У меня ощущение, что я живу в параллельном мире

Маорица: Еслмне аноним,
Мне 42. Если не зал, то висеть все будет)))
Память ваша великолепна)))

Марина, я видела всего пару твоих фот, сразу удаляешь, застаю только обсуждение, не прибедняйся, до этого была фотка с пляжа со спины- ничего там висячего и ужасного

Маорица: если кто может купить на садовом, мечта моя)))

На кой она там? Нам служебное жильё там давали, окна прямо на садовое, шум круглый день, двора нет, отказались

Марина давно уже прекратила бы это,если бы хотела. Тут каких только правил не нарушено.
Тема смысл потеряла.

Зачем отвечать на анонимные ?
Сидит там за монитором бабёшка XXL, которой надо опу качать и качать, сидит, завидует. Ей на квартиру не заработать, лень и опу не накачать, лень ....
Зато яду много, надо раскидать

Vivienne W,
конечно, да, анонимы - святые люди
А мы сучки крашеныя, ну, и латно, пусть так

Нашли из-за чего ругаться

Vivienne W: Меня Тимон с блинами одолел.

Везёт.. Моя ниче не хочет и не просит, блины готовлю только для подружки и на работу

Аноним: оздоровить

Эффект плацебо

Это дело хозяйское, канеш. Образ мученика

Vivienne W,
Ожидаемый ответ, предсказукмо, не оригинально и не свежо

Vivienne W: Ну вот у меня нет жопы как хабаровский край

я бы вас попросил...

скроюсь: Только меня бессят блогеры,которых как ни посмотришь Каждый раз у них:красота вокруг нас,все супер,все вдохновлённые,кайфуем от жизни....

Зачем вы это смотрите???
"Женщины из Инстаграмма существуют только в Инстаграмме"

Vivienne W,
Ну, стёб вам недоступен, ясно
Где я агрессивно общалась в теме, с примерами, а то ваше прочтение и понимание часто задом наперед
С анонимами я не разговариваю, в принципе, в данной теме ответила на один конкретный вопрос
Хочется рассуждать о граблях или пожирателям чужих ресурсов ( ), да пожалуйста ....
Не интересно

давайте ченить другое уже обсудим а

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы