Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
это из фильма "Добро пожаловать или посторонним вход воспрещен" :)
нам пофигу, главное чтобы был твёрд как скала)))))))))))))))))))))))))))))
ни панила, им тоже свободный мужик нужен? Чо ещё конкуренты????
да ну нах.... это жена продемонстрировала абсолютнейшую тупость. Теперь вся здравомыслящая часть форума сочувствует мужику
Енто все ушли на фронт :)
Я однажды звоню к себе домой,номер точно набрала,не ошибаясь-берет трубку мама(мне так показалось в первую секунду).Я говорю-"Привет мама!" А мне в ответ пьяный женский голос говорит"Какая я тебе на...уй мама!"Я не туда попала,у меня был шок... :D :D По теме-ну откуда вы взяли что она попала "туда"пьяная,если блин трезвые не туда попадают???
эт я про оставшихся мужчин)))))))))))))
Как вчера было.
Ночь. Муж в командировке. Сплю. Звонок. Очень молодой (не пьяный) голос: "Я Катя. Я сплю с вашим мужем". Я (на автомате): "Девочка, так он со всеми шлюхами в городе спит, чем гордиться-то?" Катя повесила трубку. Я пошла спать дальше. В голове мысль: "Спи, Абраша, пускай теперь Мойша не спит". :)
ЗАЧОТ! :)
уморили))))
долго читать-о чом флудим камарады?
:clap:
:clap:
везде? и ВСЁ ВРЕМЯ??? ну, так это же ненормально!...
и вообще, зачем твёрдые как скалы железобетонные нужны-то?
ну я думаю это сказано об отдельных частях тела ;)
я ж не садист, когда надо)))
как зачем? чтобы убиться если мозги работать перестанут)))
тем более не норма :)
Девачки а КАК они,любовницы номера узнают?????????????????
не ну всегда канэшно не надоть...опасно опять же, вдруг кто нить воспользуется случаем на рыбалке
а когда надо - не садист(ка)?
"огородник"?
Тема плавно перетекла в русло БДСМ.... щас начнется обсуждение кожанных аксессуаров.... мониторю
из телефона, нет?