Мне позвонила любовница мужа

мама
Екатеринбург

упс второй раз сообщение прошло :(Сообщение было изменено пользователем 01-08-2008 в 10:25

автор
мама
Екатеринбург

Варварка
я не поняла, вы все для себя решили? Может быть вы давно собирались растаться, а просто искали повод? Нет? Откуда такая упертость?

Да решила уже давно, еще в молодости, что НИКОГДА не буду жить с человеком, который мне изменяет. НИКОГДА,

папа
Хабаровск

отсюда мораль... когда ложусь спать всегда выключаю звук и никогда не отвечаю на звонки которых нет в моём телефоне :-) и сплю спокойно и никого не подозреваю :-)

мама
Екатеринбург

вообще ситуация неприятная, но Вы правильно начали действовать:

Blondinistaya
Только успокоюсь сначала.

+1000
С этого и надо начать. Может, это реально чья-то злая и глупая шутка, может, ошиблись номером (имена то, конкретику какую-либо пьяная дама называла?). В любом случае, разговора с мужем не избежать, но имхо, лучше повременить и понаблюдать, что будет. А потом принимать решение, что делать дальше. А развестись - это самое "простое", что можно сделать. А не пожалеете потом? С маленьким то ребенком?

мама
Санкт-Петербург

а вдруг мужу позвонил неизвестный пьяный мужик и сказал, что спал с вами?

мама
Екатеринбург

Собакина Марфа Васильевна Я
я для себя решила, что сочту измену доказанной только если собственноручно сниму мужа с дамы (т-т-т).

(т-т-т)

Екатеринбург

Знаете, очень трудно что - то говорить, т.к. ситуацию мы не знаем.
Какие у вас отношения? Сейчас? Какие были?
Как относился и относится к вам муж?
Были ли преценденты?
Доверяете ли вы ему? Почему?
Как долго вы вместе?
Т.е. о вашей ситуации мы практически ничего не знаем...

автор
мама
Екатеринбург

Кобра
а вдруг мужу позвонил неизвестный пьяный мужик и сказал, что спал с вами?

Какой бред. Этого быть не может.

мама
Екатеринбург

Поостыньте, вы не выспались, в голове сумбур. Время подготовится к разговору есть, успокоитесь и поговорите.
В любом случае вам решатькак быть, но выслушать мужа можно.

Blondinistaya
НИКОГДА, Будет липить отмазки, что ошиблись номером и т.д.

ну у вас её номер есть, позвоните при нём и спросите раз уж припечёт есть м/у ними чего-нить или нет.

самомама
Екатеринбург

Blondinistaya

я тоже спала с вашим мужем, правда-правда

когда развод?

мама
Санкт-Петербург

Blondinistaya
Какой бред. Этого быть не может

почему? с той же вероятностью, что и звонок вам. сдуру решил пошутитть, ошибся номером.
и ваш принципиальный муж пакует ваш чумадан? или он умнее вас?

самомама
Екатеринбург

Blondinistaya

почему, что изменилось? Звонок, пьяный голос, информация об измене - однозначно вы изменяете мужу!!!

автор
мама
Екатеринбург

Тане4ка
Какие у вас отношения? Сейчас? Какие были?
Как относился и относится к вам муж?
Были ли преценденты?
Доверяете ли вы ему? Почему?
Как долго вы вместе?
Т.е. о вашей ситуации мы практически ничего не знаем...

Он старше меня на 15 лет. Познакомились мы 8 лет назад. Сначала жили гражданским браком, потом поженились. Когда познакомились - он был законченный ловелас. 36 лет. Ни одного брака ни детей за спиной не было. Сказал, что искал только меня. Сейчас у нас сын - 1,8. По поводу доверия, думаю что горбатого могила исправит. Но я его сразу предупреждала, что измену не прощу!

автор
мама
Екатеринбург

Nastyushina mama
я тоже спала с вашим мужем, правда-правда

когда развод?

Я попросила поддержать, а не стебаться.

мама
Екатеринбург

Blondinistaya

может, всё может быть в этом мире.
Если муж раньше не давал поводов, то может ему доверять, а не пьяной незнакомой бабе?

Екатеринбург

Отношения последнее время в семье испортились? Если да, то почему? (я имею в виду отношения до рыбалки и всей этой ситуации).

мама
Екатеринбург

Blondinistaya
был законченный ловелас

и это основа для подозрения?
Если знали что бабник зачем замуж шли?
Кста говорят ловеласы самые преданные мужья ибо уже нагулялись.

мама
Екатеринбург

Blondinistaya
Да никогда мужик не признается! НИКОГДА, Будет липить отмазки, что ошиблись номером и т.д. Не смогу я с ним жить. Доверия не будет больше.

удачики и пусть все разрулиться у Вас ;)

просто посетитель
Екатеринбург

Blondinistaya

Есть такая наука, называется теория вероятностей...
А некоторые еще в лотерею выигрывают, что тоже маловероятно, так-то...Сообщение было изменено пользователем 01-08-2008 в 10:36

мама
Екатеринбург

Blondinistaya
36 лет

Blondinistaya
старше меня на 15 лет

36 - 15 = 21 год

Blondinistaya
8 лет назад

т.е. Вам 29, ему 44 года ? Уф! математика

просто посетитель
Екатеринбург

Poysh2
возьмите его телефон и с него наберите высветившийся номер! если в записной книжке в телефоне будет ее имя - не приятно, но проверка заключается в том, чтобы выдержать долгую театральную паузу, дабы услышать реакцию с той стороны. кстати, можно еще посмотреть в какую группу абонентов занесенное имя (если оно есть в телефоне) оно внесено. если в группу "игнорируемые вызовы" - то волноваться не стоит.

Грамотно

мама
Екатеринбург

Не буду тешить вас иллюзиями...Скорее всего, это действительно любовница или хорошая знакомая вашего мужа, которая имеет на него какие то виды и поэтому звонит вам среди ночи и хочет отравить вам жизнь! И отношения видать у них близкие, иначе, откуда она может знать ваш номер телефона, скорее всего и вас по имени называла? Значит информации у нее предостаточно.НО...во-первых постарайтесь успокоиться(хотя, понимаю, что это не легко). Дождитесь мужа и все ему расскажите(кто звонил, зачем, как вы переживали и что вы об этом думаете). А потом уже выводите его на откровенный разговор.
Если он любит вас, то все у вас наладится. Искренне желаю вам побыстрее пережить эту не простую ситуацию.

Тема закрыта
Причина:
";