Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
упс второй раз сообщение прошло :(Сообщение было изменено пользователем 01-08-2008 в 10:25
Да решила уже давно, еще в молодости, что НИКОГДА не буду жить с человеком, который мне изменяет. НИКОГДА,
отсюда мораль... когда ложусь спать всегда выключаю звук и никогда не отвечаю на звонки которых нет в моём телефоне :-) и сплю спокойно и никого не подозреваю :-)
вообще ситуация неприятная, но Вы правильно начали действовать:
+1000
С этого и надо начать. Может, это реально чья-то злая и глупая шутка, может, ошиблись номером (имена то, конкретику какую-либо пьяная дама называла?). В любом случае, разговора с мужем не избежать, но имхо, лучше повременить и понаблюдать, что будет. А потом принимать решение, что делать дальше. А развестись - это самое "простое", что можно сделать. А не пожалеете потом? С маленьким то ребенком?
а вдруг мужу позвонил неизвестный пьяный мужик и сказал, что спал с вами?
(т-т-т)
Знаете, очень трудно что - то говорить, т.к. ситуацию мы не знаем.
Какие у вас отношения? Сейчас? Какие были?
Как относился и относится к вам муж?
Были ли преценденты?
Доверяете ли вы ему? Почему?
Как долго вы вместе?
Т.е. о вашей ситуации мы практически ничего не знаем...
Какой бред. Этого быть не может.
Поостыньте, вы не выспались, в голове сумбур. Время подготовится к разговору есть, успокоитесь и поговорите.
В любом случае вам решатькак быть, но выслушать мужа можно.
ну у вас её номер есть, позвоните при нём и спросите раз уж припечёт есть м/у ними чего-нить или нет.
я тоже спала с вашим мужем, правда-правда
когда развод?
почему? с той же вероятностью, что и звонок вам. сдуру решил пошутитть, ошибся номером.
и ваш принципиальный муж пакует ваш чумадан? или он умнее вас?
почему, что изменилось? Звонок, пьяный голос, информация об измене - однозначно вы изменяете мужу!!!
Он старше меня на 15 лет. Познакомились мы 8 лет назад. Сначала жили гражданским браком, потом поженились. Когда познакомились - он был законченный ловелас. 36 лет. Ни одного брака ни детей за спиной не было. Сказал, что искал только меня. Сейчас у нас сын - 1,8. По поводу доверия, думаю что горбатого могила исправит. Но я его сразу предупреждала, что измену не прощу!
Я попросила поддержать, а не стебаться.
может, всё может быть в этом мире.
Если муж раньше не давал поводов, то может ему доверять, а не пьяной незнакомой бабе?
Отношения последнее время в семье испортились? Если да, то почему? (я имею в виду отношения до рыбалки и всей этой ситуации).
и это основа для подозрения?
Если знали что бабник зачем замуж шли?
Кста говорят ловеласы самые преданные мужья ибо уже нагулялись.
удачики и пусть все разрулиться у Вас ;)
Есть такая наука, называется теория вероятностей...
А некоторые еще в лотерею выигрывают, что тоже маловероятно, так-то...Сообщение было изменено пользователем 01-08-2008 в 10:36
36 - 15 = 21 год
т.е. Вам 29, ему 44 года ? Уф! математика
Грамотно
Не буду тешить вас иллюзиями...Скорее всего, это действительно любовница или хорошая знакомая вашего мужа, которая имеет на него какие то виды и поэтому звонит вам среди ночи и хочет отравить вам жизнь! И отношения видать у них близкие, иначе, откуда она может знать ваш номер телефона, скорее всего и вас по имени называла? Значит информации у нее предостаточно.НО...во-первых постарайтесь успокоиться(хотя, понимаю, что это не легко). Дождитесь мужа и все ему расскажите(кто звонил, зачем, как вы переживали и что вы об этом думаете). А потом уже выводите его на откровенный разговор.
Если он любит вас, то все у вас наладится. Искренне желаю вам побыстрее пережить эту не простую ситуацию.