Дочь пришла с засосами на шее

Поговорите со мной, пожалуйста, что-то я в полном раздрае ... Дочь (14 лет) сегодня вышла с утра из комнаты - а на шее целая цепь засосов ... честно - я аж дар речи потеряла... на мой вопрос, что это , мне было сказано, что это "приветик от моего молодого чедовека"(с) Вид - ну вокзальная шлюха... на вопрос зачем, ведь это не делает ни красивее, ни сексуальные, ни взрослей - ответа не дает. .. Ну и что делать??? Опять же очень смущает то, что и существовании молодого человека я узнала только сейчас - да и есть ли он на самом деле на сколько-нибудь постоянной основе..

аноним ,
Рассказать о контрацепции.

А из своей молодости не помните - если парень ставит щасос на видном месте- он не уважает девушку и считает Ее шлюхой )) все это знали и так и воспринимали ..

теперь я слон: А из своей молодости не помните - если парень ставит щасос на видном месте- он не уважает девушку и считает Ее шлюхой )) все это знали и так и воспринимали ..

О_О впервые такое слышу

Как то быстро сейчас дети созревают
по теме нечего сказать, у самой дочери пока 5

теперь я слон: А из своей молодости не помните - если парень ставит щасос на видном месте- он не уважает девушку и считает Ее шлюхой ))

мой еще не дорос до засосов. Но я слышала, что у современной молодежи это типа круто. Показать так свою "взрослость" и наличие партнера

У моей дочери на руке были. Ну а что тут сделаешь? Этап взросления, который надо пройти. Вы все правильно сказали

аноним автор темы: это не делает ни красивее, ни сексуальные, ни взрослей

Я так же точно сказала и была услышана, не повторялось больше.

аноним автор темы: да и есть ли он на самом деле на сколько-нибудь постоянной основе..

ну, если на переменной - что изменится?
дочь же "взрослая", сама решает, с кем целоваться, и чьи "приветики" на всеобщее обозрение выставлять

ЖдуПятницу: у самой дочери пока 5

моей 7, но мамооо
а вообще была тут как-то многостраничная тема, когда сейчас начинают жить половой жизнью, так там многие отписались, что в 14 это ваще норма
ну и да, поговорите о контрацепции чоуж

аноним автор темы: Вид - ну вокзальная шлюха... на вопрос зачем

можете поговорить об уголовном кодексе, о сексе с несовершеннозимними

теперь я слон: А из своей молодости не помните - если парень ставит щасос на видном месте- он не уважает девушку и считает Ее шлюхой )) все это знали и так и воспринимали .

это откуда такой бред

Аноним: современной молодежи это типа круто. Показать так свою "взрослость" и наличие партнера

вот это больше на правду похоже

Как-то я совсем не готова к этому оказалась... Ну и видок у нее, того ... мерзкий по моим меркам... Хорошо, если услышит...

Автор поговорите с ней о том,что это не красиво.
Мы тоже ставили засосы, но от родителей скрывали, боялись. Ну и ответить маме в таком ключе, что это "приветик от какого то поца"...
Я б офигела. Вы ей не подружка 14ти летняя.

Anka-Manka,
Ну я и офигела... и от ответа, и от ситуации в целом...

теперь я слон: А из своей молодости не помните - если парень ставит щасос на видном месте- он не уважает девушку и считает Ее шлюхой )) все это знали и так и воспринимали ..

Че правда? У нас засосы означали только одно. У тебя есть парень и все...

аноним автор темы: мерзкий по моим меркам...

Как можно про свою дочь такое писать

аноним автор темы: Ну я и офигела... и от ответа, и от ситуации в целом...

бунт на корабле. Я б потребовала на ковер этого ловеласа. Ну и не выпускать из дома, пока это срамота не пройдет

Аноним: я слышала, что у современной молодежи это типа круто.

этим представлениям крутости молодежи сто лет в обед. Еще помню в мои подростковые годы некоторые девчонки гордо с засосом ходили - типа вот, я крутая взрослая уже, у меня парень есть - смотрите все! А мне уж 49 так-то Остается маме объяснять потихоньку доче, что это не круто воспринимается со стороны на самом деле.Постепенно дурь уйдет

теперь я слон: из своей молодости не помните - если парень ставит щасос на видном месте- он не уважает девушку и считает Ее шлюхой )) все это знали и так и воспринимали ..

Первый раз слышу

svtloni: Еще помню в мои подростковые годы некоторые девчонки гордо с засосом ходили - типа вот, я крутая взрослая уже, у меня парень есть - смотрите все!

svtloni: А мне уж 49 так-то

я помладше вас буду, в моей молодости мы уж смотрели на таких дам, как на дешевых шлюх.

Наташа85: это откуда такой бред

вы просто "не из того поколения"

Anka-Manka: Мы тоже ставили засосы, но от родителей скрывали, боялись.

так мало того, ныне молодежь иногда сама себе засосы делает, чтобы изобразить наличие ухажеров, чтоб "быть не хуже"

Ненаглядная: Ну и не выпускать из дома, пока это срамота не пройдет

Отличный вариант. Запомнится и не повторится.

svtloni: некоторые девчонки гордо с засосом ходили

И мальчики тоже

ой. а я сама себе ставила засос на руке, чтоб подумали подружки типо мальчик есть. даже имя ему придумала

аноним автор темы: и видок у нее, того ... мерзкий по моим меркам... Хорошо, если услышит...

Это ж ваша малышка
Расскажите о контрацепции, что делать то

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы