Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Автору плевать, шутка это или нет. Она просто ищет повод избавиться от мужа.
Автор, дайте телефон мужа мне в личку. Я позвоню ему и скажу, что я ваш любовник, и что я устал оплачивать вам аборты. Либо пусть гонит вас из дома, либо пусть ведёт вас на установку спирали.Сообщение было изменено пользователем 01-08-2008 в 10:41
+++
+1, ощущение такое, что уже всё давно решено и ищется повод...
И - с другой стороны, если муж в командировке (читай - у нее), то зачем бы ей пьяной тратить время на звонки, если есть более приятные занятия? Определенно - либо со злости, либо с дуру, либо - ошиблись номером...
Хотя муж автору определенно надоел...
вы не верьте сразу то так тем более пьяная
Blondinistaya
Девочки, я не хотела избавиться от мужа никогда. Поймите вы! Я не смогу простить! Вот не смогу и все. Да я его люблю. Но это мое, я с этим справлюсь. Я лучше одна быду жить, чем с мужем, который допускает подобные казусы. Это он виноват, что довел до такого, что какая-то шалава позволяет звонить мне по ночам.
Чтобы посеять смуту и подозрения в семье. Его ведь нет рядом, он не может опровергнуть их отношения и успокоить жену. У меня была такая же ситуация с бывшим мужем. Он уезжал в командировку. а его пьяная любовница названила мне круглосуточно и говорила всякие гадости. Просто от злости и безысходности, что я жена. а она "просто так".
только если он ни при чем, то он вам такое предательство не простит
Если у мужчины до вас не было проблем с женщинами, и в загс он пошел исключительно с вами - наверное, это что-то да значит?
А про доверие - в вашем рассказе один сплошной эгоизм. даже не стесняясь пишите "наплевать, что он волнуется". ну что же это такое? где тут семья? одно сплошное "Я".
Помните в "Статском советнике" - "Лучше я поверю врагу, чем не поверю товарищу"
Какое странное единодушие..... а как же женская солидарность? А как же "мужики "козлы"?
А что вы мне предлагете делать, чтобы не казаться эгоисткой? Может мне ее в гости позвать? На кровать положить к возвращению мужа?
Прежде чем истерить, сначала ответьте на вопрос - кого не сможете простить и за что????
Пьяную бабу, которая прикололась или своего мужа который ни в чем не виноват? Или себя глупую за то, что была плохой женой. Ибо от хороших жен мужики не уходят!!!Сообщение было изменено пользователем 01-08-2008 в 10:54
Простить ЧТО? Что не поставил именно этот номер в черный список на вашем мобильнике??? М?
Или - что какая-нибудь пьяная любовница другого человека ошиблась номером???
Или - что в него втюхалась какая-нить дура на работе, он ее послал - и теперь она мстит??? (Кста, вот и объяснение, как узнала про командировку и ваш номер.)
ЕЩЕ НИЧЕГО НЕ ПРОИЗОШЛО. И не произойдет.
Кста, когда муж вернется, покажите ему номер на мобильнике. Скажите, что звонили, спрашивали его, не с работы ли. Реакция может быть показательной. А может ее и не будет.
Пока - валерьянка.
Ночью? Блин, представьте, люди урывками встречаются, минутку подгадывают... и тратить эти минутки на звонки? Не логично. Тем более, что разъяренная супруга начнет с подозрения названивать и обломает лафу.
автор, перестаньте уже фигней страдать.
вы уже готовы разрушить семью оттого, что вам, возможно случайно, спьяну или по приколу позвонила тетка, которую ваш муж поди и в глаза не видел. так что это вам на семью плевать.
А кто сказал, что он от меня ушел?
Ага:) От них только временами бегают:D
ну так же как бабы дуры) Кстати это скорее ваша позиция, что все бабы дуры.
Автор я просто не пойму откуда уверенность что это точно любовница мужа?
Из того что вы рассказали я не увидела связи пьяной тётки с вашим мужем, может что-то не договариваете? Из вашего рассказа понятно лишь одно: позвонила ночью тётка и сказала что она любовница вашего мужа, муж был ловеласом до создания семьи и из этого вы сделали вывод, вот и всё.
Почему вы уверены, что это любовница именно вашего мужа?
попросить что ли мужа позвонить, вот и проверим, как вы себя тогда поведете :D
Саня,ты прав на все 100%
Чего простить то? Что тетка номером ошиблась? Так это бред,муж то может и не в курсе,что у него есть любовница то,тем более в этом городе
Дождитесь мужа,а уж потом после разговора выгоняйте...Хотя,вы уже все решили для себя,а это лишь повод.
теперь она жена? значит не прсто так, а своего добивалась и добилась?
может здесь та же ситуация, просто ждет-недождется чтобы Blondinistaya его из дома выгнала. Если бы муж хотел - то сам ушел бы. Но ведь не уходит. Вот она и бесится. Может у них и нет ничего. Вы просто в душе сомневаетесь видимо давно. А тут "на старые дрожжи легло" Может вам от зависти звонят, что теперь каждой шалаве верить? Злоба и коварство не знают предела. Не ведитесь. От вас ждут что вы поверите.
когда есть доказательства (и лучше неопровержимые) - тогда "козлы"
Здесь недоказано, значит презумпция невиновности
Нееет, муж то наверное действительно в командировке. А пьяная любовница одна, ей хочется поговорить, а не с кем. Вот и решила потрепать нервы.
Прям такие все правильные. Мужьям доверяют. Вы поставьте себя на мое место хоть кто-нибудь?