Мне позвонила любовница мужа

самомама
Екатеринбург

Alexandr07
Какое странное единодушие..... а как же женская солидарность? А как же "мужики "козлы"?

никогда не говорила что мужики козлы ;)

бред не поддерживаю независимосто от того от кого он исходит :)

просто посетитель
Екатеринбург

Зана
Нееет, муж то наверное действительно в командировке. А пьяная любовница одна, ей хочется поговорить, а не с кем. Вот и решила потрепать нервы.

Может быть, даже не любовница. Так... надеющаяся:)

бабушка
Екатеринбург

Blondinistaya
А кто сказал, что он от меня ушел?

После таких нападок,он вряд ли останется.

просто посетитель
Екатеринбург

Blondinistaya
Прям такие все правильные. Мужьям доверяют. Вы поставьте себя на мое место хоть кто-нибудь?

Запросто:

tes
Кста, когда муж вернется, покажите ему номер на мобильнике. Скажите, что звонили, спрашивали его, не с работы ли. Реакция может быть показательной. А может ее и не будет.

автор
мама
Екатеринбург

vredina
может здесь та же ситуация, просто ждет-недождется чтобы Blondinistaya его из дома выгнала. Если бы муж хотел - то сам ушел бы. Но ведь не уходит.

Мне наплевать почему он не уходит. Пусть катится, пусть она забирает такое добро, пусть от нее налево ходит. Мне не наплевать, что он спал с кем-то.

самомама
Екатеринбург

Blondinistaya
Мне не наплевать, что он спал с кем-то.

вы это сами видели?

мама
Екатеринбург

Alexandr07
Какое странное единодушие

Тоже удивляюсь

Alexandr07
А как же "мужики "козлы"?

Вы меня с кем то путаете

хочу стать мамой

Poysh2
возьмите его телефон и с него наберите высветившийся номер! если в записной книжке в телефоне будет ее имя - не приятно

не факт, что он будет там записан!!! а, если и записан то это еще ничего не значит, не приятно будет, если высвитится Вася!

автор
мама
Екатеринбург

*Artis*
После таких нападок,он вряд ли останется.

Я и не хочу, чтобы он после такого оставался!

мама
Екатеринбург

Blondinistaya
что он спал с кем-то.

какая вы, блин, упертая. С чего взяли что спал? Может наообот не реагирует на нее? Вот и бесится от злобы

Екатеринбург

у меня была подобная ситуация пару месяцев назад...некая девица постучала мне в асю и давай меня хаять и писать что муж со мной просто из жалости и детей живет...я своему все скопировала и отправила с подписью развод и девечья фамилия непрощу и ты ды и ты пы.....на деле оказалось ( потом прочла всю их переписку) это его первая девица достаточно такого легкого отношения к семейным ценостям (гуляла по страшному и даже не скрываясь, муж страдал, прощал в итоге растались) нашла его после 10 лет с последнего общения за это время она родила дочь уехала в тьму таракань...и вот решила найти моего муженька для востановления отношений и возращения в Ебург....всячески ему там жаловалась на жизнь и настойчиво просилась встретится и как она по моей свекрови со свекром соскучилась (свекрови расказала она плевалась минут 40), он стойко так от нее отбрыкивался и старался общатся исключительно подружески....мадам это видимо не устроило и она решила как то подтолкнуть ситуевину и всяческие фразочки мужа (которые можно при определенном умении преподать двумысленно) мне накопировала....вот....в итоге то мадам была посла так далеко и мной и мужем.....и муж теперь четко следит за тем что он говрит и кому, чтоб волос седых неприбавилось и семья неразвалилась из за очередной идиотки решивщей что у нее есть какие то права на него, кроме меня любимой:)....Автору терпения и непороть горячки....Сообщение было изменено пользователем 01-08-2008 в 11:05

мама
Екатеринбург

Blondinistaya
Вы поставьте себя на мое место хоть кто-нибудь?

Я была на вашем месте

просто посетитель
Екатеринбург

Автор, вы видите только то, что хотите видеть!

Murell
А про доверие - в вашем рассказе один сплошной эгоизм. даже не стесняясь пишите "наплевать, что он волнуется". ну что же это такое? где тут семья? одно сплошное "Я".

Alexandr07
Прежде чем истерить, сначала ответьте на вопрос - кого не сможете простить и за что????

tes
Простить ЧТО? Что не поставил именно этот номер в черный список на вашем мобильнике??? М?
Или - что какая-нибудь пьяная любовница другого человека ошиблась номером???
Или - что в него втюхалась какая-нить дура на работе, он ее послал - и теперь она мстит??? (Кста, вот и объяснение, как узнала про командировку и ваш номер.)

Кобра
вы уже готовы разрушить семью оттого, что вам, возможно случайно, спьяну или по приколу позвонила тетка, которую ваш муж поди и в глаза не видел. так что это вам на семью плевать.

Подумайте, бывают ошибки номеров и психически неуравновешенные тетеньки! В этом случае ваш муж не виноват! Сначала выясните, что к чему!
(или вам нравится чувствовать себя жертвой?!)

просто посетитель
Екатеринбург

Blondinistaya

Определитесь, чего хотите: чтобы верный муж был с вами или чтобы мужа катился ко всем чертям:)

автор
мама
Екатеринбург

Nastyushina mama
вы это сами видели?

ДЛя того чтобы понять что вы например спите со своим мужем, мне не обязательно это видеть. У меня нет принципа, пока своими глазами не увижу - не поверю.

мама
Екатеринбург

Blondinistaya
Вы поставьте себя на мое место хоть кто-нибудь?

так все и пишут как они бы поступили

хочу стать мамой

Юля
Она лжет, наглая врунья!!
Это я его любовница и он меня любит а не вас с ней!!!!

в положение войди! автору на самом деле не до смеха

мама
Екатеринбург

Blondinistaya
Мужьям доверяют. Вы поставьте себя на мое место хоть кто-нибудь?

Доверяю. Ставлю: звонит тётка и говорит: я любовница твоего мужа!!! Неожиданно и неприятно. Но имён нет, мужа я не спросила, т.е. я ему скажу: звонила твоя любовница, как её зовут я не знаю, но я знаю что ты мне изменяешь ибо она так сказала?

мама
Санкт-Петербург

поставьте себя на место мужа. вы ни сном не духом, а вас выставили оттого, что кто-то номером ошибся, и даже не спросили.

самомама
Екатеринбург

Blondinistaya
У меня нет принципа, пока своими глазами не увижу - не поверю.

зато у вас есть принцип "верю любой пьяной девахе"

папа
Екатеринбург

Blondinistaya
А кто сказал, что он от меня ушел?

Я сказал!!! Если он трахает эту полупьяную бабёшку, ты призадумайтесь - почему он выбрал именно её? Не потому ли, что вы на её фоне сильно проигрываете как в сексе так и в общении и во внешнем виде! Когда вы последний раз самокритично в зеркало смотрелись? Сколько лет назад?

мама
Екатеринбург

Blondinistaya
меня нет принципа, пока своими глазами не увижу - не поверю.

гы... мне еще год назад девица названивала на сотовый и спрашивала Павла, и вечно в неподходящий момент.
Один раз не выдержала - и сказала, ребенка спать укладывает - звонки прекратились. Вот сейчас думаю, чаво натворила

просто посетитель
Екатеринбург

Blondinistaya

Какой бред. Этого быть не может.

Может быть вообще всякое и абсурдное. Мне как-то один вечер названивала и писала смс какая-то дефка. Ну мы ее с моего телефона и с телефона жены достали, вобщем выяснилось что она попутала номер и по ходу дела пьяная в дрова была, потом извинилась.

Если считаете что муж гуляет - тем более, дайте ему больше свободы, типа пусть гуляет и вам не жалко, вы живете для себя. Посмотрите на реакцию.

дедушка
Екатеринбург

Blondinistaya
Звонок на телефон с неизвестного мобильного номера. Там пьяный женский голос.

Мне когда ночью звонят пьяные, я им всегда больше доверяю, чем любимому человеку.

Blondinistaya
Сказала ей: раз любовь у вас - забирай.

И за любимого бороться ни когда не буду - ибо нафиг он мне нужен.

Blondinistaya
Вечером приду, вещи соберу и отправлю к свекрови - пусть катится.

Если есть малейшее подозрение - пинок под зад и девичья фамилия.

ППЦ! Афтар, вы успокойтесь и подумайте, что Вы пишите...хотя может быть Вам просто муж надоел (который старше Вас на 15 лет).

Blondinistaya
...Когда познакомились - он был законченный ловелас. 36 лет...

Когда я познакомился со своей будущей второй женой (в 37 лет), я был бабник ещё тот, трахал всё что шевелится и чо?
Сейчас мни ни кто нафиг не нужен кроме моей любимой.

з.ы. про идиотские звонки комментировать не буду - там может быть всё от "ошиблись номером", до "хочу отомстить подонку который командует мной на работе"
Если бы мне позвонил какой нибудь пьяный мужик и сообщил мне, что он трахает мою жену, я долго бы над ним прикалывался по телефону, а потом и вместе с женой похохотали бы.
Пока не сниму с жены мужика, буду считать, что она мне не изменяет. ТОЧКА

Тема закрыта
Причина:
";