Мне позвонила любовница мужа

самомама
Екатеринбург

Alexandr07
кста.. что такое вавилоны? фотку плиз

это из фильма "Добро пожаловать или посторонним вход воспрещен" :)

мама
Екатеринбург

Maxxus
а Вам всё равно, что за мужчина, лишь бы ВРЕМЕННО свободный был???

нам пофигу, главное чтобы был твёрд как скала)))))))))))))))))))))))))))))

Sumasbrodka
кста, заметила - остались ты да я, и мужчины

ни панила, им тоже свободный мужик нужен? Чо ещё конкуренты????

папа
Екатеринбург

Доминика_екб
М-да бедный муж....его ж сейчас явно и во все вкатают в асфальт после такой вот вздрючке на форуме его жены....

да ну нах.... это жена продемонстрировала абсолютнейшую тупость. Теперь вся здравомыслящая часть форума сочувствует мужику

мама
Екатеринбург

Pippit
ни панила

Енто все ушли на фронт :)

мама
Екатеринбург

Blondinistaya
Там пьяный женский голос.

Я однажды звоню к себе домой,номер точно набрала,не ошибаясь-берет трубку мама(мне так показалось в первую секунду).Я говорю-"Привет мама!" А мне в ответ пьяный женский голос говорит"Какая я тебе на...уй мама!"Я не туда попала,у меня был шок... :D :D По теме-ну откуда вы взяли что она попала "туда"пьяная,если блин трезвые не туда попадают???

мама
Екатеринбург

Sumasbrodka
Енто все ушли на фронт

эт я про оставшихся мужчин)))))))))))))

мама
Екатеринбург

Как вчера было.
Ночь. Муж в командировке. Сплю. Звонок. Очень молодой (не пьяный) голос: "Я Катя. Я сплю с вашим мужем". Я (на автомате): "Девочка, так он со всеми шлюхами в городе спит, чем гордиться-то?" Катя повесила трубку. Я пошла спать дальше. В голове мысль: "Спи, Абраша, пускай теперь Мойша не спит". :)

просто посетитель
Екатеринбург

Базилика
Ночь. Муж в командировке. Сплю. Звонок. Очень молодой (не пьяный) голос: "Я Катя. Я сплю с вашим мужем". Я (на автомате): "Девочка, так он со всеми шлюхами в городе спит, чем гордиться-то?" Катя повесила трубку. Я пошла спать дальше. В голове мысль: "Спи, Абраша, пускай теперь Мойша не спит". :)

ЗАЧОТ! :)

дедушка
Екатеринбург

Базилика
... Я (на автомате): "Девочка, так он со всеми шлюхами в городе спит, чем гордиться-то?" Катя повесила трубку. Я пошла спать дальше. В голове мысль: "Спи, Абраша, пускай теперь Мойша не спит".

мама
Екатеринбург

Базилика
"Спи, Абраша, пускай теперь Мойша не спит".

мама
Екатеринбург

Базилика

уморили))))

дедушка
Екатеринбург

долго читать-о чом флудим камарады?

мама
Екатеринбург

Базилика

:clap:

Екатеринбург

Базилика
Ночь. Муж в командировке. Сплю. Звонок. Очень молодой (не пьяный) голос: "Я Катя. Я сплю с вашим мужем". Я (на автомате): "Девочка, так он со всеми шлюхами в городе спит, чем гордиться-то?" Катя повесила трубку. Я пошла спать дальше. В голове мысль: "Спи, Абраша, пускай теперь Мойша не спит".

:clap:

Екатеринбург

Pippit
главное чтобы был твёрд как скала)))))))))))))))))))))))))))))

везде? и ВСЁ ВРЕМЯ??? ну, так это же ненормально!...
и вообще, зачем твёрдые как скалы железобетонные нужны-то?

дедушка
Екатеринбург

Maxxus
везде?

ну я думаю это сказано об отдельных частях тела ;)

мама
Екатеринбург

Базилика
Как вчера было.
Ночь. Муж в командировке. Сплю. Звонок. Очень молодой (не пьяный) голос: "Я Катя. Я сплю с вашим мужем". Я (на автомате): "Девочка, так он со всеми шлюхами в городе спит, чем гордиться-то?" Катя повесила трубку. Я пошла спать дальше. В голове мысль: "Спи, Абраша, пускай теперь Мойша не спит".

Maxxus
везде

Maxxus
ВСЁ ВРЕМЯ???

я ж не садист, когда надо)))

Maxxus
вообще, зачем твёрдые как скалы железобетонные нужны-то?

как зачем? чтобы убиться если мозги работать перестанут)))

Екатеринбург

*Бродяга*
сказано об отдельных частях тела

тем более не норма :)

мама
Екатеринбург

Baty
долго читать-о чом флудим камарады?

Blondinistaya
Здравствуйте, я любимая женщина твоего мужа. Он с тобой живет только потому, что у вас ребенок маленький, а любит он меня... Вечером приду, вещи соберу и отправлю к свекрови - пусть катится

Екатеринбург

Девачки а КАК они,любовницы номера узнают?????????????????

дедушка
Екатеринбург

Maxxus
тем более не норма

не ну всегда канэшно не надоть...опасно опять же, вдруг кто нить воспользуется случаем на рыбалке

Екатеринбург

Pippit
не садист, когда надо)))

а когда надо - не садист(ка)?
"огородник"?

папа
Екатеринбург

Maxxus

а когда надо - не садист(ка)?
"огородник"?

Тема плавно перетекла в русло БДСМ.... щас начнется обсуждение кожанных аксессуаров.... мониторю

мама
Екатеринбург

Рыся
КАК они,любовницы номера узнают?????????????????

из телефона, нет?

Тема закрыта
Причина:
";