У меня ощущение, что я живу в параллельном мире

carte: Про шею не определяясь я бы послушала

так я бы тоже

Яблоко,
Все верно, говорю о том, что знаю

Яблоко: когда с пеной у рта в куче тем говорят "ясамаясамаялучшая"

ой, она не одна. если уж на то пошло. Не будем показывать пальцем, но достаточно много известных тут пользователей рассказывают направо налево в том же русле. Некоторые это делают весьма затейливо, выкладывая свои ухоженные фото на форуме, где люди курицу делят на молекулы и живут от зарплаты до зарплаты. Что они тут вообще делают, такие успешные и благополучные?

Яблоко: вот как кукусики в каждой теме любого раздела начинает про секс, так Маорица в любой теме говорит про спорт,маскву и зарплату

Вот именно.
тема про сиськи была интересной, пока она туда не влезла.
Оспади, человек полгода ходит в зал, и об этом в каждой теме вещает! И о своей нелюбви к Екатеринбургу, кстати, тоже.

василиса непремудрая: конечно, да, анонимы - святые люди

Вы для меня такой же аноним, как и я для вас)
И, уважаемые модераторы, а можно узнать, те, кто с таким усердием "клюют анонимов, сами пишут анонимно?

Драгоценная: Что они тут вообще делают, такие успешные и благополучные?

блин, люди, а это у нас че ресурс для глупых и убогих???

Яблоко,
Про спорт замечала, про Москву честно говоря нет, я больше Марину в темах про отношения отражала)

Потолковый Лампонюх: ресурс для глупых и убогих???

складывается такое ощущение... все чаще
на самом деле основная масса тут - это среднестатистические российские граждане с типичными проблемами. Надеюсь, Аня ты поняла кого я имела в виду?:)

Драгоценная: Надеюсь, Аня ты поняла кого я имела в виду?:)

поняла, да
ну это тетеньки,которые набегами ходят. показать фотки свои))))вреда от них никакого, собственно

carte: больше Марину в темах про отношения отражала)

Еще совсем недавно она писала, что "замуж, данизачто! А сейчас чет засобиралась.
Я у нее в бане, потому что ткнула как то, в ее очередное нелицеприятное мнение о нашем городе.
Не красиво, возвышать себя, "наступая на головы другим.

ignore,
+1000000

Драгоценная,
Осспади, а тут можно только про молекулярную курицу писать? А если не делишь, то вход заказан или притворяться сирыми и убогими?) По моим наблюдениям, тут очень разные люди.
ignore,
Я уже тоже Екатеринбург не люблю, вот если когда-нибудь перееду туда, куда хочу, вы тут наслушаетесь, готовьтесь

ignore: А сейчас чет засобиралась.

а че нельзя засобираться замуж что ли? может, передумал человек)))
а про екб, дак я тоже не люблю екб. но не перееду, дела у меня тут важные

carte,
Карте, я сквозь ваши сообщения слышала, что вы достаточно успешна, клиника у вас, если не ошибаюсь. Но такого выпячивания, агрессии от вас не исходит.

carte: Я уже тоже Екатеринбург не люблю,

Нельзя тебе читать ее! /Видишь, как негативно на тебя это влияет)) (шучу)

Потолковый Лампонюх: нельзя засобираться замуж что ли? может, передумал человек)))

Дак можно конечно! Ну а че плеваться то??))

carte,
про курицу я написала образно. Пишите что хотите и о чем хотите.

ignore: ткнула как то, в ее очередное нелицеприятное мнение о нашем городе.

ооо это вы тыкать замучаетесь. Тут %80 пользователей не любят свой город, мечтают на юга, только на этом все и заканчивается. На мечтах...

Почитала тему, недавно с одним дяденькой обсуждали примерно тоже самое, пока детей ждали с тренировки. И еще тогда у меня возникла мысль про параллельность миров. Он сетовал на нищету, мизерные зп, отсутствия возможности купить жилье. Причем убеждал меня, что так живет большинство.
Лично у меня большинство знакомых живут в своих квартирах, купленных самостоятельно. Да, в ипотеку, но ЗП позволяют и ипотеки платить и на море раз в год ездить, и на машинах все. У большинства по 2 машины в семье. Пусть не по 2-3 млн машины, но нормальные, иномарки среднего класса.

Я не считаю себя супер-успешной, обычный менеджер среднего звена, муж электрик. Но работаем, крутимся. Нормально живем, не шикуем, конечно, но и не нищие.
Родители мои, пенсионеры, тоже не бедствуют, пенсии нормальные, а мама еще и работает. Так что живут не хуже нас. И в отпуск по 2 раза в год мама ездит и на лечении папы не экономят. И санатории и платные врачи, все есть.

Понимаю, что не все могут позволить работать на пенсии, но друзья родителей, а именно они составляют основную часть моих знакомых пенсионного возраста, никто не ушли на пенсию в 55-60 лет.

Когда привела себя в пример, что в 90е сбежала из школы, где учителем работала, в продажи. Нужно было на жилье заработать и ребенка содержать. Так получила в ответ презрительный взгляд и комментарий "а кто детей тогда учить будет?". Ну уж, извиняйте, если готовы работать за идею, а заработать не умеете, то и не жалуйтесь.

Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет, ищет причины.

Думала, что Екат тоже не люблю. Но как только уезжаю куда нибудь, хочу домой, не могу. Пробовала уехать на пмж в столицу ближнего зарубежья, не смогла.

carte,
Тебя тоже не любят детка
Известно что - бренды деньги авто детей нет не нещасна

Аноним,
Некоторые считают, что выпячиваю и постоянно мне тыкают этим) Хотя я так не думаю и нет цели такой, живу, как живётся и особо успешной себя не считаю, смотря ведь с чем или с кем сравнивать)

Аноним: Но такого выпячивания, агрессии от вас не исходит.

Саша в других темах получает по полной, про животных. Причем, пишет про одно, а получает за другое.

Lav@nda: Ну уж, извиняйте, если готовы работать за идею, а заработать не умеете, то и не жалуйтесь.

Это неправильные выводы, мягко сказать если

Девочки, не любят по двум причинам. Вас много и вы категоричны. В какой области не важно
Это не значит, что вам надо меняться. Просто люди не любят категоричность
Может я и ошибаюсь конечно

ignore,
Не, это точно не из-за неё) Просто последние года два такие мысли посещают, хотела бы уехать, но не в Москву.
Драгоценная,
Про курицу я тоже образно. Тут на любой пост, про который и не подумаешь, что кого-то возбудит, могут натыкать.
Маорица,
Марин, мне пофиг. Мне важно мнение близких людей или хотя бы знакомых, которых я уважаю. Неужели обращать внимание на всех? Мало того, что незнакомых, так ещё и в большинстве своём обезличенных. Да устанешь.

НЕШОКОЛАДКА,
О, это да) Ну как же мимо пройти и не натыкать не по теме

Драгоценная: это вы тыкать замучаетесь.

Ну она поменьше стала писать, кстати)) Но, нет нет, да проскальзывает)

carte: выпячиваю

Я вот тоже не замечала. Но видела, что клюют, ага.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы