Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
РЖУНЕМАГУ
:clap: я тоже так и говорил...правда прищурив глаза и с ухмылкой :D
или рукоприкладствоваться :) при таком-то течении разговоров???
"кто ищет поводов - всегда их находит, в чём угодно.
А если не находит - создаёт (притягивает)"
А я помню как мы однажды скрестили копья.... так то я зла не помню..... потому и записываю.
А сдается мне, что у автора рыло в пуху..... Муж уже не тот жеребец что прежде, свежачка захотелось! Вот и ищет повод и поддержку на стороне.
И ведь не задумалась даже, откуда у псевдо любовницы её номер? Если его дал муж, то пусть сушит сухари и собирает чемодан. Её муж уже всё решил. Если муж не давал номера телефона, то 100% это прикол подруги автора. Нагадила авторша кому то в душу, вот и мстят ей.
Автор, вы бы лучше в своём глазу сорИну то искали!!!
БГО :)
точно путаете. Это была не я
Девочки, вы почему еще тут? Нука быстро носик пудрить, мужчина скоро будет свободен
номер телефона в студию!
а вариант, что тетя сама проявила инициативу не рассматривается?
опять я пролетаю как фанера над Порижом)))))))))))))
:D дайте два! Я тоже хочу позвонить.
хороший способ! поступаю также. Если кому то сильно надо, всегда найдут меня по рабочим телефонам
почему? Носик напудрить минутное дело, кста, можно еще вавилоны на голове накрутить
и автор уже удалился - боевая готовность :)
ну и чо... я тоже блондин... я писал о критичнов взгляде на себя.... так то на сайте любая напишет что она самая прекрасная... Ответьте честно на эти вопросы прежде всего себе!!
%O бедный муж...выгоняют но и отдохнуть от тяжких уз брака не дают.
Охота уже началась...
а как вы хотели :)
пудрой не пользуюсь и вавилоны крутить не из чего
и это мужчина у мну есть, кстати... может его выставить за дверь, мне конечно никто не звонил, но так в качестве привинтивной меры, девочки то у него были до меня... (Зодумалось)
а Вам всё равно, что за мужчина, лишь бы ВРЕМЕННО свободный был??? ;)
кста, заметила - остались ты да я, и мужчины :)Сообщение было изменено пользователем 01-08-2008 в 11:25
ой.... а мужик не испугается? кста.. что такое вавилоны? фотку плиз
Блин, в инете искать надо... Лень...
М-да бедный муж....его ж сейчас явно и во все вкатают в асфальт после такой вот вздрючке на форуме его жены....
борись с ленью... ну правда интересно же!