Дочь пришла с засосами на шее

теперь я слон: А из своей молодости не помните - если парень ставит щасос на видном месте- он не уважает девушку и считает Ее шлюхой )) все это знали и так и воспринимали ..

Нда... Я засчитала это за стеб. А оказывается на самом деле ктото так считал.
Поэтому тоже напишу, что считаю это бредом, касательно "все знали и воспринимали".
Если что моя молодасть попала на 90 - 99 годы. Засос был как знак "а у меня есть парень, бе-бе-бе", его пытались скрыть и как-бы неловко засветить. Ох и игры были с этими засосами)))

теперь я слон: ну а я что поделаю?

Посоветую помолчать и не нести
Хотя нет, несите, но не в массы, а своим детям. Без странненьких людей в жизни грустно.

%Луна%: Засос был как знак "а у меня есть парень, бе-бе-бе", его пытались скрыть и как-бы неловко засветить.

именно так))) ...а мальчики любили демонстрировать царапины на спине.
"как-бэ случайно", конеш)))

дочь Марго: за своими дочерьми надо следить, буде есть, а не на чужих ярлык вешать.

+++

Аноним: именно так))) ...а мальчики любили демонстрировать царапины на спине.
"как-бэ случайно", конеш)))

Точно!

Аноним: ...тоже так делаю, когда мужик мой на фестивали уезжает, где баб полно. Он кольцо не носит, брак гражданский. Как ещё "пометить", что занято?

Жена Эльфа в зеленых носках?
Ну, наконец то, мы Вас потеряли!

Аноним: Посоветую помолчать и не нести

а я спрашивала совета?

Аноним: Без странненьких людей в жизни грустно

совершенно согласна

По теме - девочка глупенькая) поступать по ситуации но не сгущать краски. возможно действительно подружки развлекались, а родители уже - шерсть дыбом

аноним: вы наверное как одна моя знакомая считаете секс чем то грязным , да ?

это ж ваши фантазии, дополните их сами -как сможете

По сути то кто нибудь написал? Или срач из за фразы устроили? Конечно надо поговорить с ребенком, про контрацептивы обязательно. Про целомудрие уже ни к чему разводить, а вот о безопасности точно нужно

теперь я слон: А из своей молодости не помните - если парень ставит щасос на видном месте- он не уважает девушку и считает Ее шлюхой )) все это знали и так и воспринимали ..

Вы прям как папа моего парня рассуждаете. Я как-то оставила парню засосов на шее, он такой красивый домой пришёл, его папаша назвал шлюхой и поколотил. Мальчику на тот момент было 16 лет.

надо принять ситуацию.

давно у меня был коллега- друг. ну вернее подружка, я стала думать - а как я буду реагировать если мой, на тот момент 6 летний, сын станет чьей то "подружкой".

я подумала - я буду любить его всяким!
сын правда вырос мужиком брутальным :)

аноним: постою нервно покурю в сторонке

ну вот и договорились

аноним автор темы: Вид - ну вокзальная шлюха... на вопрос зачем, ведь это не делает ни красивее, ни сексуальные, ни взрослей - ответа не дает

странная вы, мама, мне 35, и то иногда прошу засос "на память" (живем в разных городах)
а вы "шлюха"
отвернете от себя ребенка своими допытываниями!

++
не так явно, но... об уважении к своему телу было понятно объяснено и такие ухажеры с желанием оставить следы шли лесом.

Анапчаночка: Жена Эльфа в зеленых носках?
Ну, наконец то, мы Вас потеряли!

Вы меня по почерку узнаёте?

Аноним: Вы меня по почерку узнаёте?

А то! Как делишки, как детишки?

Аноним: отвернете от себя ребенка своими допытываниями!

Да, что то мне подсказывает, что уже. Раз дочь из-за невинной шалости шлюхой считает... Как так можно?

Вальпурий: его папаша назвал шлюхой и поколотил

парня? Серьезно у них там.

не, ну если не стебаться и ответить на вопрос - я бы просто обсмеяла всю эту ситуацию и засосы эти. Нивелировала бы их важность. Девчонка, понятное дело. вида не показала, но выводы бы сделала. ПРосто она мала еще и под другим углом просто не видит эту крутость. Это как когда десятилетка курит- и гордится, что он выглядит как взрослый. а выглядит как маленький дурачок с сигаретой

svtloni,
Сами офигели тогда. Как ещё в монастырь его с позором не отправили

Анапчаночка: А то! Как делишки, как детишки?

Детки - в порядке, ездим к бабушке в сад, помогаем собирать урожай смородины, гуляем много - погода чудесная! Мужчина чудит по-прежнему... я его выгнала... Прямо совсем. С вещами. Так оно пару недель погулял, потом начал обратно приходить... С нами не живёт. Иногда заходит в гости... всё говорит: "Солнышко, я вернулся". При этом активно ездит по фестивалям, знакомится с молоденькими девочками... им, понятно, про меня и детей не рассказывает ничего... Неприятно, конечно. Один плюс -никто его всерьёз не воспринимает. Даже хорошо перебравшие молоденькие девушки не смотря на то, что его внимание им льстит и вообще собеседник он интересный - больше чем на прогулку за ручку не соглашаются... И он, разочаровавшись в очередной раз, возвращается ко мне. Объясняя очередной свой провал не тем, что он никому, кроме меня, не нужен, а тем, что он очень верный.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы