Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
никогда не говорила что мужики козлы ;)
бред не поддерживаю независимосто от того от кого он исходит :)
Может быть, даже не любовница. Так... надеющаяся:)
После таких нападок,он вряд ли останется.
Запросто:
Мне наплевать почему он не уходит. Пусть катится, пусть она забирает такое добро, пусть от нее налево ходит. Мне не наплевать, что он спал с кем-то.
вы это сами видели?
Тоже удивляюсь
Вы меня с кем то путаете
не факт, что он будет там записан!!! а, если и записан то это еще ничего не значит, не приятно будет, если высвитится Вася!
Я и не хочу, чтобы он после такого оставался!
какая вы, блин, упертая. С чего взяли что спал? Может наообот не реагирует на нее? Вот и бесится от злобы
у меня была подобная ситуация пару месяцев назад...некая девица постучала мне в асю и давай меня хаять и писать что муж со мной просто из жалости и детей живет...я своему все скопировала и отправила с подписью развод и девечья фамилия непрощу и ты ды и ты пы.....на деле оказалось ( потом прочла всю их переписку) это его первая девица достаточно такого легкого отношения к семейным ценостям (гуляла по страшному и даже не скрываясь, муж страдал, прощал в итоге растались) нашла его после 10 лет с последнего общения за это время она родила дочь уехала в тьму таракань...и вот решила найти моего муженька для востановления отношений и возращения в Ебург....всячески ему там жаловалась на жизнь и настойчиво просилась встретится и как она по моей свекрови со свекром соскучилась (свекрови расказала она плевалась минут 40), он стойко так от нее отбрыкивался и старался общатся исключительно подружески....мадам это видимо не устроило и она решила как то подтолкнуть ситуевину и всяческие фразочки мужа (которые можно при определенном умении преподать двумысленно) мне накопировала....вот....в итоге то мадам была посла так далеко и мной и мужем.....и муж теперь четко следит за тем что он говрит и кому, чтоб волос седых неприбавилось и семья неразвалилась из за очередной идиотки решивщей что у нее есть какие то права на него, кроме меня любимой:)....Автору терпения и непороть горячки....Сообщение было изменено пользователем 01-08-2008 в 11:05
Я была на вашем месте
Автор, вы видите только то, что хотите видеть!
Подумайте, бывают ошибки номеров и психически неуравновешенные тетеньки! В этом случае ваш муж не виноват! Сначала выясните, что к чему!
(или вам нравится чувствовать себя жертвой?!)
Определитесь, чего хотите: чтобы верный муж был с вами или чтобы мужа катился ко всем чертям:)
ДЛя того чтобы понять что вы например спите со своим мужем, мне не обязательно это видеть. У меня нет принципа, пока своими глазами не увижу - не поверю.
так все и пишут как они бы поступили
в положение войди! автору на самом деле не до смеха
Доверяю. Ставлю: звонит тётка и говорит: я любовница твоего мужа!!! Неожиданно и неприятно. Но имён нет, мужа я не спросила, т.е. я ему скажу: звонила твоя любовница, как её зовут я не знаю, но я знаю что ты мне изменяешь ибо она так сказала?
поставьте себя на место мужа. вы ни сном не духом, а вас выставили оттого, что кто-то номером ошибся, и даже не спросили.
зато у вас есть принцип "верю любой пьяной девахе"
Я сказал!!! Если он трахает эту полупьяную бабёшку, ты призадумайтесь - почему он выбрал именно её? Не потому ли, что вы на её фоне сильно проигрываете как в сексе так и в общении и во внешнем виде! Когда вы последний раз самокритично в зеркало смотрелись? Сколько лет назад?
гы... мне еще год назад девица названивала на сотовый и спрашивала Павла, и вечно в неподходящий момент.
Один раз не выдержала - и сказала, ребенка спать укладывает - звонки прекратились. Вот сейчас думаю, чаво натворила
Может быть вообще всякое и абсурдное. Мне как-то один вечер названивала и писала смс какая-то дефка. Ну мы ее с моего телефона и с телефона жены достали, вобщем выяснилось что она попутала номер и по ходу дела пьяная в дрова была, потом извинилась.
Если считаете что муж гуляет - тем более, дайте ему больше свободы, типа пусть гуляет и вам не жалко, вы живете для себя. Посмотрите на реакцию.
Мне когда ночью звонят пьяные, я им всегда больше доверяю, чем любимому человеку.
И за любимого бороться ни когда не буду - ибо нафиг он мне нужен.
Если есть малейшее подозрение - пинок под зад и девичья фамилия.
ППЦ! Афтар, вы успокойтесь и подумайте, что Вы пишите...хотя может быть Вам просто муж надоел (который старше Вас на 15 лет).
Когда я познакомился со своей будущей второй женой (в 37 лет), я был бабник ещё тот, трахал всё что шевелится и чо?
Сейчас мни ни кто нафиг не нужен кроме моей любимой.
з.ы. про идиотские звонки комментировать не буду - там может быть всё от "ошиблись номером", до "хочу отомстить подонку который командует мной на работе"
Если бы мне позвонил какой нибудь пьяный мужик и сообщил мне, что он трахает мою жену, я долго бы над ним прикалывался по телефону, а потом и вместе с женой похохотали бы.
Пока не сниму с жены мужика, буду считать, что она мне не изменяет. ТОЧКА