У меня ощущение, что я живу в параллельном мире

Маорица: Просто вышла замуж за миллионера
Получше устроилась, да

А теперь мы с вами поменялись местами. Вы теперь обесценили Вампу. А она может также сказать - была цель и я смогла, почему вы не можете?
Ладно. Надоело уже это. Жаль что вы не понимаете.

Neiron: Вот часто плюсуюсь. И сейчас тоже)))
Вроде молодец девка. Но чот не восхищается

кто что видит, это называется.
Марина пишет - автор, шевелитесь, все получится, смотрите, у меня получилось. старайтесь!
Марину читают - автор, ты дура безмозглая, вот гляди, какая я клевая, а ты жопа ленивая.
понимаешь разницу? каждый видит в силу своих возможностей

Маорица: Мне хочется спать
Но я не могу спать
Поэтому меня все бесит

Ты так нуждаешься в похвале и признании своих достижений. Мне что-то даже жалко тебя стало.

Вампа вызывает только приятные впечатления, Маорица- прямо противоположное. Этих женщин даже не сравнить.
Если честно, даже в теме о груди неприятно читать Маорицу, вроде ничего плохого не пишет, но складывается такое мнение.

Яна-Ралука: Ты так нуждаешься в похвале и признании своих достижений. Мне что-то даже жалко тебя стало.

Потому что одинокая девочка. Одна в Мск, одна в личной жизни. Поэтому здесь добирает.

Аноним: даже в теме о груди неприятно читать Маорицу

вас цепляет ее ник, она для вас тряпка красная. подумайте, почему.
и еще позвольте заметить. когда на человека нападают (как в теме про грудь), он начинает обороняться, как может.
а вы потом пишите - ой, читать ее неприятно.
а ей приятно читать то, что пишут в ее адрес? это никому не будет приятно. и вам не будет.

Аноним: Потому что одинокая девочка. Одна в Мск, одна в личной жизни. Поэтому здесь добирает.

тут целый раздел самомам, а вы ей это вменяете в упрек.
вот вы счастливы с мужем? почему вас так заботит чужое одиночество? почему именно в этом вы видите повод унизить человека? найти свою любовь, близкого, родного человека вообще задачка непростая.
и часто это не работа над собой - а стечение обстоятельств.
это сложнее, чем денег заработать и кв купить.
дожили, одиноких баб гнобить стали

Маорица,
Вы ошиблись, или с кем-то спутали меня. Я свои фото не выставляла никогда в интернете. Грудь у меня своя красивая, даже после кормления двойни)))) и с фигурой порядок, вашей не завидую...

Катрина $,
Не поняла по поводу ника?
Я ни разу не писала о Маорице и в теме груди. Я вообще крайне редко тут пишу. О вас у меня очень хорошее мнение, считаю вас профессионалом своего дела, многим на сайте помогаете.

Катрина $: одиноких баб

Отличная характеристика

Næturylur: Задумалась, кого-то мне оно напоминает из моего "стога" другов...неужели?

У вас мания величия, хотя не у вас одной. С вами я также не общаюсь и не дружу.

Аноним: У вас мания величия Лжете. У меня мания чтения детективов. Садитесь, два))

Аноним: Не поняла по поводу ника?

обратите внимание, тут у всех анонимов ник одинаковый

Аноним: Дак вот так бывает, в одном хорошо, в другом плохо. С деньгами и жильем хорошо, да мужа нет. Ну поставьте цель, что ж не получается то у вас замуж?Это же так просто. Ведь хочется замуж? Хочется и не первый год. А можется? А не можется, оказывается.

А с чего вы решили, что Марине зочется взамуж )). Если вам хочется, или, вы себя без мужа не представляет е, это не значит, что всем так ).

Катрина $: Я:Но страх жира это настораживающий момент.

да ничего там настораживающего нет. у Марины мама не худыш, Марина держит вес с 20лет.
ну решила подкачать тельце, у нее энергии много, вот и все.

Аssiya:так миллионы так живут

миллионы трешку в москве купили, выбравшись из захолустного городка и многодетной семьи?
мм.. вончо.
ну если это рядовые достижения миллионов, молчу..

Где- то летом Марина выкладывала фотку на велосипеде, там девочка размера xs, с узкими подростковыми бёдрами , не понимаю чего так упахиваться в зале и на куре сидеть
Ну и во- вторых, квартира в МО, прямо под окнами кладбищенские могилки

Капец сегодня анонимов торкнуло. Ядом не захлебнулись ещё?

аноним: там девочка размера xs, с узкими подростковыми бёдрами , не понимаю чего так упахиваться в зале и на куре сидеть

ну наверна, чтоб не быть размера xlll, чем не причина?

аноним: Ну и во- вторых, квартира в МО, прямо под окнами кладбищенские могилки

а что, на такие кв уже зарабатывать не нужно? так раздают?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы