У меня ощущение, что я живу в параллельном мире

Драгоценная, от этого нет лекарств))) я проверяла)))

ЯнаЯ.,
Мы с тобой просто далекого года выпуска, нам было сложно, и 90-е захватили
А сейчас это уже за заслуги не считается, у всех есть.

Девы. Кто в москву едет. Я тут чудную вещицу глянула. Бовари в Вахтангова. Возьмите на заметку, я чуть не разрыдалась, такое качество работы высочайшее. А меня уже мало что цепляет так, я много видела постановок

ignore: Мне вот интересно, чего Катрине не хватает. Вечный негатив.

Ели вы видите в ее постах вечный негатив, то может проблема в вас ?
Давайте поговорим о вас. Вы активно сидите в темах про секс, вам чего не хватает ? Секса ? Любите подглядывать за чужой интимной жизнью ?

Маорица,
Когда-когда следует за границу ехать? : "если тут не очень" - это как?

Читаль-читаль...Тема постепенно превратилась в какой то парад личных тараканов и комплексов.Даже милейшую Вампу
приложили. Столь бурная реакция многих юзеров на писанину левейших персонажей в инете-странна,как минимум.Хоть в Москве они живут,хоть на Луне.ИМХО.

Драгоценная: Это понятно по заголовкам и содержанию тем. И тут приходит дама и показывает всем как надо выглядеть за... При этом она живет в другой стране, не работает давно и очень обеспечена. Какая реакция?? да ты кукла барби и далее по списку

и опять таки, реакция негативная будет у завидующей массы,
кому все равно, отметят для себя какие-то вещи, но в принципе промолчат, потому что пофег.
и только те, кого цепляет, будут верещать.
иногда люди просто хотят, чтобы с ними согласились. типа ну барби же, ведь да? ну вы не видите что ле?
чего не хватает в данном случае? согласия с мнением своим и т.п.

Мутинус собачий: странна,как минимум

чего странного та? мы девочки )) мы любим сплетни и обсуждения ))
мы и лопес обсудим. хоть в какой она стране живет

Маорица: Если у вас есть средства, может быть, и стоит ехать.

так если есть средства, можно и тут хорошо жить.
бизнес в европах не приносит той прибыли, на которую привыкли тут рассчитывать. плюс (или минус) налоги, которые реально надо платить.
потому и предпочитают бизнес вести в России, а ругать Родину и деньги тратить в европах или любых других "прекрасных странах".

ЯнаЯ.,
Предлагаешь найти нового мужа на накаченную?
Маорица,
В том-то и проблема, что такой суммы, что бы там нормально жить не работая у нас нет. Здесь зарабатывать на нормальную жизнь пока можно, там большой вопрос. Я могу английский подтянуть, я училась в спец классе и у меня даже родственники там есть, а что муж там делать будет? Ещё пару лет назад мы думали, что можно будет там жить, а тут деньги будут капать) А сейчас такая лафа прошла, надо присутствие, в Екате у него тухляк, постоянные командировки в центральную часть России, там нормально.

Маорица: Мы с тобой просто далекого года выпуска, нам было сложно, и 90-е захватили
А сейчас это уже за заслуги не считается, у всех есть.

Да. Я в 90е месяцами жилье искала, что бы хоть что то снять, хоть комнату вонючую. А сейчас какая красота, приехал и снимай хоть апартаменты, хоть гостинку, хоть двушку и цены адекватные.

ЯнаЯ.: может проблема в вас ?

Все мы не без греха))

ЯнаЯ.: Вы активно сидите в темах про секс, вам чего не хватает ?

вы меня там так часто видите? Тихонько мониторите что ли?))

ЯнаЯ.: Любите подглядывать за чужой интимной жизнью ?

Мм, так то там стеб один, а не "чья то интимная жизнь))
И мне нравится ЛиС тем, что там весело, и дружно)) Никто не срется. Наверное, поэтому там нет большинства))

Катрина $: чего странного та? мы девочки )) мы любим сплетни и обсуждения ))

Да мне не ясно, чего на Маорицу возбудились.Многие тут с ней в реале то знакомы?Ну пишет и пишет.В сети много чего пишут.На все раздражаться-нервов не хватит.Я тока про это.

Gytha Ogg,
У меня много друзей коллег уехали.
Я не могу сказать, что меня их пример возбудил. Зпл примерно 270-300 на наши деньги после вычетов налогов. При этом некоторые еще оплачивают жилье, 50-60 тыщ (иногда в долях с работодателем).

Это не очень отличается от имеюшихся в москве благ.
И в первую очередь ребенок - если родители готовы к тому, что ребенок никогда не вернется в Россию, если его увезли в младшей школе - то ехать.
Я не еду, мне мало комфорта там в пересчете на усилия. И ребенка не готова увозить из страны в этом возрасте. это лично мое, другие сами пусть решают

Катрина $: кому все равно, отметят для себя какие-то вещи

Опять таки, вернемся к катрине))
Учитывая, что она даже в "какашки заходит, что странно, не могу не отметить ее противоречие о то, что ей "абсААлююютттно по фиг!)))

Интересная тема получается, щас тут всех обсудят, всех на чистую воду выведут

Мутинус собачий: Я тока про это.

А я давно заметила, что женщины наши очень склонны к мизогинии. И мое имхо - все это от личной неустроенности. От отсутствия радости в жизни)

Катрина $,
Да при чем тут зависть, если человек вламывается с глобальным мнением, как правильно жить? Кто-то поржет, а кто-то, в более слабой позиции - неважно, почему - будет свои границы защищать, как умеет. В том числе огрызаться.

ignore: вы меня там так часто видите? Тихонько мониторите что ли?))

Захожу когда тема долго в топе висит, а там везде вы на арене)) и все о наболевшем ). И вас там больше чем других, вот и запомнилось.

Neiron: Жопа как собирательный образ русского народа

представила такую тему сочинения в школе

ignore: чего Катрине не хватает. Вечный негатив.

а мне нравится её читать, чувствую в её сообщениях жизнелюбие и "себялюбие" в лучшем смысле.
Пишет всегда четко и по делу, умная девушка и излагает доходчиво.

ЯнаЯ.: в 91м переехала о, кстати. меня всегда в Екб (еще Свердловск) везли родители или переезжала по суровой необходимости. Поживем года 3-4 на природе - и опять сюда, учиться и работать. Учиться и работать здесь можно и удобно, это да.
Может, потому я недолюбливаю этот город. Как навязанный когда-то. А объективно он ничо так.
Интересно.

ЯнаЯ.: а там везде вы на арене))

Ну вы перебарщиваете уж)) Да и не арена вовсе) Видимо, кто в какой среде обитает)

ЯнаЯ.: все о наболевшем

Чиркните мне, пожалуйста, цитату, где я писала "о своем?))) Еще и наболевшем)) Т.е, если следовать вашей логике, раз маорица трещит про "качать задницу, это ее больная тема?)) Интересненько)))

ЯнаЯ.: вас там больше чем других, вот и запомнилось.

/Вот он, мой "звездный час!!)))
Извините, не удержалась)))

Маорица,
Вы правда не видите категоричности в своих словах? Вы понимаете, что намёк на то, что "300 там это копейки" вызывает желание напомнить, какая зарплата у вас, а выражение "уезжают только те, у кого в России было плохо" - поразбираться с вашими, кхм, достижениями?))

Я все это к своему вчерашнему посту, что вы зачем-то пытаетесь обесценить людей и их выбор - в том числе, выбор жить в Екатеринбурге или Лондоне. Зачем? Без этого достижения менее сладкие?

ignore: равится ЛиС тем, что там весело, и дружно а мне нет - тем, что там... попахивает) но это такое восприятие просто

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы