У меня ощущение, что я живу в параллельном мире

Образ мыслей анонима удивил . Столько негатива на все.
Квартиру купила - неет, не сама, это невозможно
Пошла на спорт - ребенок ночью плачет значит один, плохая мать
Маму перевезла к. Себе - маму гнобишь заставляешь пахать на себя, мамину квартмру наверняка попилила))))

У меня даже мысли так не умеют выстраиваться

Я ищу позитивный пример, уточняю как человек такого добился и действую.

Так, наташа красавица для меня спортивный пример и пример позитива в жизни

Потолковый Лампонюх,
Предлагай тему, а то это надолго затянется)

Маорица,
Самая обыкновенная зависть. С большой буквы

автору бы щетовидку проверить....

carte: Предлагай тему, а то это надолго затянется)

Как поделить курицу на 16 частей. Про 15 уже все выяснили.

Маорица: У меня даже мысли так не умеют выстраиваться

учитесь, классика же
pbs.twimg.com/media/B7s16HiIMAAczd3.jpg:large

Маорица,
Тут анонимов несколько, человека 4.
Ну я тоже имею размер s-xs , лет правда меньше, чем вам на 10, и квартиры купила 2, но в Екатеринбурге. Детей 2, я в разводе с первым мужем, но второй муж меня быстро перехватил, буквально через месяц после развода, дети полностью на мне, бабодедов нет в городе.
Ну и плюс ещё 2 ВО, красные дипломы и тд.
И при всём при этом мне неприятны ваши высказывания, какие все вокруг жирные и недалёкие, одна вы в белом и супермолодец, а остальные завидуют.
Смотрю в сторону эмиграции, но не в Москву (Москва категорически не нравится, вызывает всегда недоумение и негатив оттого, что там все цветёт, а остальная страна в ж....)

Алка Голикова,
+1000000000

Маорица,
Марина, да молодец вы, молодец, серьезно. Я лично и не спорю. Просто очень часто свои заслуги упоминаете, это и вызывает негатив. Раз ....сот уже написано про 3-ку в ипотеку и спортзал. Скромные люди больше симпатии вызывают, а зависть лично в моем случае не причем.

Драгоценная: Самая обыкновенная зависть. С большой буквы

да может и не зависть.
меня тоже размахивание трусами и выпячивание своих достижений раздражают и удивляют.
у всех свои жизни, своё везение (а без него вообще ничо не получится при прочих равных, и нинада меня убеждать в обратном)

БелыйОлеандр: Скромные люди

всякие есть люди
и не все они скромные, это природная черта характера и способ общения с миром. и не больше.
достойны уважения все, кто реально достоин. несмотря на уровень их скромности

Яблоко,
Никто не убеждает. Марина трудяга. И хотела донести, что при определенных усилиях будет результат. Каждый видит в ее словах то, что хочет видеть. И да, везение это 90% успеха. Часто. Но это не ее случай

НЕШОКОЛАДКА,
Годная тема, начинайте))

Яблоко,
А почему раздражает? Ну хочется людям порой сказать о своих достижениях, мне кажется, это больше свойственно тем, кому все тяжело досталось. Когда совсем легко, то и за достижения, наверное, считать не будешь.

Аноним: Смотрю в сторону эмиграции, но не в Москву

Многие думают, что тетенька смогла переехать в Москву - значит она герой дня!
Но переехать в другой город в СВОЕЙ РОДНОЙ стране- это оказывается такая ерунда ))), где все говорят на ОДНОМ языке, где ты знаешь законы свой страны, где все люди с одинаковым менталитетом, где можно без проблем устроиться на работу...
А вот переехать в другую страну, эмиграция - вот где раскрываются все грани человека, где приходится выходить из зоны своего комфорта, где начинается другая жизнь у человека...

НЕШОКОЛАДКА: Как поделить курицу на 16 частей. Про 15 уже все выяснили.

ну давайте уже ради разнообразия не куру, про еду уже все перетерли. вот например - как носить одни ботинки 15 лет, при этом они все как новые выглядят. или как сесть на шею кому-то, не определяясь

carte: Ну хочется людям порой сказать о своих достижениях,

порой, понимаете, порой это нормально послушать)))

Аноним,
БелыйОлеандр,
У меня нет намерения нравится всем
Кнопка игнор спасет вас от негативных чувств, вызываемых мною.
аноним.,

Я заграницу осознанно не хочу
Туда следует ехать, если здесь все не очень
У меня из близкого окружения, коллеги с которыми дружу, уехало человек 5. Я не хочу. Не стоит овчинка выделки. И ребенок никогда уже не будет россиянином в полном смысле этого слова.

Драгоценная: И хотела донести, что при определенных усилиях будет результат. Каждый видит в ее словах то, что хочет видеть

да брось.
когда с пеной у рта в куче тем говорят "ясамаясамаялучшая" волей-неволей хочется уточнить детали этой самости
потому в большинстве случаев (и я счаз не про героиню) тут повезло, там подарили, тут муж подсобил. Помощь и везение - это не плохо, это прекрасно, но не надо об этом забывать.

аноним.,
Согласна с вами на 100%.
Если считать внутреннюю эмиграцию, то я родилась в провинции и в Екатеринбург переехала в 16, одна, было легко и весело. В Москву сейчас могу переехать и даже перевестись в рамках холдинга . Жильё тоже купить не проблема, продав 2 мои квартиры хватит на 2-3 комнатную там.
Вот Европа- другое дело, там квартира уже от 300 тыс €, работы нет, образование моё = 0.

Zadilika: . вот например - как носить одни ботинки 15 лет, при этом они все как новые выглядят.

меня тоже интересует, как при минимуме одежды и обуви (1 пара на сезон) люди умудряются её несколько лет носить, и уверены, что хорошо выглядят.
ведь одежда либо несвежая постоянно (не пишу грязная), либо застиранная. про обувь молчу вообще, тк не понимаю, как в разных случаях (прогулка, театр, работа) можно носить одну и ту же пару.

Zadilika,
Про шею не определяясь я бы послушала

У меня есть деньги на мясо. Но я его не ем, просто не люблю. Так что автор, вы не много потеряли. Квартира в ипотеке, зп хочу больше. Бывает иногда грустно, что не могу позволить какие то вещи. Но нытье это не моё, не вижу смысла ныть.

carte: А почему раздражает? Ну хочется людям порой сказать о своих достижениях, мне кажется, это больше свойственно тем, кому все тяжело досталось. Когда совсем легко, то и за достижения, наверное, считать не будешь.

Саша, вот как кукусики в каждой теме любого раздела начинает про секс, так Маорица в любой теме говорит про спорт,маскву и зарплату. я не фанат ейный, посты не копирую, но это реально в глаза бросается. и не мне одной, как показывают последние 15 страниц

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы