У меня ощущение, что я живу в параллельном мире

НаталЪя: как ната66

ну ты нашла, кого вспомнить....

Аноним: Дак там и муж че то

оу
шорлокхолмсы подтянулись местного розливу
...или мата хари

НаталЪя: я повторюсь - у некоторых, как и у меня , просто есть чувство ответственности, я не могу зарабатывать 25 тысяч, это нищета и заштопанные носки, и да. я шла через смену работы, тыл появился относительно недавно, и то я не могу , как ната66 уволиться и не работать и вверить свое благополучие и благополучие моего сына в руки мужчины

тут опять таки может быть вариант - ответственность и "лучше синица в руках", вот смотрите - нет у тети тыла и накоплений нет - ну поменяет она работу в поисках лучшей доли, не срастется чего-то там - и что? Если человек пишет что ищет работу - видимо, по какой-то причине не находит, а уходить на условия хуже в надежде что они улучшаться - тоже безответственно, если еще и ребенка надо корить, не? Плохо когда тыла нет.

Аssiya: что ищет работу

10 лет? 10 лет искать работу? ну тогда точно из параллельной реальности

Катрина $: ну ты нашла, кого вспомнить....

а что? пишет же. что все заебок хорошо, море не любит, по уралу путешествует, не работает, муж полтинник приносит, откуда только? так врать легко
полтинник областнеку без образования и навыков где взять?

Аssiya: и то я не могу , как ната66 уволиться и не работать и вверить свое благополучие и благополучие моего сына в руки мужчины

тут опять таки может быть вариант - ответственность и "лучше синица в руках",

это про Нату66?
чет такое ощущение, что вы вообще не в теме

Я: Ну с мамой то она точно живёт

и что? а кто, кроме как родных. может помочь своим детям?

НаталЪя: а что?

ну я к тому, что даже для сравнения вспоминать ее.. не стоит карочи.
кто читал ее темы, тот понимает

НаталЪя,
Ну че сразу врать-то? Не вру.

Катрина $: это про Нату66?
чет такое ощущение, что вы вообще не в теме

да не, я просто о жизни, за натой тоже не слежу.

Я: Ну с мамой то она точно живёт. И с дочерью

она маме помогает, да.
а дочь вы куда предлагаете отселить?

Аssiya: да не, я просто о жизни

ага, поняла.. теоретически

Маорица: взнос от трешки в екб. Я на нее сама заработала

Ну конечно, тут все сами сами. И ребёнок совсем не на матери.
Красавица тоже писала, что обоих детей сама родила и сидела комплименты собирала, что после двойни у неё такая фигура. Смешно.
Не буду еще нестыковки писать. Пусть вы молодцы, ведь тренажёрный зал это мегаподвиг, когда дети скинуты на мать престарелую или вообще дома одни спят, как у Красавицы,когда зато они с мужем качаются. Каждому свое. Дети тоже многое понимают. Особенно девочки.

Маорица: Мама очень москву полюбила.
Назад не вернется

неудивительно
Там одни только парки и музыкальные мероприятия - ложкой греби

Катрина $: ага, поняла.. теоретически

ну да. Просто пришла вечерком о жизни поболтать. А жизнь - она разная И даже способности у всех разные, кому-то что-то далось легко - а кому-то до половины результата пахать и пахать - тут количество поподвижений вообще вторично

Катрина $: она маме помогает, да.

Мама ей помогает. Пока дочь перебирает мужчин и в тренажерку ходит. Поэтому и нет больше тем, кроме как качать орех.

Аноним: И ребёнок совсем не на матери.

а что в этом плохого?
мне мои родители очень с сыном помогли, я в 9 месяцев на работу вышла, мама сидела, а потом в 2,3 сын в садие пошел и никто руки не заламывал - как там кровиночке, в саду, ибо жить хотелось в достатке как минимум.

Аноним: что обоих детей сама родила и сидела комплименты собирала, что после двойни у неё такая фигура. Смешно.

вы новенькая?

вам свекровка отказала с вашими детьми сидеть? а мама свою ляличку родила?

НаталЪя, Вы серьезно про "полтинник где взять"?

NATA66: Не вру.

Наташ.прекрати, я в рынке труда разбираюсь, и твоему 50 заработать на постоянной основе - не реально.

Короче, проще Марину по полочкам разобрать, раз у нее все хорошо, чем автора с ее жалобами. Ну а что, там-то ничего интересного.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы