Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
дельный совет...только он, мне кажется, ещё долго от шока не отойдёт. Женщин за версту будет обходить, так, на всякий случай.
о. совсем забыла ведь. мне тоже один раз в течение двух дней девушка названивала какая-то с обвинениями, что я с ее мужем сплю, и чтобы я ему трубку дала. и далее по тексту (словаря нецензурных выражений нечерноземной полосы России). при этом никаких таких грешков за мной не было, мущщины в тот момент тоже не было, и вообще я тогда с сестрой жила ))) и спали вдвоем на узком хозяйском диванчике ))) кончилось тем, что я на один из звонков попросила ответить мужика с работы. он с ней неласково поговорил. больше звонков не было.
Нет уж увольте, дураков нет!
Мне вчера тоже любовница моего позвонила в 8 утра, а когда я трубку взяла, она видимо испугалась и мужским голосом давай какую-то Оксану спрашивать, за дуру меня держат %)
Если там ЕГО знакомая - то и так знает телефон, а если НЕ ЕГО - врядли это ему поможет :) там же ЗАНЯТО! ;)
Врядли любовнице нужен десяток брошенных (выгнанных на улицу) любовников ;))
да вот уже и не знаааюю...есдли такая мадяма нарыла тел жены( чеьейто,да еще и не тот ) пазванила..сожет такая ж истеричная ..да скорее всего такаяж
И ваще, разбрасываться мужиками - последнее дело.
Подберут ведь, и пикнуть не успеет
если она названивает жёнам (даже не важно, что не причастным). значит лишний мужчинка, ей будет совсем не лишний :)
а чего пугатьсо то??? если звонишь жене любовника и берет эта самая жена...
время только отнимали, да?
а его и так мало....
кстати, вечером - не за ужином, случайно??? ;)
что ей ответели
Кишка тонка оказалась со мной разговаривать
http://blog.fashiontime.ru/modnaja-pricheska-sezona-vavilon-ehmi-uajjnhauz.html
не напрягайтесь. Если она была в состоянии позвонить в 8 утра, то енто недотрах :) , иначе она спала бы как убитая. значит не такие уж у них с вашим мужем страстные отношения.
Т.е. выгонишь при малейшем подозрении?!
КОШМАР
анекдот почти по теме
37-й год, разговор двух зэков
-Сколько дали?
-25
еще одна не умная тетя...бываааааааааааает убеждаемся в очередной раз
что у любовницы надо теток в адеквате выбирать
а Вы простите любовницу своего мужа по голосу узнаете?? или телефончиг ее тож нарыли??;)
ну чоооо вы папо)) мож ей на работу к 8,00..
жуть! девушки не уродуйте себя пжалста!
уже выгнала
А кто это еще мог быть по вашему???????
:D если страсть, то иногда и на работу забивают...забувают...эээ...ну Вы поняли :D
нуууу, любовник вашего мужа... %)
нееее любовниг Оксааныыы
если без эмоций - отчего может звонить любовница жене?:) простите за банальность - херово значит все, и она это чует: вот и поперла в наступление.
согласитесь? вот, например, я - любовница вашего мужа (ттт). и так у нас все хорошо: секс супер, в любви признается, подарками завалил, обещал от вас уйти на сл неделе (на этой не может - у вас ОРЗ, не хочет волновать). да, еще на сл вторник у нас куплены путевки в круиз по нилу:))))
ушел он от меня - я приняла душ, налила себе бокал хорошего красного вина (ваш муж принес), легла на диван и балдею - думаю, что бы такого прикупить к круизу. и нафиг мне вам звонить?:))))))
так что, автор, давайте расслабимся и будем рассуждать трезво
не, я бы среагировала, наверное, также. но это была бы только моя реакция, для остальных неизвестная.
совет - затаиться и Н-И-Ч-Е-Г-О пока не предпринимать. дайте себе неделю - пусть мысли улягуться в голове.
все будет хорошо:)
рега создана специально для того чтобы базарить об изменах. никакого мужа нет. никто никому не изменяет.