У меня ощущение, что я живу в параллельном мире

Потолковый Лампонюх: окружение можно самостоятельно себе отбирать.

интересно, как. Знакомиться на улицах?

аноним автор темы: я уже очень молода и не очень здорова 4 офиса мыть.

Это женщина пенсионерка, она очень бойкая. Она молодец.

аноним автор темы: Знакомиться на улицах?

Не дай господь до такого дожить
Убирать все лишнее вы можете?

средняя зп в екб-30 тр.
Вы еще -середнячок.
Кто то и на меньшее живут ...

Cucusiky: в любой трагичной ситуации ...ахайся

А вот по поводу секса я живу в параллельной со всеми вселенной. Где мужчины, которые хотят секса? Как на форрум придешь, так ах, на СЗ мужчинам надо только одного. Как на СЗ приходишь - вот нифига им этого не надо!

Так что параллельных миров много. В моем есть зарплата, квартира, машина - а секса не было, нет и видимо уже не будет.

Lelkako: Это женщина пенсионерка, она очень бойкая. Она молодец.

ну а я не молодец, не бойкая и с хроническими болячками, и врач по моему направлению уволился, платный кучу денег жрет, задолбалась ходить выпрашивать прием, пустила на самотек. Смысл сравниваться с "той женщиной"?

аноним.: Кто то и на меньшее живут ...

Воооот
Какой позитив??? Везде призыв гордиться тем, что ты в жопе. Ты же ничего не можешь изменить. И даже не дергайся. Философия сплошь юмаме такая. А вы про позитив.... Люди даже задом не хотят шевелить

Cucusiky: Давайте обменяемся ресурсами

Я вам деньги, вы мне трахающего мужика? А давайте!

аноним автор темы: Смысл сравниваться с "той женщиной"?

Я не сравниваю, я привела пример. А если хандрить, можно просто лечь и помереть.
Я тоже не понимаю где люди деньги гребух на Х6, не знаю где и как зарабатывают на отдых в отелях 5 звёзд (не в турецких канеш?) Ну хз. Умеют, молодцы

скроюсь: меня бессят блогеры,которых как ни посмотришь Каждый раз у них:красота вокруг нас,все супер,все вдохновлённые,кайфуем от жизни....

вот меня поражает - а Вы зачем это смотрите? У Вас, поди, и телефон позволяет это смотреть? И каждую минуту Вы на них смотрите и смотрите?

А смысл ныть?
Можете что-то исправить - исправьте. Не можете - ищите позитив в том, что имеете. Жизнь такая короткая, что жаль ее тратить на заламывание рук.

все же просто: не нравится-меняйте. Не меняете, значит нравится вам.
Не устраивает зп, найдите другую работу. Готовы работать больше, изучать новое, расширять знания и навыки свои, тогда и зп будет больше.
Не хотите работать много, найдите мужика, который будет вас кормить. Тогда спокойно можно наряды выгуливать на работе за 30 тр.

Cucusiky: супер! По рукам! Пишите в личку!

Не, сначала оговорим, что за мужик. А то опять как всегда чучело областное с сексом раз в полгода - неее, такое мне с доплатой не надо. Секс раз в неделю. И не меньше!

Потолковый Лампонюх: Люди даже задом не хотят шевелить

Если нет ресурса шевелить? В силу объективных причин, тех же проблем со здоровьем? Все мелкие потуги шевельнуться ни к чему не приводят, ну подработаешь пару тыщ - тут не отберут на новый налог какой-нибудь или еще какую обязательную выплату. Молодым и здоровым еще ничего, а кто постарше да с болячками - да,

аноним автор темы: все жопнее и жопнее

и самому тут ничего не сделать, только внешне хорохориться.

Ясно: все же просто: не нравится-меняйте. Не меняете, значит нравится вам.
Не устраивает зп, найдите другую работу. Готовы работать больше, изучать новое, расширять знания и навыки свои, тогда и зп будет больше.
Не хотите работать много, найдите мужика, который будет вас кормить. Тогда спокойно можно наряды выгуливать на работе за 30 тр.

Вы это серьезно советуете тетке походу предпенсионного возраста с хроническими болезнями?

аноним автор темы: но ведь на самом деле глянешь во двор - сплошь иномарки под окнами.

Тоже не понимаю откуда такой автопарк с учётом цен на машины.

безника: Если нет ресурса шевелить?

Так не бывает
На месте руки, ноги и голова.

безника: еще какую обязательную выплату

Что там у вас за обязательные выплаты, что постоянно добааляются? И налоги какие-то новые...

аноним автор темы: врачи и учителя поувольнялись в друзьях 4 врача у всех отличные зп

Потолковый Лампонюх: Так не бывает
На месте руки, ноги и голова.

бывает. Не дай Бог Вам это на себе узнать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы