Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Умная просто, в отличие от некоторых.
мдяяя верно верно...
а автор то молчит ..пади уж все упаковала)))) сидит на учумоданах ждееть
насилуют людиииии))))))))
Вобчем всем терпения и благоразумия, если кому то пьяному захочется поговорить)
Ой! Чёт автор замолчала.... %O
скорую!Срочно вызывайте скорую и милицию :megashock:Сообщение было изменено пользователем 01-08-2008 в 12:02
Вы сама почувствуете,если муж изменять будет.А если не почувствуете,то для него эти измены ничего не значат(раз отношение к Вам не поменялось),я тоже сейчас в командировке в кургане
так-с, мы вас подозреваем уже))))
ЛЮДИИИИИИ!!!!!!!!
КТО-НИБУДЬ можно услышать краткое содержание предыдущих страниц
я тогда задружу кого-нибудь))
50/50, но наверняка любовница, раз автор повелась, думаю небезпочвенно, значит есть еще что то.
ну перепихнулся мужик пару раз, чё с него убудет?
жинка егоная просто ревнивая и истеричная исчо...
тут вот вообще
её тоже подозревать в трахе с мужем? мало ли кто сейчас в кургане живёт
вопрос в том ЧЬЯ???????????
раз она позвонила, значит чья то любовница точно...но вот чья - это вопрос :)
вооот вот и я про то)))) :D :D :D
Автору виднее, у кажого свои принципы, но в данный момент думаю стоит успокоиться все таки, эмоции поутихнуть должны.
У меня тоже дважды были оч глупые ситуации, до сих пор смешно и стыдно за свою неадекватную реакцию :)
когда муж вернется, попросите его набрать номер этой девки, предварительно поставив телефон на громкую связь. И сразу все станет ясно!!
а оно надо? Тётка уже всё решила...мужа нафиг, за дверь.
или темно, как в затмении ;)
мой бы не стал, из принципа
если мне поставили такое условие - тоже не стала бы
Мой бы в этом случае просто вещи собрал и ушел. Даже если бы был совершенно чист. Это просто унизительно.
Научитесь доверять родному человеку.
+1
вот я и говорю, что автор НЕ доверяет мужу УЖЕ, значит это не единственная причина.
вотвот..детсад ей богу..
автор просто нашла повод ..ну флаг ей в руки...
раз так хочетьсо
Не пойман - не вор. И случАй может быть всякий.
А если она его всёж таки выгонит, то ему ИМХО очень повезёт, ибо жить с такой истеричкой просто кошмар.
:dada: я б наверно давно сам сбежал от такойбыстрее собственного визга :D
воо тока ему нать телефончиг той тетки,ну которая звонила );) попросить..так уже и уходить глядишь есть куды)))