Ну.

ЯнаЯ.: Думаете я сейчас подорвусь искать ваши цитаты ?

учитывая, что я там "в первых рядах, по вашему мнению, долго искать не придется)) Иначе, как то не красиво ваш, как бы мягко выразиться, лепет, выглядит. Умейте держать ответ уж, раз начали.

Songes: и про секс

Щас, вроде, нет)) У нее приоритеты, видимо, сместились, и это уже не ее "больная тема)))

Дама Бубён: Я в отделе персонала трудилась последнее время, и вижу, что люди просто не хочут работать. Ну.

и сама при этом "трудилась" в прошедшем времени.

ignore,
Я вот захожу и в какашки и в ГВ, и в ЛИС, везде читаю, где-то поржу, пишу редко.
Вы даже не представляете, сколько я обо всех знаю и помню. Особенно про старичков , забавно наблюдать, как меняется человек и его высказывания. Но я никогда никому не тычу этим.
В ЛИСе часто пишу анонимно.
Больше анонимно нигде не пишу. Если тока случайно, может.

Катрина $: лисе которые? прости господе

А, вот кстати, давайте откроем фоточную мужицкую, пусть местные мужички свои фоты выложат, что бы знать их в лицо, а бап мы уже всех обсудили от титек до жоп и трусов.
Кто выложит свои фотки под регой, тот наш, форумский, а кто не выложит, тот значит и не мужик .

Vivienne W: А мы все нытики и мизантропы

Ныть вообще нормально и даже полезно иногда. Я тоже ною, знаешь сама.
Я просто за то, чтоб и хорошее видеть, не игнорировать и не обесценивать.

ignore: Иначе, как то не красиво ваш, как бы мягко выразиться, лепет, выглядит. Умейте держать ответ уж, раз начали.

Ответ мой вам был выше.

Songes: почему лис?))) Лопес разве в лисе?)))

Вот меня удивляет , большинство парафинит ЛиС, но они в курсе, что там, кто там, и о чем там беседуют)) Женщины, не будьте такими ...ханжами)))

Songes: почему лис?)

а ты каких предлагаешь обсудить? )))

carte,
Саша, тогда думать нужно, мужчине нельзя без дела....

Gytha Ogg,
Я не готова свою категоричность обсуждать, мне неинтересно. Моя зарплата не 100, не беспокойтесь, пожалуйста, я получше живу

Vivienne W,
Лен, ну между полной ЖОПОЙ везде и "у нас все прекрасно" - просто множество разных состояний.
проблемы есть, их полно, но и хорошего много.

ЯнаЯ.: Кто выложит свои фотки под регой, тот наш, форумский, а кто не выложит, тот значит и не мужик

Им то это на фига/?? Королевишнами себя возомнили??)))

ЯнаЯ.: Ответ мой вам был выше.

Ясно все с вами. очередной ...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы