У меня ощущение, что я живу в параллельном мире

Потолковый Лампонюх: Ну у нас и на юмаме темы бывают о том, что психосоматичное всд-это жуткий диагноз, гастрит-приговор, а со сколиозом не самой тяжёлой степени можно в гроб класться все стонотные темы здесь в основном по этой причине.

ЯнаЯ.: А Алтай с туалетом под кусточком, я бы на старость оставила )).

тычо, там такие дорогущие и комфортабельные отели есть, какие кусточки))))
любителям комфорта там тоже место. это мы хиппи таскаемся туды, чтоб лопушком утираться да и то дорого ппц....

аноним,
Мне все нравится - и старые европейские улочки, и океан на Шри Ланке, и турецкие рынки, и прекрасный Дальний Восток, Кавказ и его горы, испанские и португальские острова, Урал люблю .....
Планирую Байкал и Алтай, очень хочу в Якутию и на Камчатку, поэтому "work, niggers, the sun is still high", других вариантов нет, если твой папа не олигарх

Катрина $,
дак если вы и захотите поржать над другими в теме про баско пати,то вам это и не удастся.а про колики-вообще мне вас не понять -зачем.если не надо ?времени много свободного видимо.

ЯнаЯ.: А вы там были и вам не понравилось ?

На Мальдивах не была. Остальное - то, что было в последние 3 года. Не понравилось категорически!! Надеюсь, больше не поеду. При том, что сельскую Европу нежно люблю. А еще больше люблю Уральские леса и горы. Но море - нет. Один его вид навевает на меня тоску и уныние.

василиса непремудрая: , и океан на Шри Ланке

буду там в ноябре, не сильно от этого счастлива, ибо не отпуск, к сожалению, потому решила встать на серф любой ценой!!!!!!! вот цель еще одна, пжлст)))

автор говорит, что поводов для оптимизма вокруг не очень много. Объективно это, наверное, так. Молодым и здоровым помогает этого не замечать здоровый гормональный фон.

Автор, вы можете сами выбирать в каком мире жить - позитивном или негативном.
И дело даже не в деньгах, а в вашем восприятии своей жизни.
Расслабьтесь. Подумайте что вы хотите и что готовы сделать для этого. Поставьте цели. И идите к ним. А во время пути наслаждайтесь тем, что есть.
Жизнь хороша во всех проявлениях. Не упустите время.

Потолковый Лампонюх,
Самое то для сёрфинга, Ань, дождик только с 16 до 17 по расписанию, а так вполне погодка и не самая волна

василиса непремудрая: что бы позволить себе путешествия - надо работать за хорошие деньги, а это время, нервы и прочие прелести

дочь слетала на неделю в Абхазию, туда с попутчиками на авто. на все про все, с питанием и сувенирами, 20 тыс. Но она непьющая и малоежка. Просто подработала летом.
При желании в Турцию можно уложиться в 20-25.
Видела предложение Вьетнам или Тай. 35
за год не скопить, что ли?

Ну я, и что),
Для начала - хорошо, но вопрос в том, что хочется бОльшего
Когда много путешествуешь, то хочется путешествовать больше

василиса непремудрая: вопрос в том, что хочется бОльшего а, ну да. Я-то про "вообще".

ya: . а в столице я метро просто боюсь..огромное, шумное.. ия это ездила всего лишь от Спортивной до Чистых прудов, а я обожаю метро)
Но только там надо шевелиться в 2 раза быстрее чем у нас)) Екабуржцы после Москвы кажутся такими улиткамиии)

Ну я, и что): дочь слетала на неделю в Абхазию, туда с попутчиками на авто. на все про все, с питанием и сувенирами, 20 тыс.

меня невыездная сестра тянет летом в Абхазию с детьми на машине. Я ей обещала, что поедем. ПОсмотрим сколько потратим))))) Что-то мне кажется, что тыров в 50 она нам с малой обойдется как минимум. ну как бы это неделя во всеми любимой Турции, например

Потолковый Лампонюх,
Я думаю, что поболе, чем 50 тысяч
Вы на машине хотите? Или самолёт?

Мне понравилась граница с Абхазией ....
Русские из Сочи туда ходят за выпивкой, там португальский портвейн дешевле, чем в Португалии
Сама Абхазия красивая, но полный ахтунг. Пока Россия не начнет там конкретно восстанавливать, так и будет все, а Россия не начнет, Грузия не даст

василиса непремудрая: там португальский портвейн дешевле, чем в Португалии
василиса непремудрая: Сама Абхазия красивая, но полный ахтунг согласна
то ли 80 ,то ли 90-е
василиса непремудрая: Россия не начнет, Грузия не даст увы.

василиса непремудрая: Вы на машине хотите? Или самолёт?

у сестры проблемы с финансами, она мать-одиночка и тащит двоих в одну харю, 3 билета на самолет ей дорого.

мы обе очень хорошо водим машину, поедем на моей, впишу ее в страховку. Давай, говорит, покажем моим деткам море)))Я против Сочи с его ценами дикими, плюс давно хотела посмотреть Абхазию. Поэтому вот)))))

василиса непремудрая: Сама Абхазия красивая, но полный ахтунг. Пока Россия не начнет там конкретно восстанавливать, так и будет все, а Россия не начнет, Грузия не даст

колорит-то палюбому есть, лично нам все равно-разруха-не разруха, важно тепло приема, красивые пейзажи(мы все объездить планируем) и всё, собственно, пожалуй....

Потолковый Лампонюх,
Хороший план, только абхазам верить, лишь после того, как поделил на десять и деньги вперёд не давать
На Шри Ланке потренируешься как раз

василиса непремудрая: Хороший план, только абхазам верить, лишь после того, как поделил на десять и деньги вперёд не давать

зачем вперед, букинг ком нормально работает а что там еще вперед....в магазинах расплачиваться?

Маорица: Конечно, на Урале же мы живем в постоянной неге и в тепле. Полярный урал это именно то место, где следует отдыхать от рабочих будней и теплого длинного уральского лета
Комфортные туалеты и душ, погода, кухня изысканная. А мы идиоты турция и тай

+100500

ЯнаЯ.: А Алтай с туалетом под кусточком, я бы на старость оставила )).

а я переживу без алтая

Потолковый Лампонюх,
Да фиг его знает Ухо востро надо держать

Аноним: Изгадили? Вы ее раньше то точно помните? Там же жесть была. Там же полный беспросвет был. Бараки, болото, помойка. Сейчас хоть какое -то преображение в лучшую сторону.

там был лес, пруд и соловьи по ночам Сейчас круглосуточно шумит дорога, от леса ничего не осталось, пруд тоже всё. Не, местами симпатично - но уже город.

Аноним: Сейчас живем лучше, но нет ли у вас впечатления, что 90-е могут вернуться? У меня отчего-то такое предчувствие последнее время. Как перед перестройкой. Верхушка сейчас выскребает последние сусеки, народ потихоньку барахтается в кредитах. Скоро обвалится вся эта шаткая конструкция, ведь мы как не научились ничего толком производить. Средства производства, инфраструктура - все стареет, системы советские, как ни крути.. Сколько этому всему еще скрипеть осталось? И что будет, когда все окончательно доедим? На одном московском строящемся метро вся страна не выедет...

ну хоть кто-то понял. Да, я именно об этом, а вовсе не о том, что мне мяса не хватает. Пока хватает. Но ощущение - что как тому зайцу надо бежать с ускорением, чтобы просто оставаться на месте. А это уже не так весело как в 90 в 20 лет. Или что-то назреет и лопнет - тоже не радостно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы