У меня ощущение, что я живу в параллельном мире

Я,
Все у нее хорошо) отпустит через пару лет, наверное. Пока кажется, что нашлась истина в виде спорта и со всеми хочется поделиться)))

Аssiya,
Я сказала про себя, про свой вклад в свои достижения.
Полагаю, чтобы добиться чего-то, нужно усилия проявить.
У автора особых усилий не заметила, как и достижений. Только желания.

Маорица: У автора особых усилий не заметила, как и достижений.

потому что она про них не писала. Но извините - я из ваших усилий и достижений тоже вынесла только полтора часа на маршрутке и курогрудь в ланчбоксе - так миллионы так живут А что там делал автор - кто его знает, может что-то и делал но не получилось - так тоже бывает. И кому-то хватает ресурса отряхнуться и встать, кому-то нет.

В таких темах постоянной пишут несколько одних и тех же людей, доказывают сами себе видимо, как все хорошо у них.
Как говорится, "повторяй себе это почаще, дорогая"

Я вот вообще нихрена в жизни не делаю, а живу лучше лучших вот она зопа зызни.

Я: Но страх жира это настораживающий момент.

да ничего там настораживающего нет. у Марины мама не худыш, Марина держит вес с 20лет.
ну решила подкачать тельце, у нее энергии много, вот и все.

Аssiya: так миллионы так живут

миллионы трешку в москве купили, выбравшись из захолустного городка и многодетной семьи?
мм.. вончо.
ну если это рядовые достижения миллионов, молчу..

Дама Бубён: вот она зопа зызни.

неподъемная

Gytha Ogg: Вы автору рекомендуете уже несколько страниц смириться и отказаться от ее планов

какие у автора были планы? она 20 лет на одном месте

Вер@нда: Редкостная бредятина

вообще бред, согласна

Катрина $: миллионы трешку в москве купили, выбравшись из захолустного городка и многодетной семьи?

я не знаю биографии Маорицы. Точно так же как она не знает биографии автора. Поэтому говорить о том, кто и что делал - немного не корректно, не находите? Ничего против не имею, молодец, цель поставила - достигла - но это не говорит о том что автор полное ничтожество ии жопу не поднимает от дивана..

Аssiya: я не знаю биографии Маорицы

ну вот я вам пару фактов привела.
вы ж выборочно читаете ее. я фокус вашего внимания немного сместила.

Аssiya: Поэтому говорить о том, кто и что делал - немного не корректно, не находите?

нет. не нахожу. если автор решила не озвучивать ее сильные стороны и какие либо достижения - это ее решение.
читатели в праве делать выводы, основываясь на прочитанном.

НаталЪя: она 20 лет на одном месте

ну и что? У меня начальница уже больше на одном месте, и вполне себе успешная. Причем успех не так давно попер, а до этого она сидела и со стороны тоже ничего не делала. И с места на место не прыгала.

Аssiya: У меня начальница

она тоже плачется, что жизнь опа?

Аssiya: ну и что? У меня начальница уже больше на одном месте

ее все устраивает? тогда к чему ее пример?

НаталЪя: она тоже плачется, что жизнь опа?

Бывает средка Не железная же. Если человек изредка плачется, не зацикливаясь - так это нормально. И да, я не знаю человека, которого бы ВСЕ устраивало, это тоже нормально. И пытаться изменить то, что не устраивает - тоже нормально. Но вот в чем фокус-то - ладно, можно теоретически рассуждать о том, как хорошо сделать то и это, сидя на диване - это одно. Но если пытаешься что-то делать - а все не то и не так по разным причинам - вот тут да, обидно. Иногда и пожаловаться хочется. А тебе так по голове бац - да ты сама ничего не делаешь, нытина ленивая. Так можно и вообще интерес к учебе жизни отбить

Катрина $,
Катя, не моя цитата

Катрина $: миллионы трешку в москве купили, выбравшись из захолустного городка и многодетной семьи?
мм.. вончо.

Дак там и муж че то на первонач взнос бывший оставил и маму к себе подтянули, чтоб с ре няньчалась. И че то там мамино продавалось в свое время. В мск она с мужем переехала, потому как он там норм зп нашел. Потому как профессия востребована. Че орден то на грудь цеплять. И муж алики платит норм и офиц. Ну качает попец, ибо замуж снова хочется. Ну и нехай. Но вряд ли уже замуж случится. Поэтому и хвастается, что на спорте, потому что как мать и жена не состоялась. Такое вот ощущение по форуму. Но злости не вызывает, ну одинокая девочка.

Аssiya: И с места на место не прыгала.

если ее все устраивает
я повторюсь - у некоторых, как и у меня , просто есть чувство ответственности, я не могу зарабатывать 25 тысяч, это нищета и заштопанные носки, и да. я шла через смену работы, тыл появился относительно недавно, и то я не могу , как ната66, уволиться и не работать и вверить свое благополучие и благополучие моего сына в руки мужчины, я то со своим 8 лет уже прожила, а натали в июле только поженились, а она уж отказалась от собственной копеечки, васе какому то доверила все!

Аноним: ак там и муж че то на первонач взнос бывший оставил и маму к себе подтянули, чтоб с ре няньчалась. И че то там мамино продавалось в свое время. В мск она с мужем переехала, потому как он там норм зп нашел

оу... я думаю, если Марина захочет, она вас поправит, как и что было )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы