У меня ощущение, что я живу в параллельном мире

аноним,
Ну, цены-то вы изучили на это? От 25 тысяч на человека за неделю ....
На какие разгуляется семья из 3х человек с з/п мужа 50 тысяч? Остаётся опять вылазка в область?!
И не надо гнать на Турцию, если вы там были только на пляжу, в Турции есть что посмотреть и это тоже не дёшево выйдет

Аноним: зачем в тему про бп заходите.раз вам это неактуально?

я много куда захожу, даже в детские колики

Аноним: поржать над другими?

хоть раз от меня вы подобное видели в теме бп?

Аноним: поднять себя на ступень выше?

каким образом можно поднять себя, посмотрев на других?
я вдруг неожиданно стану от этого больше зарабатывать или лучше жить?
расскажите

Аноним: если тема не интересна-вообще там не читаю

если не интересна, то и я не читаю.
к слову, в той теме и читать нечего, фото смотрю.

аноним: Тоже не понимаю откуда такой автопарк с учётом цен на машины. у чиновников зп индексируется исправно)) бизнесом ногие занимаются, еще с 90-2000гг, сейчас уже к детям перещло все, у меня из родни все, кто тогда начал, по-прежнему на коне. женщина занкомая, будучи преподавателем, на каких то пирамидах миллионы заработала. за 10 лет 2 квартиры купила в Екб. ну так навскидку.
Потолковый Лампонюх: Что там у вас за обязательные выплаты, что постоянно добааляются? И налоги какие-то новые...

ну за мусор вот платить будем, цены растут, зато прожитеочный минимум на 117 р увеличат со след.года

Астра: Ну вот знакомый Лексус РХ в кредит взял,счас возит 1т/час ,типа авто с водителем в аренду.
Я знаю.
А другие только мужчину на Лексусе видят и думают,вот откуда деньги? А может бабулину хрущевку продал и купил инфинити (реальный случай)
Ususik: меня нынешний пессимизм рукой сняло. Почитайте, может полегчает )

а тем, кто тогда жил лучше, чем сейчас читать?))

Аноним: Тут дело в том, что автор видит себя хуже других. Вот если бы все вокруг жили, как она, на 20-ку, наш юг 1раз в 3 года, пешком на трамвае и т.д., то да, жизнь бы для нее заиграла яркими красками.

так да. лучше быть первым парнем на деревне)). у меня подруга такая есть-в Екб ен захотела жить, зато в своем маленьком городе детсва, где папа директор крупнейшего предприятия-можно жить по-королевски и конкуренции никакой)),

Потолковый Лампонюх: Это у нас противно на от ездить, а там как-то все естественнее воспринимается что ли... я сама Москву люблю очень

у нас противны только маршрутки. я прекрасно ездила 3 года в Екб на трамвае, очень приятно, маршрут и время совпало так, чтоя всегда сидела, узнать где анходиться трамв. можно было спокойно на смартфоне, без пробок. а в столице я метро просто боюсь..огромное, шумное.. ия это ездила всего лишь от Спортивной до Чистых прудов, и потом на трамв.чуточку. отвратительно))

василиса непремудрая,
А мне нра турция
С ребенком выкупаться в море - идеально
И пляжи там чистые

ya,
На авто вы от Спортивной до Чистых в будний день будете ехать часа 2 а то и 4. А потом час искать парковку, стоимостью 100-200 час. Рабочий день - 900 руб. В месяц - 20. Не мой уровень

Маорица,
Я бы в Египте на пляже появлялась с удовольствием
Пляжную Турцию пять лет не посещала, как-то дороги не было, но верю, что там не плохо, если ехать именно за морем .....
Просто, "в мире столько мест, где я ещё ни разу не был"

аноним: Приполярный Урал, не, не слышала? Это вам не в Турции, в трех звездах жареную скумбрию поедать ,загорая на грязном пляже.

Нет, не слышали. Там чистые пляжи ?

василиса непремудрая,
С ребятенком самое то.
Мы раз 7-8 были
За эти деньги отлично

ЯнаЯ.,
Конечно, на Урале же мы живем в постоянной неге и в тепле. Полярный урал это именно то место, где следует отдыхать от рабочих будней и теплого длинного уральского лета
Комфортные туалеты и душ, погода, кухня изысканная. А мы идиоты турция и тай

ya: у нас противны только маршрутки

у нас отвратительно всё. слава богу, каршеринги придумали. и мерзкими такси можно не пользоваться, когда машина сломалась

Все опять упирается в деньги, кто-то "не любит море", потому что не может его себе позволить, а кто-то любит и Турцию, и Россию, и Европу, и Африку, потому что смог себе позволить путешествовать ....
Но что бы позволить себе путешествия - надо работать за хорошие деньги, а это время, нервы и прочие прелести, когда ты не можешь встать в 17:00, закрыть кабинет и не вспоминать о работе до утра
Выбор каждого как и куда бежать

Аноним: Дети выводят из себя до нервного тика ((

без детей отдыхайте
мужа нет что ли?

Аноним: А я одна с двумя

что мешало уехать с ним??
это не отдых, я бы вздернулась

Маорица,

Маорица, Конечно, на Урале же мы живем в постоянной неге и в тепле. Полярный урал это именно то место, где следует отдыхать от рабочих будней и теплого длинного уральского лета
Точно так

василиса непремудрая: кто-то "не любит море", потому что не может его себе позволить

Я не люблю море, хотя могу его себе позволить. )))
Тем не менее, если бы позволяло здоровье и была компания, я бы выбрала Приполярный Урал или Алтай. не Кипр-Пхукет-Испанию. Или раз не Мальдивы, то это не море?

Аноним: Муж уехал домой, работа не ждёт. А я одна с двумя

Когда их трое, то я одна с двумя вполне се отличный отдых

Ususik: Да, не все чудесно. Но я вот тут прочитала книгу "Были 90-х. Как мы выживали", есть 1 и 2 том.

Я все и так помню. Безденежье, рост цен каждый день. Ельцину гореть в аду и всем его фанатам тоже. Сейчас живем лучше, но нет ли у вас впечатления, что 90-е могут вернуться? У меня отчего-то такое предчувствие последнее время. Как перед перестройкой. Верхушка сейчас выскребает последние сусеки, народ потихоньку барахтается в кредитах. Скоро обвалится вся эта шаткая конструкция, ведь мы как не научились ничего толком производить. Средства производства, инфраструктура - все стареет, системы советские, как ни крути.. Сколько этому всему еще скрипеть осталось? И что будет, когда все окончательно доедим? На одном московском строящемся метро вся страна не выедет...

Вы не путайте
С детьми вы повинность на море отбываете. С двумя. А муж отлично отдыхает в Екб.

аноним: Я не люблю море

и я
и это не значит, что ездить перестану. Есть еще заграничная горнолыжка, я катаюсь. Следующий отпуск как раз туда.
Ну и в морских странах море как-то фоном обычно, кроме моря везде есть то, что интересно. Ни одной неинтересной страны я пока не припомню!!!

Слава Богу я не люблю Урал
Иначе никакой работы не хватит на тур скопить

аноним: не Кипр-Пхукет-Испанию. Или раз не Мальдивы, то это не море? А вы там были и вам не понравилось ?
аноним: Тем не менее, если бы позволяло здоровье и была компания, я бы выбрала Приполярный Урал или Алтай

А я бы выбрала Венецию, месяцок пожить, даже модно без моря, просто побродить. Но я не пресыщена экзотикой, как вы )), я бы и Турции зимой была бы рада, побродить по Стамбулу, или Прага, Вена, Словения, Черногория, мне все интересно.
А Алтай с туалетом под кусточком, я бы на старость оставила )).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы