Мне позвонила любовница мужа

дедушка
Екатеринбург

Гуч...
рега создана специально для того чтобы базарить об изменах. никакого мужа нет. никто никому не изменяет.

дык понятно уж...пусть поговорит об изменах...может это кое кого возбуждает

папа
Екатеринбург

*Бродяга*
рега создана специально для того чтобы базарить об изменах. никакого мужа нет. никто никому не изменяет.

Вот ты и спалился.... хорошо хоть признался в этом!

Екатеринбург

Главная Лангольерша
Мне вчера тоже любовница моего позвонила в 8 утра, а когда я трубку взяла, она видимо испугалась и мужским голосом давай какую-то Оксану спрашивать, за дуру меня держат

Пацталом. Мужским голосом.

дедушка
Екатеринбург

Alexandr07
Вот ты и спалился.... хорошо хоть признался в этом!

я то тут при чём? %O

Екатеринбург

Главная Лангольерша
А кто это еще мог быть по вашему???????

все я умерла.

дедушка
Екатеринбург

iri6ka
Пацталом. Мужским голосом.

я ж говорю, что это не любовница была, а любовник мужа...просто голос видимо после операции по изменению пола исчо не устаканился :D

папа
Екатеринбург

*Бродяга*
я то тут при чём?

Пардон..... не туда нажал.... бывает...

дедушка
Екатеринбург

Alexandr07
Пардон..... не туда нажал.... бывает...

ни чё бывает...а я то уже удивился :D

Екатеринбург

*Бродяга*

Я с тобой дружу.
Особенно перл, что если кто-то позвонил, а кто это еще может быть, может ей только любовницы на телефон звонят :D

мама
Москва

ой у меня один раз было...(раз уж во флуд ушли) короче потеряла я на работе свой мобильник..а надо сказать,у мужа моего дурная привычка есть ,брать его без спросу ..Так вот потеряла ,ищу-а мне срочно позвонить надо было.,а номер в телефонной записной книжке ..Я на психе ,набираю СВОЙ номер трубку берет мужик(слышны детские голоса,я решила,что муж уже домой приперся и это наши дети орут))))))) Я в бешенстве говорю-" Ты какого Х мой телефон хватаешь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Что за идиотская привычка(мужик чего то пытается промычать,я его не слушаю продолжаю орать))))))) короче с психу бросила трубку -и с ужасом вижу свой сотовый который лежит рядом со мной на столе %) %) %) %) вобщем я последнюю цифру не правильно набрала..и спустила собак на мужика :D :D :D :D :D :D
А с мужем мы долго потом ржали

дедушка
Екатеринбург

iri6ka
Я с тобой дружу.

давай задружимся :)

дедушка
Екатеринбург

харизма
короче с психу бросила трубку -и с ужасом вижу свой сотовый который лежит рядом со мной на столе

представил физиомордию мужика
+1

мама
Екатеринбург

Немного разряжу обстановку шуткой юмора:
Моя подруга как-то напилась и стала звонить мне (ну, она так думала, набрав спьяну неправльно номер)... Там берет трубку тетенька: П: "Ириш, привет! Я хотела к тебе прийти сейчас, ты не против?" Т: "Вы ошиблись номером... здесь нет Ирин." - кладет трубку... Подруга нажимает на телефоне ПОВТОР последнего номера: "Ириш, ты чего, не хочешь разговаривать со мной?" "Девушка!!!! Никакой Ирины здесь нет! Вы ошиблись!!!!" кладет трубку. Третий заход через повтор номера: "Ириш, я не поняла!!!! Если ты не хочешь со мной разговаривать - так и скажи, а то прячешься так глупо...." "ДЕВУШКА! НЕ СМЕЙТЕ СЮДА БОЛЬШЕ ЗВОНИТЬ!!!! НИКОГДА!!!!!" "Ах, больше не звонить?!?????? Тогда я сейчас ПРИДУ!!!!!!!!!!!!!!" :D Сообщение было изменено пользователем 01-08-2008 в 13:37

мама
Москва

Вот-вот!!!!!!!!!!!

Кобра

мама
Москва

Я не сталабы вообще говорить, ну, в том случае, если Ваш муж - это тоит, за кого стоит бороться, а понаблюдала бы за ним какоре-то время очень-очень пристально..... а потом решила бы, чего и как....

Blondinistaya
Доверия не будет больше.

мама
Екатеринбург

Гуч...

пипец

хочу стать мамой
Екатеринбург

Сочувствую автору...
НО! господи, ребзя! ну что за розовые сопли?! это ошибка, кто-то не туда позовнил, это завистники гадят - что за ерунда??? вы сами-то в это верите? такие совпадения могут быть одно на миллион - и что-то мне подсказывает, что у авторши - не тот случай! зачем теплить в ней надежду, что это всё - просто дурной сон, а на самом деле всё гуд?! зачеем?
автор! вам жить, вам решать...

мама
Екатеринбург

Blondinistaya

чесно говоря у неня была такая ситуация я на работе а девочки названивают. потом оказалось они работают вместе и просто пьяные решили поиздеваться

мама
Екатеринбург

АВТОР!???????????

мама
Екатеринбург

Blondinistaya Прям такие все правильные. Мужьям доверяют. Вы поставьте себя на мое место хоть кто-нибудь?

Я бываю иногда на Вашем месте :) Звонит кто-то абсолютно уверенный в том, что я его знакомая такая-то и начинает со мной общаться. Бывает, что требуется немало времени, чтобы его переубедить ;)
А некоторые пьющие женщины вообще не знаю точно, с кем спят :)

Тема закрыта
Причина:
";