Если муж- плохой отец...

А если дети остаются с мужем скажем на 3 часа, то я на 100% уверена, что они будут смотреть мультики все 3 часа. А когда я открываю дверь о слышу от детей "ура!!! Мама пришла, значит будем играть в шахматы/ бродилки/ читать" Т.е.папе такие игры они не предлагают, а если поедлогают, то слышат " мама придет- с ней и играйте". И у меня блин, жалко детей, и я вместо того чтобы пойти мыть посуду за всеми, иду и играю с детьми. А посуда... Ладно, ночью помою, детям же моё внимание нужно.

NewPiter: Из нее клещами вытянули подробное описание выходных в семье. Из которого видно, что отец много с детьми. И что в отпуске у них с детьми свои игры она написала. И что вечером он обязательно заходит в детскую потрепать-поговорить.

Я не читала, но рада, если отец все же отце хоть как-то уделяет внимание. Но если отец заходит спросить как дела и иногда камушки с детьми кидает, то это еще не говорит о том, что отец занимается детьми. Хотя у каждого свое представление о воспитании. Кому-то и такое, наверное, в радость.

Аноним автор темы: А если дети остаются с мужем скажем на 3 часа, то я на 100% уверена, что они будут смотреть мультики все 3 часа. А когда я открываю дверь о слышу от детей "ура!!! Мама пришла, значит будем играть в шахматы/ бродилки/ читать" Т.е.папе такие игры они не предлагают, а если поедлогают, то слышат " мама придет- с ней и играйте". И у меня блин, жалко детей, и я вместо того чтобы пойти мыть посуду за всеми, иду и играю с детьми. А посуда... Ладно, ночью помою, детям же моё внимание нужно.

Вы можете просто вырубить антену и не будет мультиков. Пусть дети сами сидят в лего играют. У вас они чтоли и полчаса одним не умеют поиграть? И посудомоечную машинку уже купите.

Аноним: Вы можете просто вырубить антену и не будет мультиков.

Если не будет мультиков то они будут подходить к папе, а папу это бесит. Если они играют, то иногда шумят, а папу это тоже бесит. Поэтому папа включает мулты и говорит " сидеть и тихо смотреть". Они и смотрят.

Я так понимаю, всем работающим мамам от этой темы надо немедленно повеситься :)
Автору, конечно, развестись :)

Аноним автор темы: Про выходной день, примерно так:

слушайте, ну выходные нормальные у вас. первый муж с нами тоже не гулял. для него - прогулка нужна ребенку и раз иду я, то он там не нужен. сам по себе гулять не любит бесцельно. но сомнений в любви его у меня никогда не было.
я сама играть не люблю. ну вот подросла - играем в настолки, это норм. но теперь этим заведует второй муж. он и побеситься может, и в активные игры. и настольные, дочь с ним чай вечерами любит пить и разговаривать. я так не умею((
меня напрягло бы только то, что он от них отмахивается. этого не понять мне. хотя я тоже мог попросить меня не трогать. дочь с малых лет знает, что когда я утром пью кофе - ко мне подходить бесполезно

Автор, ей богу, со временем вы выйдите на работу, у вас появятся свои интересы и желания, дети научатся играть друг с другом и сами организовывать свое общение с папой так, чтоб было всем норм. В принципе в их возрасте многие уже умеют, но вы их немножко развратили своей гиперопекой, шагу ступить не даете, все игры организуете только лично под вашим руководством, шаг вправо, шаг влево, расстрел. Как только у вас появятся свои дела это пройдет, дети смогут играть сами, друг с другом и с папой. Просто вы мать-командирша, у вс все ходят строем и делают все правильно, а муж - не такой.

И не увидела. Детки довольно большие, старшему семь.
Они куда-то ходят? На занятия? Или полностью замкнуты на маму? А мама целиком на них?

Аноним автор темы: И у меня блин, жалко детей, и я вместо того чтобы пойти мыть посуду за всеми, иду и играю с детьми. А посуда... Ладно, ночью помою, детям же моё внимание нужно.

ОО.. блин :( Сколько жертвенности :( Ночью она помоет, при том, что весь день дома с уже большими детьми. У вас же не младенцы на руках, блин! Играйте в слова и загадки одновременно с мытьем посуды, посадите их рисовать на кухне, привлеките детей к мытью посуды, пойдите работать и купите посудомойку в конце концов или мужа попросите помыть, он у вас, слава богу, все по дому делает. Вы такой мастер трагедии на ровном месте :( Ничего спокойно организовать не можете. :(

Блин, я плохая мать я не играю с детьми в шахматы бродилки и ты пы
Пропустила, автор не работает?
Я люблю своих детей, но так не могу выкладываться

НеBlonD007,
Вот ведь проблему автор придумала... Аж смешно... Я не играю с дочерью совсем, и до её 5лет практически не гуляла с ней... Да я мать какашка

Аноним автор темы: Мысли дурацкие в голов лезут- блин, а что если я серьёзно заболею

А если заболеет ваш муж и вы пойдете работать и у вас не будет времени круглые сутки таких больших водить за руку и строить, не отвлекаясь на посуду на пять минут и не позволяя им самим поиграть?
То, что муж рычит дома, плохо, конечно. Но от вашего занудства имхо любой зарычит.

Аноним автор темы: И у меня блин, жалко детей, и я вместо того чтобы пойти мыть посуду за всеми, иду и играю с детьми. А посуда... Ладно, ночью помою, детям же моё внимание нужно.

Он же вас любит) Ему не жалко вас ни болеющую, ни ночью посуду моющую)

NewPiter: Они куда-то ходят? На занятия? Или полностью замкнуты на маму? А мама целиком на них?

Ходят дети на секции, но летом на каникулах. Осенью- в школу - садик пойдут. И на секции.
Мне летом однозначно хочется их больше на свежий воздух выводить, это плохо, да?
Я тоже не скучаю, жду осени с нетерпением

Автор вы все приучили к такому, сейчас расхлёбываете. Дети не грудные, сами уже могут играть, чё уж их без конца развлекать то? На себя время не тратите совсем? Муж тут ни при чем, вы сами))) отучивайте давайте деток и мужа, и будет всё хорошо)))

NewPiter,
Почему я зануда то? Вы уже раз 5 написали это

Мужик вообще должен семью обеспечивать. Воспитание детей в основном это женское дело. Если он будет и с детьми возиться, и дом убирать - на себя время не останется

Аноним автор темы: Мне летом однозначно хочется их больше на свежий воздух выводить, это плохо, да?

Это просто отлично. Вы объясните по-человечески, почему вы с такими большими детьми, целый день дома, устраиваете сцены с жертвенным мытьем посуды по ночам? Вы их что, непрерывно за руки держите и ничего им самим делать не даете? Они у вас словами не управляется? Вдвоем не играют под присмотром? В помощь маме их вовлечь нельзя? Что за цирк с конями у вас происходит? Почему вы с детьми дошкольного возраста живете как с грудными младенцами?

Аноним автор темы: Почему я зануда то?

А что, нет чтоли? Лазают-то с папой по турникам-деревьям - плохо, должны взять ракетки. Смотрят мультики - плохо, должны играть в шахматы. Они у вас вообще чтоли затюканные?

NewPiter: Почему вы с детьми дошкольного возраста живете как с грудными младенцами?

+++

Аноним автор темы: сли дети остаются с мужем скажем на 3 часа, то я на 100% уверена, что они будут смотреть мультики все 3 часа. А когда я открываю дверь о слышу от детей "ура!!! Мама пришла, значит будем играть в шахматы/ бродилки/ читать"

А никак старший не организуется почитать сам? В бродилки тоже?

NewPiter,
Давайте на примере. Утром встаем, расходимся с мужем- он на работу, я на прогулку с детьми , потом иду к родственнице пожилой помогать, портом снова прогулка, домой забегаю в 18.00, чтоб закинуть детей мужу, сама- на работу. Прихожу в 21.00, дом извините, засран, т.к.муж такой ( семечки просыпал- не кбрал- кошки растаскади, раковина немытой посуды, дети 3 часа смотрели мульт, и у них уже шарики за ролики). Вот и мне с 21.00 надо: прибраться, посуду вывымть, книжку детям, подготовка к работе (2-3 часа). Ну вот в таком режиме мы живём временно, лето по крайней мере. Но мне было бы офигенно легче, если бы муж почитал книжку детям на ночь, или сиграл в шахматы, ну или, что к теме не относится- прибрал бы в квартире за собой.

Аноним автор темы: Ну вот в таком режиме мы живём временно, лето по крайней мере.

А когда осенью добавятся болячки младшего из садика и старший в 11.30 уже будет дома, вам легче станет????

Ну все, разведитесь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы