Если муж- плохой отец...

Valentine: Если я болею/занята тоже быстро мультики найдёт

Valentine: прожили мы с ним вместе 40 лет

А где, если не секрет, он искал мультики в те самые годы?:) Если в 1984 году В гостях у сказки показывали раз в неделю по субботам)))

Аноним: А где, если не секрет, он искал мультики в те самые годы?:) Если в 1984 году В гостях у сказки показывали раз в неделю по субботам)))

Это я уже сейчас говорю. про внуков))) Ну и в 90-е можно было многое уже отыскать

Valentine: в 90-е можно было многое уже отыскать

В 90-ые ваши дети уже учились в средней школе)))

Аноним автор темы: что слезно просил родителей взять его с собой,

вот и спросите его, почему он со своими поступает также? Он же помнит, что чувствовал.

Аноним: В 90-ые ваши дети уже учились в средней школе)))

в 93 моей маленькой было 5 лет) и у нас было кабельное телевидение))) но старшие тоже смотрели мультики

Я не отец, а мать, но вот играть с детьми терпеть не могу, три минуты и все, меня на большее не хватает.Терпеть не могу все эти детские площадки, песочницы, но не считаю себя плохой мамой.

что - даже на велосипеде ребенка старшего катать не учил? С парнем семилетним в футбол не поиграл во дворе ни разу. плавать на озере не учил, вместе не боролись и машины не катали за 7 лет ни разу? ТОгда да - хреновый отец. А вы хоть ребенка в руки-то давали- посиди. поиграй, займи? Или всегда сами. И тут накрыло? Ну ничего не изменить тут...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы