Дочь пришла с засосами на шее

Аноним: она меня оборжала,типа сама я сама все знаю Ну вот наша также, еще говорю, как отец начнет свою тему про девичью честь, так вообще

Я считаю всё же, что дочка доверяет Вам. Если бы нет, то в водолазке бы ходила по дому. А не сообщала бы гордо о происхождении засоса. ))))
Моя подруга детства с мамой вообще не контачила никак. Так ее мама, живя с ней в одной квартире, и про аборт ничего не знала (еще лет 10 была уверена, что дочь девственница), и про татуировку на руке. Вот так.

аноним автор темы: на вопрос зачем, ведь это не делает ни красивее, ни сексуальные, ни взрослей

это вы так считаете, а в 14 лет ей может по другому совсем казаться)
я тоже в 14 лет с засосами на шее ходила и полкласса девочек мне завидовало глупо, не спорю...

ЯнаЯ.: Полный бред.

а вдруг половинный. Что ж вы так безапелляционны

аноним автор темы: Ну и что делать???

Купите дочери в аптеке бадягу от синяков.

Автор, Вас монашки воспитывали? Это норма была в мои года, а сейчас подавно

Аноним,
Так не хватит на 3 недели-то ладно, спасибо, девочки, отпустило... будем жить дальше...

Lady In White: подружка поди наставила, типа давай пусть все подумают, что у нас парни есть...такое тоже бывает запросто

теперь я слон: А из своей молодости не помните - если парень ставит щасос на видном месте- он не уважает девушку и считает Ее шлюхой )) все это знали и так и воспринимали ..

Ой какая чушь....

Аноним: Но я слышала, что у современной молодежи это типа круто. Показать так свою "взрослость" и наличие партнера

Вот как-то так было в конце 90 начале 00х - годы моей юности.
На месте автора не паниковала бы.

Ненаглядная: Рассказать о контрацепции.

и ждать, когда

svtloni: Постепенно дурь уйдет

Аноним: парень метку поставил перед отъездом к бабушке, типа она занята)

...тоже так делаю, когда мужик мой на фестивали уезжает, где баб полно. Он кольцо не носит, брак гражданский. Как ещё "пометить", что занято?

Личные тараканы: а вообще была тут как-то многостраничная тема, когда сейчас начинают жить половой жизнью, так там многие отписались, что в 14 это ваще норма

ну начали и начали, зачем об этом орать-то на весь город? Едет в ОТ такая девочка, а на ней - клеймо "вау, у меня есть МЧ и он, возможно, меня даже трахает!"

Anka-Manka: Ну и ответить маме в таком ключе, что это "приветик от какого то поца"...

наш папа нашел бы поца и тоже ему "приветиков" понаставил. Нуачо?

ДоброжелателЬ: подруги? всамделишный поклонник?

Пылесос...

У нас считалось, что засос - это неприлично и светить этим, мягко скажем, неприлично. Но я не в городе росла, это городские девки через одну "типакрутые".
Мне тоже мальчик раз засосы оставил. Надела я майку с декольте, ну реально - чрезмерным. Он возмутился - а чо не голая, мол, сразу? и Оставил. Прятала под футболками, майку больше ту не надевала, через время нашла - ну пипец позорная...

Аноним: . Как ещё "пометить", что занято?

и многих ли это останавливает?
кого-то да, "стопнет", а кому-то плевать, даж наоборот, "удобно", что несвободный, докучать (сильно) не будет

avisferro: это неприлично и светить этим, мягко скажем, неприлично

avisferro: я не в городе росла

а я в городе.... и так ж было..при том компания моя состояла в основном из пацанов))))

Klarisska: Я б за ухо и всю дурь- то из головы повыбивала...

А через 10 лет читаем тему дочери в ТД "Мать - чужой для меня человек на всю жизнь"
Дочь - это не игрушка Ваша и не щенок, которого за зассанство газеткой по носу бьют.

ДоброжелателЬ: кого-то да, "стопнет", а кому-то плевать, даж наоборот, "удобно", что несвободный, докучать (сильно) не будет

тех, кого должно стопануть -стопанёт.
А откровенных шлюх он сам не может... так что пока полёт нормальный.

теперь я слон: А из своей молодости не помните - если парень ставит щасос на видном месте- он не уважает девушку и считает Ее шлюхой )) все это знали и так и воспринимали ..

Бредятину написали.

Многие молодость подзабыли и автор в том числе.
Это не круто только со стороны взрослых. У подростков поди каждая вторая мечтает о таких приветиках
14 лет нормально для поцелуев. Помнится тема была, так там столько отписалось про секс в 14... и главное нормальным считали это.
И дочь скорее не мерзко выглядящая, а счасливо)

Аноним: А откровенных шлюх

ну, бывают и не откровенные
вон, "полфорума" в этом признается

avisferro: зачем об этом орать-то на весь город?

это мы с вами понимаем, а в 14 ей круто кажется

K_e_k_s: Бредятину написали.

ну что за люди... что за люди... сколько раз уж говорила -если вам не понятно что написано, это не означает что написан бред, это означает всего лишь то, что вам это к пониманию недоступно... нет ведь, все продолжают демонстрировать свои умственные способности

Подарите презервативы и не пилите. Сама поймет со временем,что засосы - это не круто.

Аноним: Как ещё "пометить", что занято

на члене засос поставить

теперь я слон: при том компания моя состояла в основном из пацанов))))

кстати, у нас тоже - и поэтому мы точно знали мужское мнение на многие вопросы)
и они зачастую во многом отличались (и отличаются) от того, что думали (и думают, судя по форуму) чистодевковые компании.

сидишь потом и слушаешь - да я такая - и юбку по письку надела, и губы нарисовала, а он таааак на меня смотрел...
дорогуша, он не просто так смотрел, он ценник искал!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы