Дочь пришла с засосами на шее

теперь я слон: все продолжают демонстрировать свои умственные способности

Вы вообще сейчас это в тему написали?! Засос - значит шлюха! А если парню девушка ставила на шее, он кто? Побывавший со шлюхой? Какие умственные способности нужно показывать отталкиваясь от вашего сообщения???
У нас пол школы в подростковом возрасте с засосами ходили, вот это шлюх наплодилось!

теперь я слон: это означает всего лишь то, что вам это к пониманию недоступно

Это означает, что Вы высокого о себе мнения и ведете себя так, будто Вы до сих пор подросток и ячитесь здесь. В компании гуляла из одних парней! Молодца! Только странная компания у Вас была, уважения к девушкам как понимаю не было у этих товарищей, либо отношений не было, поэтому и пытались выделиться хоть как-то из толпы Ваши подружки мужского рода.
И у меня в компании в этом возрасте больше парней было, чем девчат. Но парни относились к нам девчонкам с уважением и не рассказывали про такие понятия бредятные.

аноним: я одно время сидела на СЗ , откровенно искала любовника , так вот , вы просто не представляете , в каком количестве "приличные и семейные" мне писали и фото присылали

мой ленив для сайта знакомств. Только в контактике девочек "лайкает"...

K_e_k_s: Вы вообще сейчас это в тему написали?! Засос - значит шлюха

ну я ж говорю -не доступно к пониманию.... а я писала
"во времена моей молодости считалось...." я не писала о том, что считаю я...и мой ответ в контексте вопроса автора "что делать?" и ответ предполагает рассказать о существовании Инной точки зрения..дочь автора живет в обществе и общество засос на видном месте не воспринимает однозначно..

K_e_k_s: Засос - значит шлюха! А если парню девушка ставила на шее, он кто? Побывавший со шлюхой? Какие умственные способности нужно показывать отталкиваясь от вашего сообщения???

при чем тут я-это ваша писанина

avisferro: мы точно знали мужское мнение на многие вопросы

а я еще и 10 лет в мужском коллективе проработала )))

теперь я слон: ну я ж говорю -не доступно к пониманию.... а я писала

Вы уверенно и вальяжно пишите, что вот в годы Вашей молодости так считалось! Как бы кидая камень в дочь автора! Вы в каких лохматых годах жили в молодости?

теперь я слон: я не писала о том, что считаю я

Но по Вашему первому посту именно такой вывод и напрашивается.

теперь я слон: и ответ предполагает рассказать о существовании Инной точки зрения

Иной? Это Вы на какой странице написали? И когда? После того, как многие Вам ответили ,что это первый раз слышат? И что в их молодости засос на видном месте означал лишь одно - я нахожусь в отношениях?

теперь я слон: при чем тут я-это ваша писанина

Моя писанина это вывод из Вашего поста.

теперь я слон: не доступно к пониманию

Все кто прочел Ваш пост им недоступно к пониманию, раз уж ответ у них был на одной волне с моим.

K_e_k_s: Вы уверенно и вальяжно пишите, что вот в годы Вашей молодости так считалось! Как бы кидая камень в дочь автора!

да ну ? в 14 летнюю глупыху? по себе судите?

K_e_k_s: После того, как многие Вам ответили ,что это первый раз слышат?

а многие озвучили и другую т з...

K_e_k_s: Все кто прочел Ваш пост им недоступно к пониманию, раз уж ответ у них был на одной волне с моим.

ну а я что поделаю?

аноним: ну да , ну да

вы знаете что-то, чего я не знаю???

теперь я слон: да ну ? в 14 летнюю глупыху? по себе судите?

по Вашему посту

теперь я слон: ну а я что поделаю?

раз Вас 10 человек не понимает. видимо не их вина? Может более понятнее излагать свою мысль?

Бумеранг #Добра: у нас в классе у сына тоже есть аналогичная шалава

это вы со слов сына так решили?

аноним автор темы: Поговорите со мной, пожалуйста, что-то я в полном раздрае

теперь я слон: А из своей молодости не помните - если парень ставит щасос на видном месте- он не уважает девушку и считает Ее шлюхой )) все это знали и так и воспринимали ..

Вы прям поговорили и успокоили Автора! Класс!

В 14 лет многие с засосами ходили, мне тоже как-то мой парень поставил, я честно обиделась, даже не из-за вида, а из за того что это больно блин. И вообще Высад ходить закрывать еще в школе. Больше не повторялось.

Бумеранг #Добра: авторша-ждите пополнения в скором времени
раз не смогли воспитать правильно

anxen: это вы со слов сына так решили?

всем классом свечку держат

Оля-я: о контрацепции рассказать аккуратно

ЖаР ПтИцА: О впервые такое слышу , у нас тоже так было
Anka-Manka: Мы тоже ставили засосы , в моем круге не круто было с засосами ходить

K_e_k_s: Может более понятнее излагать свою мысль?

если от этого будет зависеть мое мат положение... бисер нынче дорог

теперь я слон: бисер нынче дорог

Так и люди Вас окружают, не свиньи!

теперь я слон: а я еще и 10 лет в мужском коллективе проработала )))

бред какой. а я 15. и по сей день работаю..

Аноним: а я 15. и по сей день работаю..

+++

K_e_k_s: Так и люди Вас окружают, не свиньи! так она сама слон))

K_e_k_s: Так и люди Вас окружают, не свиньи

вы, простите, вообще все буквально понимаете?

дочь Марго: так она сама слон

а вы чертовски проницательны...

Бумеранг #Добра: у нас в классе у сына тоже есть аналогичная шалава

Что за оскорбления??? Если засосы, то сразу шалава??

теперь я слон,
чегтовски, я б сказала.
А вообще, бабы, за своими дочерьми надо следить, буде есть, а не на чужих ярлык вешать.
Молодые вы ишшо) рано ворчать

Аноним: ...тоже так делаю, когда мужик мой на фестивали уезжает, где баб полно. Он кольцо не носит, брак гражданский. Как ещё "пометить", что занято?

Да уж, а мы про малолеток рассуждаем. Тут оказывается у самих еще в голове ветер и дурь полнейшая.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы