У меня ощущение, что я живу в параллельном мире

Я: Ну что изменится?

есть такое слово - порядочноть
вам оно знакомо?
если вы думаете,что и под ником анонимно - нет, мы многие друг друга знаем в реале. и когда общаемся, доверяем человеку, надеясь на его порядочность, что анонимно тяфкать не будут

Neiron: Я один раз сгоняла сама в одно литсо. В

Я больной бешеный водитель. Реально. Много часов могу за рулём, испытываю бычий кайф без шуток сеструха такая же. Так что однозначно за приключениями поедем на машине. Это же реально приключения и эмоции!!!!

Neiron: Тогда выжили и сейчас выживем

Господи, че только не было..... Я не жила сама в 90е, я про то, что сама наелась. Такая безысходность была и беспросветная срака, что ничего не страшно больше, честно))) и щас как кайфово по сравнению с этим и спокойненько))

Маорица: В этом году лицей моей дочурки переехал со 115 места школ россии на 85 чтоль.
Только этот факт говорит - Марина молодец.

этот факт говорит - Марине повезло))) Что не умаляет ее заслуг, но все-таки))

Маорица: Люсия она

ок, Люся
Людк. а Людк (с)

Всем в планку на ночь, автору в первую очередь, анонимам вперёд автора

НаталЪя: мы многие друг друга знаем в реале. и когда общаемся, доверяем человеку, надеясь на его порядочность

Не бойтесь, мы с вами не знакомы и не общаемся. Это все написано было в общаке.

НаталЪя: есть такое слово - порядочноть
вам оно знакомо?

НаталЪя: как ваш ник перевести? лысая?

НаталЪя: теперь ваша очередь, лысая

Я извиняюсь, что встряла.
Но "порядочности" у вас, Наталья, нет.

Фу. :(

Лалака,
а это ваше субъективное мнение, имеете право

НаталЪя: имеете право

Кто б сомневался! :D

Маорица: Повезло?
Я два года вокруг этого лицея плясала

повезло что перелез выше в рейтинге. Это от ваших усилий не зависело. А вот прикиньте - вы бы плясали, ребенка устроили - а он раз и сполз бы на 200. Обидно? На последних 5 страницах об этом и разговор. Не всегда все зависит от человека, есть и внешние факторы.

НаталЪя,
Сегодня нет планов, завтра будут.
В любой момент все может измениться.

Neiron: Эммм давно мы тут. И память у нас хорошая. Вот вы темку завели или рассказали чего про себя. А мы тынц через 10 лет и вспомнили ваши слова)))

Да я как бы понимаю) но не до такой же степени, чтобы "и сама ты как есть дура, и муж твой, какой ему полтинник, окстись"?

Потолковый Лампонюх: Это же реально приключения и эмоции!!!!

Вот дурьки)))

Lusya): но не до такой же степени, чтобы " и сама ты как есть дура, и муж твой, какой ему полтинник, окстись

Да до такой. В этом солучае нормально все, не переживайте)))

Gytha Ogg: В любой момент все может измениться

Наташ, просто проблемы решать по мере их поступления. всего не предусмотришь

Lusya): "и сама ты как есть дура, и муж твой, какой ему полтинник, окстись"?

и тут "мы" в курсе

Маорица,
Определить ребёнка в хорошую школу и исправить зубы это так то нормально и не каждый год. С трех лет она на бабушке, не перетпудилась тут мама. Да и возила ко врачу явно же молодая 62 летняя бабушка, которая с ваших же слов не перетрудилась.

Vivienne W,
Воооооот!!!!!Согласна с вами и текстом Инны.
Благо есть ещё адекватные люди

Маорица: По поводу плохой матери - я хожу в зал в 9.30. Ровно когда она заснула. Или в 22. Приползаю в 00.30. Чтобы и жопу качать и дочери уроки помочь.

Ты молодец и достойна восхищения.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы