Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
дык понятно уж...пусть поговорит об изменах...может это кое кого возбуждает
Вот ты и спалился.... хорошо хоть признался в этом!
Пацталом. Мужским голосом.
я то тут при чём? %O
все я умерла.
я ж говорю, что это не любовница была, а любовник мужа...просто голос видимо после операции по изменению пола исчо не устаканился :D
Пардон..... не туда нажал.... бывает...
ни чё бывает...а я то уже удивился :D
Я с тобой дружу.
Особенно перл, что если кто-то позвонил, а кто это еще может быть, может ей только любовницы на телефон звонят :D
ой у меня один раз было...(раз уж во флуд ушли) короче потеряла я на работе свой мобильник..а надо сказать,у мужа моего дурная привычка есть ,брать его без спросу ..Так вот потеряла ,ищу-а мне срочно позвонить надо было.,а номер в телефонной записной книжке ..Я на психе ,набираю СВОЙ номер трубку берет мужик(слышны детские голоса,я решила,что муж уже домой приперся и это наши дети орут))))))) Я в бешенстве говорю-" Ты какого Х мой телефон хватаешь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Что за идиотская привычка(мужик чего то пытается промычать,я его не слушаю продолжаю орать))))))) короче с психу бросила трубку -и с ужасом вижу свой сотовый который лежит рядом со мной на столе %) %) %) %) вобщем я последнюю цифру не правильно набрала..и спустила собак на мужика :D :D :D :D :D :D
А с мужем мы долго потом ржали
давай задружимся :)
представил физиомордию мужика
+1
Немного разряжу обстановку шуткой юмора:
Моя подруга как-то напилась и стала звонить мне (ну, она так думала, набрав спьяну неправльно номер)... Там берет трубку тетенька: П: "Ириш, привет! Я хотела к тебе прийти сейчас, ты не против?" Т: "Вы ошиблись номером... здесь нет Ирин." - кладет трубку... Подруга нажимает на телефоне ПОВТОР последнего номера: "Ириш, ты чего, не хочешь разговаривать со мной?" "Девушка!!!! Никакой Ирины здесь нет! Вы ошиблись!!!!" кладет трубку. Третий заход через повтор номера: "Ириш, я не поняла!!!! Если ты не хочешь со мной разговаривать - так и скажи, а то прячешься так глупо...." "ДЕВУШКА! НЕ СМЕЙТЕ СЮДА БОЛЬШЕ ЗВОНИТЬ!!!! НИКОГДА!!!!!" "Ах, больше не звонить?!?????? Тогда я сейчас ПРИДУ!!!!!!!!!!!!!!" :D Сообщение было изменено пользователем 01-08-2008 в 13:37
Вот-вот!!!!!!!!!!!
Я не сталабы вообще говорить, ну, в том случае, если Ваш муж - это тоит, за кого стоит бороться, а понаблюдала бы за ним какоре-то время очень-очень пристально..... а потом решила бы, чего и как....
пипец
Сочувствую автору...
НО! господи, ребзя! ну что за розовые сопли?! это ошибка, кто-то не туда позовнил, это завистники гадят - что за ерунда??? вы сами-то в это верите? такие совпадения могут быть одно на миллион - и что-то мне подсказывает, что у авторши - не тот случай! зачем теплить в ней надежду, что это всё - просто дурной сон, а на самом деле всё гуд?! зачеем?
автор! вам жить, вам решать...
чесно говоря у неня была такая ситуация я на работе а девочки названивают. потом оказалось они работают вместе и просто пьяные решили поиздеваться
АВТОР!???????????
Я бываю иногда на Вашем месте :) Звонит кто-то абсолютно уверенный в том, что я его знакомая такая-то и начинает со мной общаться. Бывает, что требуется немало времени, чтобы его переубедить ;)
А некоторые пьющие женщины вообще не знаю точно, с кем спят :)