Мне позвонила любовница мужа

папа
Екатеринбург

Кобра
а если это глупая шутка?

Автору плевать, шутка это или нет. Она просто ищет повод избавиться от мужа.
Автор, дайте телефон мужа мне в личку. Я позвоню ему и скажу, что я ваш любовник, и что я устал оплачивать вам аборты. Либо пусть гонит вас из дома, либо пусть ведёт вас на установку спирали.Сообщение было изменено пользователем 01-08-2008 в 10:41

самомама
Екатеринбург

Alexandr07
Автору плевать, шутка это или нет. Она просто ищет повд избавиться от мужа.

+++

мама
Екатеринбург

Alexandr07
Автору плевать, шутка это или нет. Она просто ищет повд избавиться от мужа.

+1, ощущение такое, что уже всё давно решено и ищется повод...

просто посетитель
Екатеринбург

Зана
Скорее всего, это действительно любовница или хорошая знакомая вашего мужа, которая имеет на него какие то виды и поэтому звонит вам среди ночи и хочет отравить вам жизнь!

И - с другой стороны, если муж в командировке (читай - у нее), то зачем бы ей пьяной тратить время на звонки, если есть более приятные занятия? Определенно - либо со злости, либо с дуру, либо - ошиблись номером...
Хотя муж автору определенно надоел...

мама
Екатеринбург

Alexandr07

• мульон
мама
Екатеринбург

вы не верьте сразу то так тем более пьяная

просто посетитель
Екатеринбург

Blondinistaya

автор
мама
Екатеринбург

Alexandr07

Nastyushina mama

Pippit

tes

Девочки, я не хотела избавиться от мужа никогда. Поймите вы! Я не смогу простить! Вот не смогу и все. Да я его люблю. Но это мое, я с этим справлюсь. Я лучше одна быду жить, чем с мужем, который допускает подобные казусы. Это он виноват, что довел до такого, что какая-то шалава позволяет звонить мне по ночам.

мама
Екатеринбург

tes
если муж в командировке (читай - у нее), то зачем бы ей пьяной тратить время на звонки, если есть более приятные занятия?

Чтобы посеять смуту и подозрения в семье. Его ведь нет рядом, он не может опровергнуть их отношения и успокоить жену. У меня была такая же ситуация с бывшим мужем. Он уезжал в командировку. а его пьяная любовница названила мне круглосуточно и говорила всякие гадости. Просто от злости и безысходности, что я жена. а она "просто так".

мама
Санкт-Петербург

только если он ни при чем, то он вам такое предательство не простит

мама
Екатеринбург

Blondinistaya
Сначала жили гражданским браком, потом поженились. Когда познакомились - он был законченный ловелас. 36 лет. Ни одного брака ни детей за спиной не было

Если у мужчины до вас не было проблем с женщинами, и в загс он пошел исключительно с вами - наверное, это что-то да значит?
А про доверие - в вашем рассказе один сплошной эгоизм. даже не стесняясь пишите "наплевать, что он волнуется". ну что же это такое? где тут семья? одно сплошное "Я".
Помните в "Статском советнике" - "Лучше я поверю врагу, чем не поверю товарищу"

папа
Екатеринбург

Nastyushina mama
+++

Pippit
+1,

Sumasbrodka

• мульон

Какое странное единодушие..... а как же женская солидарность? А как же "мужики "козлы"?

автор
мама
Екатеринбург

Murell
Если у мужчины до вас не было проблем с женщинами, и в загс он пошел исключительно с вами - наверное, это что-то да значит?
А про доверие - в вашем рассказе один сплошной эгоизм. даже не стесняясь пишите "наплевать, что он волнуется". ну что же это такое? где тут семья? одно сплошное "Я".

А что вы мне предлагете делать, чтобы не казаться эгоисткой? Может мне ее в гости позвать? На кровать положить к возвращению мужа?

папа
Екатеринбург

Blondinistaya
Поймите вы! Я не смогу простить! Вот не смогу и все.

Прежде чем истерить, сначала ответьте на вопрос - кого не сможете простить и за что????
Пьяную бабу, которая прикололась или своего мужа который ни в чем не виноват? Или себя глупую за то, что была плохой женой. Ибо от хороших жен мужики не уходят!!!Сообщение было изменено пользователем 01-08-2008 в 10:54

просто посетитель
Екатеринбург

Blondinistaya
Поймите вы! Я не смогу простить!

Простить ЧТО? Что не поставил именно этот номер в черный список на вашем мобильнике??? М?
Или - что какая-нибудь пьяная любовница другого человека ошиблась номером???
Или - что в него втюхалась какая-нить дура на работе, он ее послал - и теперь она мстит??? (Кста, вот и объяснение, как узнала про командировку и ваш номер.)
ЕЩЕ НИЧЕГО НЕ ПРОИЗОШЛО. И не произойдет.
Кста, когда муж вернется, покажите ему номер на мобильнике. Скажите, что звонили, спрашивали его, не с работы ли. Реакция может быть показательной. А может ее и не будет.
Пока - валерьянка.

Зана
Чтобы посеять смуту и подозрения в семье.

Ночью? Блин, представьте, люди урывками встречаются, минутку подгадывают... и тратить эти минутки на звонки? Не логично. Тем более, что разъяренная супруга начнет с подозрения названивать и обломает лафу.

мама
Санкт-Петербург

автор, перестаньте уже фигней страдать.
вы уже готовы разрушить семью оттого, что вам, возможно случайно, спьяну или по приколу позвонила тетка, которую ваш муж поди и в глаза не видел. так что это вам на семью плевать.

автор
мама
Екатеринбург

Alexandr07
Пьяную бабу, которая прикололась или своего мужа который ни в чем не виноват? Или себя глупую за то, что была плохой женой. Ибо от хороших жен мужики не уходят!!!

А кто сказал, что он от меня ушел?

просто посетитель
Екатеринбург

Alexandr07
Ибо от хороших жен мужики не уходят!!!

Ага:) От них только временами бегают:D

мама
Екатеринбург

Alexandr07
"мужики "козлы"?

ну так же как бабы дуры) Кстати это скорее ваша позиция, что все бабы дуры.
Автор я просто не пойму откуда уверенность что это точно любовница мужа?
Из того что вы рассказали я не увидела связи пьяной тётки с вашим мужем, может что-то не договариваете? Из вашего рассказа понятно лишь одно: позвонила ночью тётка и сказала что она любовница вашего мужа, муж был ловеласом до создания семьи и из этого вы сделали вывод, вот и всё.
Почему вы уверены, что это любовница именно вашего мужа?

мама
Екатеринбург

Blondinistaya
Какой бред. Этого быть не может.

попросить что ли мужа позвонить, вот и проверим, как вы себя тогда поведете :D

бабушка
Екатеринбург

Alexandr07

Саня,ты прав на все 100%

Blondinistaya
я не хотела избавиться от мужа никогда. Поймите вы! Я не смогу простить!

Чего простить то? Что тетка номером ошиблась? Так это бред,муж то может и не в курсе,что у него есть любовница то,тем более в этом городе

Дождитесь мужа,а уж потом после разговора выгоняйте...Хотя,вы уже все решили для себя,а это лишь повод.

мама
Екатеринбург

Зана
Просто от злости и безысходности, что я жена. а она "просто так".

Зана
меня была такая же ситуация с бывшим мужем

теперь она жена? значит не прсто так, а своего добивалась и добилась?
может здесь та же ситуация, просто ждет-недождется чтобы Blondinistaya его из дома выгнала. Если бы муж хотел - то сам ушел бы. Но ведь не уходит. Вот она и бесится. Может у них и нет ничего. Вы просто в душе сомневаетесь видимо давно. А тут "на старые дрожжи легло" Может вам от зависти звонят, что теперь каждой шалаве верить? Злоба и коварство не знают предела. Не ведитесь. От вас ждут что вы поверите.

мама
Екатеринбург

Alexandr07
А как же "мужики "козлы"?

когда есть доказательства (и лучше неопровержимые) - тогда "козлы"
Здесь недоказано, значит презумпция невиновности

мама
Екатеринбург

tes
Ночью? Блин, представьте, люди урывками встречаются, минутку подгадывают... и тратить эти минутки на звонки? Не логично. Тем более, что разъяренная супруга начнет с подозрения названивать и обломает лафу.

Нееет, муж то наверное действительно в командировке. А пьяная любовница одна, ей хочется поговорить, а не с кем. Вот и решила потрепать нервы.

автор
мама
Екатеринбург

Кобра
вы уже готовы разрушить семью оттого, что вам, возможно случайно, спьяну или по приколу позвонила тетка, которую ваш муж поди и в глаза не видел. так что это вам на семью плевать.

Прям такие все правильные. Мужьям доверяют. Вы поставьте себя на мое место хоть кто-нибудь?

Тема закрыта
Причина:
";