У меня ощущение, что я живу в параллельном мире

Vivienne W: нет повода для страха

Мне просто побоку, вот и всё. Ничем не напугать, если честно кроме вопросов со здоровьем, например, но это уже точно дело неконтролируемое. Из остального выберемся однозначно. Зачем об этом думать наперёд???

Vivienne W: подстраиваешься естественно
Мы все этим занимаемся

Потолковый Лампонюх: О том, что если чего-то хочется и что-то не устраивает, надо думать как поменять. Ну и идти и менять,собственно... Но в масштабах своего собственного мира, конечно

Так понимаете, как бы не пытался ты ограничиться собственным миром - а большой все равно влезет и все твои планы извернет так, что и в голову бы не пришло. Иногда в лучшую сторону, иногда вдруг везет так, что даже не мечталось о таком. Чаще - в худшую. И хоть на голове стой - не всегда получается поменять так как надо и не только от самого человека зависит. А этот самый внешний мир взял привычку жизнь портить, да

Аноним: ак если вы и захотите поржать над другими в теме про баско пати,то вам это и не удастся

объясните мне, почему я должна этого захотеть? и почему вы вдруг захотели рассмотреть эту гипотетическую ситуацию, которая ко мне никакого отношения не имеет?

Аноним: а про колики-вообще мне вас не понять -зачем.если не надо ?времени много свободного видимо.

вы и не должны меня понимать, для чего? а времени у меня свободного и правда очень много.
почему должно быть иначе?

Vivienne W: Так что ли?

Опять ты все извратила, ну чоты я предлагаю заниматься только своим миром. Всё. Если жопа придёт, ну справимся. А то мы в жопе никогда не сидели, осспади

Vivienne W: Когда человек из последних сил силиться быть милым 24 часа в сутки, натужно улыбаться, когда хочется рыдать и орать, он разрушает к чертям собачьим всех, кто в это время рядом. Подстраивающийся милый человек, боящийся обидеть кого-то своей истинной реакцией- самый страшный "вампир", он тратит гигантское кол-во своего ресурса на то, чтоб маска благообразия держалась на клее ПВА все время и пожирает такое же несметное кол-во энергии оппонента.

Классный текст, пойду искать ее)) Спасибо. Все верно чел глаголет.

Gytha Ogg: Интересная грань выученной беспомощности

++

Потолковый Лампонюх: Это вопрос в уровне приспосабливаемости. Пофик, везде выживем.

Это и есть выученная беспомощность. Нас е****ут? Ниче, выживем. Вместо протестных действий.
Вот сейчас нас именно это и делают. Сколько там челов было на митингах? А у остальных полная выученная беспомощность. Выводы?

Yuma: Вместо протестных действий.
Вот сейчас нас именно это и делают. Сколько там челов было на митингах?

Это такой вид досуга)) реального действия оно не имеет, а так - потусить на воздухе с друганами.

Yuma: Вместо протестных действий.

Так протестуйте!!! Надеюсь, вы в активной политической позиции

Vivienne W: Дак не все от нас зависит

Но многое же зависит все-таки)) большая часть жизни. А не от бати на троне по большей-то части. Можно его и попытаться поменять, но сами знаете че у нас там с голосами и демократией...

Потому-погода в доме, обустройство своего примитивного мирка и прочие мелкие жалкие радости

Маорица,
Давно хотела спросить, вы спорт для себя недавно открыли? в каждой теме упоминаете, что ходите)))попу покачаю, пашу в зале и все такое)) мне просто удивительно, в окружении многие занимаются - молча и 3/4 раза в неделю, и сами, и с тренером, марафоны бегают, на диете сидят куриной. А вы прямо без конца эту тему муссируете))

Успокойтесь

Маорица: О как выходит - ты шевелишься масло сбиваешь, а умные взрослые состоявшиеся женщины покажут, какая ты никЧемная

так автор тоже пишет, что масло взбивает - только не взбивается. А вы ей доказали, что она никчемная, не то масло и не так взбивает, потому что жирная и неспортивная, хотя об этом вообще ни слова не было сказано

Как-то с сотрудницей бывшей разговаривали. Она из области стонот. Все и всегда плохо. и я рядом, у которой проблем в жизни нет и все зашибись. Я тогда сказала, что могу свою жизнь описать в 2 вариантах, она умрет от зависти и урыдается от жалости. Смотря какие факты вытаскивать на свет божий, и как их преподносить.
Твердо уверена в одном, если тебя что-то не устраивает, капитально, не на словах, то надо поднимать попу (не важно, накаченная она или дряблая) и шевелить ею. Если есть цель что-то изменить, а не просто поговорить об этом.
Думать о будущем нужно, конечно, но не стоит ждать катаклизма и впадать в кому заранее. Жить с постоянным негативом тяжело.
Банально как получилось. Ну да ладно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы