Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
садистка, вернее не садистка)))))))))))
когда я захочу или когда он захочет)))))))))))
диванов, да? :D
Ха, у меня была история наоборот. Сидим мы значим отмечаем День рождения мужа, телефонный звонок (в комнате человек 20 гостей) и какая-то сумасшедшая тетка (тоже пьяная) орет: "Ах ты б...дь такая, е....ся с моим мужем, ну я щас приду тебе морду набью". Она так орала в трубку, что гости все услышали. Образовалась такая немая пауза, все смотрят на меня, хорошо у меня муж адеквактный, забрал трубку и послал эту тетку. Я даже понять ниче не успела, правда потом обидно было, ни за что обозвали, при родственниках.
Так что не надо верить всяким пьяным теткам, которые непонятно куда звонят.
может и не любовница это, а коллега по работе...обиженая жизнью и на голову.
плетей, наручников, масок и ремней наверно....
а может и просто номером ошились, или шутка
это ж в нем порытьсо надо?? да
моожет..мне сам механизьм узнавания номеров заинтересовал
млин...опять я все пропустила %)
наверное :)
фигасе шутка! Узнал бы убил...
да нее, может и не разводка, бывает такое в жизни (знаю подобный случай)
это надо улучить моменто када ЕГО нет рядом отрыть в его теле номер ,чтоб потом позвонить жане...е мае как все сложно..и за ради чего .... :megashock: :megashock:
Если он с ней спит узнать номер жены того с кем ты спишь дело плевое. Если работают вместе, тоже можно постараться. Мы вот например выходим куда-нить по работе на столе сумка открытая, телефон все оставляем. Ну и про вариант "ошиблись номером не забываем"
ой да мильён способов...о коллеги, от друга, подсмотрела и т.д и т.п.
Подробнее.
нуу это если рытьсо..мне вот от этого уже коробит брррррр
Опытная :) ....
куда))) :D
ага. и есть за что. и ваще в любовницы брать надо адекватных тетенек :)
:)
я любил пьяным кому-нибудь названивать))
онаж -пьяная-им море по колено)
жене приятеля был такой же звонок...совершенно беспочвенные подозрения...хорошо, что у него жена адекватная.
А чего? Не адеквата хватает в жизни. Мне звонили такСообщение было изменено пользователем 01-08-2008 в 11:58
и любовников;) тожа
тожа. Но в основном почему-то тети не адекватные
Рысь, девушка звонит ночью жене своего женатого любовника, ну какие тут моральные принципы то? Тут и в телефон залезть и отравить соперницу мне кажется с нее не убудет.
Автор не надо принимать мои слова за истину, что это действительно любовница мужа звонила. Предлагаю вам не делать никаких телодвижений до возвращения и разговора с мужем.
раньше так и делал, а когда с будущей женой познакомился, нафиг ни кто стал не нужен.
мне чичас и жены хватает ;) ...в постели :heart: ...и в жизни :love: