У меня ощущение, что я живу в параллельном мире

НаталЪя,
И я не работаю с июня. Муж зарабатывает 40-50. Втроем живем на них, вполне нормально.

скроюсь: Ну расскажите сколько Мясо стоило ,что вы с зп 10+15 покупали его

свинина рублей 400. вроде.
я плохо цены запоминаю. даже сейчас. помню балык какой-то покупали, салаты какие-то делали.

скроюсь: Но это глупо считать,что на 25тр можно жить ХОРОШО и убеждать в этом других

перечитала свои сообщения.. нет, не вижу, что я подобное писала.
был вопрос - возможно ли мясо и море? ответ - возможно.
в чем нестыковка?

скроюсь: Сколько лет назад это было??

я ж еще про сестру с мужем написала. у них море в настоящем времени, с их зпл.
вы почему-то предпочли внимание акцентировать только на моем прошлом.
а почему их доход для вас не аргумент?
ну и насчет мяса этого несчастного.. когда они приезжают, мы идем в нигору или хаш.
шашлыки у них летом вообще обычное дело...

мое мнение-все напрямую зависит от денег и здоровья.нет чего то из этого,все ,нет настроения ,апатия,депрессняк.Есть деньги и здоровье,все гуд!А еще главное работать там где хочется,а не потому что выучилась на эту профессию,жить и дружить с теми,кто приятен,а не ради выгоды или еще чего,все это составляющие нашего внутреннего спокойствия,сами себя порой загоняем,потом расхлебать не можем.

и вообще нытье пользы не приносит,есть проблемы,значит есть над чем работать и стремиться,отличная мотивация достигнуть свои цели

bisnadya,
Где вы свинину за 200р видели???
И я вам скажу не было его в Метро по этой цене
Пришло по 360

Опять к жратве свели)) )))

скроюсь: Где вы свинину за 200р видели???

так у вас на картинке за 250.
я правда, такой не беру. жилы какие-то.
а в ок вчера индейку взяли за... 300вроде.. или 250.

Маорица: Опять к жратве свели)) )))

сначала как обычно к жратве потом к срамоте...

Ну я, и что): рикиньте, ноют чаще вампиры, потерявшие источник подпитки. так что все верно.

Как интересно! Никогда не задумывалась о таком аспекте юмамы

аноним автор темы: Смысл сравниваться с "той женщиной"?

У той женщины вполне возможно своих болячек хватает. И своих проблем куча, но она работает. Вы вполне можете при желании после "офисной" работы, пойти вечером полы помыть, немного физкультуры и денег не помешает. И купить себе это желанное мясо или лучше что то другое, например на здоровье потратить.
Смотреть на окружение и завидовать глупо. На картинке все красиво, а внутри куча кредитов и проблем. Целесообразнее пойти и сделать что то для улучшения своего положения.

Маорица: Я не уверена даже, что у нас стоит иметь авто. В будни на работу на метро, иначе ехать 3 часа. В выхи - такси, и бм дает машину

Не во всех районах нашего города есть метро. И не всем бм машины на вых дает.

Маорица: Опять к жратве свели)) )))

Автор мяса хочет.... Хотя по мне лучше рыбу уж пошла и купила бы... .

скроюсь: Люди,которые говорят,что новост не смотрят/не смотреть!
Вы и е1 не читаете???

Да боже упаси это ж клоака, особенно обсуждения
Главные новости узнаются в интернете, перехожу в ленте , куда мне интересно. Ну и коллеги постоянно просвещают, так что в вакууме не нахожусь.

Аноним,
Так меня спросили почему я при наличии зпл не имею авто. Я пояснила.
Денег нет лишних, а комфорт есть итак
Хотя с авто конечно лучше, хочу авто да.
Но квартира важнее

"Путешествие" по области и в соседнюю область ....
Точно путешествие? Так, вылазка
Если ехать в действительно интересные места, то денег надо очень прилично потратить
Дальний Восток тот же, Байкал, Алтай - ни разу не дешёвые путешествия. Можно, конечно, в Крым в палатке, как тут писали, на месяц, а можно на Курилы (ценник на человека за 200 тысяч))))

Маорица: Так меня спросили почему я при наличии зпл не имею авто. Я пояснила.

А, понятно, ок (я не видела вопрос).

василиса непремудрая: "Путешествие" по области и в соседнюю область ....
Точно путешествие? Так, вылазка
Если ехать в действительно интересные места,

Приполярный Урал, не, не слышала? Это вам не в Турции, в трех звездах жареную скумбрию поедать ,загорая на грязном пляже.

Катрина $,
NATA66,
зачем в тему про бп заходите.раз вам это неактуально? поржать над другими?поднять себя на ступень выше?мне если тема не интересна-вообще там не читаю

аноним: Приполярный Урал

кстати, давно мечтаю. Вы были? расскажите, пожалуйста. Можно в личку)

аноним: Приполярный Урал, не, не слышала

2 года собираюсь уже. Все никак не соберусь. Коммерческие группы не в те даты ходят

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы