У меня ощущение, что я живу в параллельном мире

Аноним: не перетпудилась тут мама

мама в это время трудится на благо семьи
вы реально не понимаете, что кроме рядовых секретарей и офисных работников есть должности, где нужно полное погружение в работу и командировки, и никому не интересно. болеет ли твой ребенок и когда у него др, там в принципе не интересно про личную жизнь, но там деньги.
Я до 5 лет сына не была на его др день в день, 10 июля, потому что в компании в это время был отчет с выездом за 1 квартал.

Маорица: А то бабушке вдруг тяжело 20 минут от дома пешком водить родную единственную внучку до кружка?

То у вас она не перетрудилась, то она рожала троих и еще бы родила, потому что больше никаких интересов у нее нет. Вы ее совсем не уважаете? Или что? И повторюсь, выправить ребёнку зубы это не подвиг. Это делает любая нормальная мать, почему вы себе это в достоинство вменяете?

Маорица: Забирать внучку из школы.
Боже, какой ужас
Жить на полном обеспечении дочери
Позор кошмар ужас

стыдись, мать в рабство забрала

Маорица,
Дак вот так бывает, в одном хорошо, в другом плохо. С деньгами и жильем хорошо, да мужа нет. Ну поставьте цель, что ж не получается то у вас замуж?Это же так просто. Ведь хочется замуж? Хочется и не первый год. А можется? А не можется, оказывается.

Аноним: . Да и возила ко врачу явно же молодая 62 летняя бабушка И что?
Я тоже молодая бабушка, 57.
Что вы за нас молодых бабок радеете? Защитница...
Мы в городе, вода-отопление-коммуникации...
Не деревня с печкой и уборкой снега лопатами)
Здоровенькое смышленое дите - это не обуза.

Маорица,
А вы понимаете, что большая часть агрессии против вас происходит из того, что вы уже несколько раз обесценили Екатеринбург, где живет большинство и людей, у которых жизнь пока складывается иначе, чем у вас ?

Если вам норм та странная дискуссия, что на последних двух страницах - нет проблем. Но вдруг вам хочется ее остановить.

Да не сритесь вы и не оправдывайтесь очень сложно говорить о человеке, когда в реале с ним не знаком.

Gytha Ogg: обесценили Екатеринбург

у вас странный очень сегодня угол зрения.

Просто человек неуместно громко оправдывается, перед кем хоть? Бисер метать ещё осспади...

Gytha Ogg,
Не совсем так. Но отчасти, да. На форуме есть люди, которые уехали в другие страны и устроились гораздо лучше, но они как-то по другому себя ведут. Есть Вампа, уехавшая в Финляндию вроде. Ну она же не пишет, вот вы в Москве все прозябаете, а я молодец.

вот с этим я 100% согласна
Екатеринбург - не для комфортной жизни
вчера приехали, полгода не были
как мы тут живем, капец просто

Маорица,
подопните меня как то хоть
вырваться из этой дыры насовсем

Маорица,
Марина, чем больше ты пытаешься что-то анонимам объяснить, тем больше докопаются) цель такая) забей, пусть думают, что хотят, от этого твоя жизнь ни хуже, ни лучше не станет)

Маорица,

Марина, ты зачем все это делаешь? аноним тебе в трусы лезет, ты отвечаешь.
оставь это сейчас же. вот прям прекрати и не обновляй страничку. будь умнее.
аноним ведет себя крайне некорректно, но и ты его не корми, выворачивая всю свою подноготную.
она все твои успехи обесценивает только тем, что у тебя мужа нет. не неужто тебе на это отвечать хочется?
прекрати, прошу. не надо этого.
нет актера, нет спектакля

Маорица,
В моей картинке мира (а) мнения без запроса не бывает, обычно без запроса идёт беспардонность и (б) для высказывания мнения может быть много форм, в том числе нетравматичные для собеседников.

Но если вам как есть ок - уважаю эту позицию, снимаю вопрос.

Аноним: Это делает любая нормальная мать, почему вы себе это в достоинство вменяете?

Слушайте вам не надоелось?

Gytha Ogg: вы понимаете, что большая часть агрессии против вас происходит из того, что вы уже несколько раз обесценили Екатеринбург, где живет большинство и людей, у которых жизнь пока складывается иначе, чем у вас ?

Если вам норм та странная дискуссия, что на последних двух страницах - нет проблем. Но вдруг вам хочется ее остановить.

Вот часто плюсуюсь. И сейчас тоже)))
Вроде молодец девка. Но чот не восхищается.

carte: Марина, чем больше ты пытаешься что-то анонимам объяснить

Марину считают выскочкой и пытаются ее принизить.
она раздражает одним своим присутствием.
лезет, видите ли, кричит о своих успехах (которые и не успехи вовсе, а так, пшик) в то время, как другие помалкивают.
абсолютно понятное поведение

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы