Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
ППКС...
раз в месяц сто пудов, причем то у меня любовник, то у Вано любовница, по очереди и всегда разные, но почему то всегда пьяные)))))
вообще не требуется времени, они сразу уходят в сад. Мужу верю, если бы так сложилось у меня, ну психанула бы, ну про тапки бы спросила. Но разводиться, из- за такой ерунды)))Если бы все разводились, да хоть даже из-за измен, института брака уже бы не существовало бы.
Автор то исчез (три дня за темой следила, не удержалась таки отписалась), наверное уже чемодан мужу выдала и в путь крестовый отправила?
Семья - это святое! И так просто сдавать ее нельзя! Тем более поддаваться на пьяные провокации!
все то гуд, но! предыдущая тема афтора..... уже с подозрениями на... ;)
девушка, если вы самодостаточны, что бы швырять мужем, при маленьком ребенке, тем более что я так понимаю - это ваш козырь, можете собирать ему вещи ;) о тылах не забыли ;)
вы решите для себя, как на вашей семье отражаются ВАШИ подозрения или его "якобы" загулы.... а там решите
так не всегда тоже бывает...имхо - всё это мозголюбство из-за мужичьей лени что-то решать, куда-то двигаться, канеш, ему удобно - дома ужин горячий, секс по требованию, рубашки чистые, с любовницей - радость встречи, секс опять же без требования даже, никакой рутиниы....вот они, мужики, и привыкли так. им просто в ломы чёта менять, а не потому что они одну или другую любят...они, как правило, на самом деле любят ток себя, короля ситуаци...
я сейчас вот с таким встречалась недавно. есть жена, есть любовница, они друг о друге знают. а он мне грит: забери меня у них, Женя...так они мну достали обе, обеих люблю, но жить не хочу с ними...бугагааа....вот такое вот счастье мне светит :))) нафиг нам такие "облако в штанах" - тюфяки и ленивцы?!
Вы - истеричка и дурочка! (правда я не читала про розовые шлепки!)
Пока Вы не поверили в изену - измены нет! Предательство - это страшно - когда он не любит вас, живет с вами из жалости и открыто спит с другой!
А из-за звонка пьяной дуры... Она может спит и видит. чтобы он от обиды на вас к ней побежал.. Что совсем его с помойки подобрала что-ли, что совсем не нужен?
Была у меня подобная ситуация - но тока долго расказывать :) блин не получается коротко все так сложно, короче ночь - звонок - некто женского пола говарит я и т.д. и.т п. уж точно не помню но смысл ясен (а мужчщина мой любимый жил тогда в Перми и должон был ко мне приехать ЖИТЬ через недели 1,5), проревела я сколько-то, а потом мозго включила - что девитца то добивается, то есть мотивация, - чтоб он с ней остался. Думаю у теебя это дело не пройдет, сделала вид что нечего не произошло, он сам спросил (в сот. тел. отрожается) объяснил, что друг с подружкой пьяной и та баловалась тел. - мне паралельно правда - главное мы вместе почти 4 года, и я ей богу радуюсь жизни... а она звонила в поезд когда Мы уезжили.
Мудрости и счастья, второй раз за мужем и счастлива тока со второй попытки - верю что дети не удержат, если любите (тока по чеснаку - сами себе сознайтесь) то все буит хорошо, а если так то все что не делать не удержишь и надо ли??? ;) ;) ;)
:) Я вот читаю и удивляюсь. Все такие милые и верные жены, подруги.
А откуда же эти сссуки берутся , каторым наплевать , что мужик женат, что у него семья, дети.
это ведь наверно болезнь? а если боолезнь это лечится????
дочитать не смогла, а автор пропала со 2 страницы... (пролистала до конца не наблюдаю уже ее ника)
:clap: :clap: :clap: :D
Верные - не верные, по отношению к себе больше, - призываю ВАс потому что, много лет прожили, но это все не то, если внутри пусто...Сообщение было изменено пользователем 09-08-2008 в 00:29